HCV хронический неактивный-как это?
Привет всем!первый раз в этом форуме.У меня хронический неактивный HCV/без фазы ферментной аппликации и ДНК.ПЦР и биохимия -нормальные.Но дело в том, что мой врач ни разу не предлагал мне сдать биопсию(я о ней узнала только здесь, на форуме, прочитав некоторые обсуждения).Подскажите кто знает, нужно ли ее сдавать в конкретно таком случае как мой или в любом случае она необходима?Подскажите кому нетрудно, а то я уже что-то волноваться начала..Может, пора лечиться бежать, а я сижу тут, "Гепабенэ"попиваю...))Спасибо заранее!Если что пишите на почту кто хочет пообщаться dramaqueen@netman.ru !!
о каком ДНК речь???
у гепС РНК...
хронь неактивная знач вирус сидит в те и тихо жует печень не выпендриваясь, то есть биохимия в норме.
вообщем сделай биопсию, получи направление, если печень здорова пей гепабене, есть фиброзы 3 степени то иди лечись.
у гепС РНК...
хронь неактивная знач вирус сидит в те и тихо жует печень не выпендриваясь, то есть биохимия в норме.
вообщем сделай биопсию, получи направление, если печень здорова пей гепабене, есть фиброзы 3 степени то иди лечись.