Наткнулась в инете на рекламу,может кому сгодится,выглядит заманчиво.
"(095) 746-95-97, 744-28-68
Проведение Нового года в коттеджных поселках!
Наша компания, имея многолетний опыт проведения различных праздничных мероприятий, предлагает Вам незабываемый праздник!
Нашими клиентами стали сотни коттеджных поселков ближайшего Подмосковья.
Люди, живущие в них, как никто другой знают, как необходимо после напряженной работы окунуться в атмосферу праздника и подарить его не только себе, но и своим родным и близким.
А мы, как профессионалы, отлично знаем, что можно предложить для организации такого мероприятия.
Вот краткий перечень некоторых наших услуг:
1. Организация новогоднего театрализованного представления с участием Деда Мороза и Снегурочки.
2. Дед Мороз и Снегурочка приедут к Вам в санях на тройке лошадей, народные катания на санях!!!
3. Организация народных гуляний.
4. Участие в Вашем празднике Аниматоров, Скоморохов, Клоунов, Пародистов.
5. Музыканты любых жанров.
6. Организация DVD дискотеки с участием лучших DJ Москвы.
7. Лазерное шоу.
8. Профессиональные ведущие.
9. Фейерверки любого уровня сложности.
10. Украшение места проведения мероприятия, а так же всего поселка шарами, гирляндами, цветами.
11. Подготовка площади для проведения мероприятия.
12. Световое и звуковое оформление.
13. Салют из живых бабочек.
14. На выбор разнообразные и уникальные шоу программы.
15. Организация мини-зоопарка, а также шоу номера с дрессированными животными.
16. Проведение мероприятий как в закрытых помещениях, так и на улице.
17. Составление индивидуального сценария Вашего праздника.
Мы сможем воплотить также и любые Ваши креативные идеи!
Не зависимо от того, сколько человек принимают участие в празднике, с Вами всегда будет персональный менеджер проекта, который сделает новогоднюю сказку реальностью.
Позвоните прямо сейчас: (095) 746-95-97, 744-28-68"
REKLAMA (привет Администратору)
здрасте,Свит!
канчно надо...но там чуствуется еще кроме как за удовольствие персональный менеджер проекта посчитает хорошо....персонально...хе,хе...
здрасте,Свит!
канчно надо...но там чуствуется еще кроме как за удовольствие персональный менеджер проекта посчитает хорошо....персонально...хе,хе...
здрасте,Свит!
Здрасьте,Питмэн.
про менеджера не знаю,но думаю,что ко всем финансовым вопросам надо "подходить с умом".
Хотя,конечно,на такие мероприятия,как в этой рекламе,надо иметь карман "по-толще".
про менеджера не знаю,но думаю,что ко всем финансовым вопросам надо "подходить с умом".
Хотя,конечно,на такие мероприятия,как в этой рекламе,надо иметь карман "по-толще".
SweetWoman, привет!
Думаю, здесь нет таких, кто мог воспользоваться этим заманчивым предложением. А вообще это больше годится для корпоративных праздников.
Думаю, здесь нет таких, кто мог воспользоваться этим заманчивым предложением. А вообще это больше годится для корпоративных праздников.
привет,Китти.
может и нет здесь таких,а может и есть.Кто знает?
Просто поместила эту рекламу здесь,подумала,что может кому-нибудь пригодится.
может и нет здесь таких,а может и есть.Кто знает?
Просто поместила эту рекламу здесь,подумала,что может кому-нибудь пригодится.