Алкоголь и анализы
Через какое время ,после принятия алкоголя,лучше сдавать анализы крови.Нового доброво дня всем!!!!
В одном из разговоров ,на форуме,посоветовали мол.человеку сначало сдать кровь на анализы ,чтобы не изменились показатели а потом день рождения праздновать.Он ответил что не может ждать месяц ну я подумала.... isaura а что на латинице прикалываешся?
Лиса, при гепатите С пить спиртное нельзя, никогда.
иногда пишу на латинице, когда нет времени ходить на русскую клавиатуру, у меня комп без нее, только с латинскими буквами.
иногда пишу на латинице, когда нет времени ходить на русскую клавиатуру, у меня комп без нее, только с латинскими буквами.
так ты выпила и тебе надо анализы сдавать? иди сдаваи, АЛТ и АСТ только выше будут немного, и все.
isaura Вы супер-девушка,c тех пор как я на сайте от вас очень много помощи люди получили,низкий поклон Вам.Вы всегда такая активная была или после переоценки своей жизни?
блин, Лиса, я сеичас просто расплачусь от таких слов. Да нет, я всегда такаия сумашедшая была, просто раньше меня на других вещах заклинивало, а теперь вот на гепатите.
на самом деле я так хоть о маме меньше думаю, да и очень хочется помочь как то людям с гепатитом, в России же мало у кого деньги есть на лечение, и врача трудно хорошего наити.
на самом деле я так хоть о маме меньше думаю, да и очень хочется помочь как то людям с гепатитом, в России же мало у кого деньги есть на лечение, и врача трудно хорошего наити.
Я как-то слышала одно мудрое изречение если тебе плохо,найди человека,которому тоже плохо и помоги ему. Кажется так.Вот такие люди как вы,помогают новичкам,они умнеют,а вам Боженька +++ ставит.Так Мир "исцелится" надеюсь.Простите Остапа понесло.
не знаю, так ли это, у меня то одно, то другое, спокоинои жизни не получается, сплошныи проблемы. брат у меня, прикинь, не перестает рости--уже 195 см, и все растет, ему уже 22 года. че к чему?
я просто деиствительно за всех переживаю, мы вон, позвонили в Америку сразу врачу, и он нам все обЪяснил, а другие как? представь, у многих ведь даже выхода в Интернет нет.
Я как вспомню чего моеи маме понаговорили врачи в поликлиннике, полныи маразм, как они ее отговаривали от лечения, если бы не было интернета и врачеи знакомых, что бы она делала? нам гепатолог даже нормально дозировку не могла назначить. И первые 8 уколов мы сделали внутримышечно, а не подкожно, потому что врач не знала как их ставить. Потом меня добрые люди на этом форуме просветили, за что им большое спасибо.
я просто деиствительно за всех переживаю, мы вон, позвонили в Америку сразу врачу, и он нам все обЪяснил, а другие как? представь, у многих ведь даже выхода в Интернет нет.
Я как вспомню чего моеи маме понаговорили врачи в поликлиннике, полныи маразм, как они ее отговаривали от лечения, если бы не было интернета и врачеи знакомых, что бы она делала? нам гепатолог даже нормально дозировку не могла назначить. И первые 8 уколов мы сделали внутримышечно, а не подкожно, потому что врач не знала как их ставить. Потом меня добрые люди на этом форуме просветили, за что им большое спасибо.
195см это даже круто,а упредков был такой рост,Петр1 в родственниках не числится? Передавай Маме что форумчане за нее тоже кулачки держут.Нас много а гер,один одолеем.
ничего крутого, он уже должен перестать был расти давно, предки все 170-175 см, не выше.
Если ты неделю назад пила, все нормально должно быть, иди уже сдаваи.
Слушаи, в 10 раз повышается вероятность развития цирроз если пить, серьезно, лучше себя в руках держать.
мама у меня слава богу мало пила, может пиво раз в пол года и все.
маме передам, только она сеичас психованая очень из-за терапии, так что наверное никак не отреагирует.
Если ты неделю назад пила, все нормально должно быть, иди уже сдаваи.
Слушаи, в 10 раз повышается вероятность развития цирроз если пить, серьезно, лучше себя в руках держать.
мама у меня слава богу мало пила, может пиво раз в пол года и все.
маме передам, только она сеичас психованая очень из-за терапии, так что наверное никак не отреагирует.
Изаура, присоединяюсь к Лисе, очень Вам благодарна. Вы действительно помогаете своими советами людям, вы очень добрый и отзывчивый человек. Желаю чтоб дома у вас было все в порядке, здоровья Вас и вашей маме. Рост 195 это н критический рост для мужчины. Лишь бы был здоров.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
старушка, спасибо, вам тоже удачи и здоровья крепкого, что бы больше никаких проблем не было!