Переболевшие Гепатитом В
Я переболела гепатитом В (хронич.). Врачи и анализы утверждают, что вируса (по истечении года)нет, прошел сам, причем я не лечилась, и конечно же, есть антитела. О чем это говорит? О том, что мне никогда не придется делать прививку, и я больше не заболею гепатитом В? Мне до сих пор не вериться, что вирус ушел. Поэтому так много вопросов. И еще: как организм смог сам справиться с таким опасным вирусом? И почему другие люди не могут вылечиться много лет, а у других раз, и нет вируса???? Все кто может, ответьте, пожалуйста.
Слушай, вопросы у тебя такие интересные:)) Почему одни лечаться и на могут вылечиться, а у дргугих сам проходит. да кто ж знает?:) такой у тебюя организм крепкий. Радуйся! а сколько ты болела хронич. гепом?
Радуйся!
Ответ на эти вопросы вряд ли кто даст:-)
Вот бы мои гепатиты куда пропали, где найти "исполнителя" желаний?:-)
Ответ на эти вопросы вряд ли кто даст:-)
Вот бы мои гепатиты куда пропали, где найти "исполнителя" желаний?:-)
Здрасте.
А у меня вообще 4 года был В, а тут мне говорят, что он оказывается С... И наверное так бывает...)))
А у меня вообще 4 года был В, а тут мне говорят, что он оказывается С... И наверное так бывает...)))
Лиза, у меня тоже сам прошел, у 80% людеи которые во врзослом возрасте заразились, он проходит сам. если в детстве заразиться, тогда у многих он переходит в хроническую форму.
Люди от гепатита С не могут вылечиться, а Б почти у всех сам проходит, только у некоторых остается, которым не повезло. Нам с тобои повезло, благодари Бога.
Если у тебя отрицательныи HBSag, то ты здорова, вирсу не вернется, и прививка тебе не нужна, иммунитет у тебя. у менia уже 3 года антитела есть, а вируса нет.
Голем, у тебя, наверное, сначала был Б, потом Б прошел и ты заразился С, или они у тебя оба сразу были, а потом Б прошел, а С остался.
Люди от гепатита С не могут вылечиться, а Б почти у всех сам проходит, только у некоторых остается, которым не повезло. Нам с тобои повезло, благодари Бога.
Если у тебя отрицательныи HBSag, то ты здорова, вирсу не вернется, и прививка тебе не нужна, иммунитет у тебя. у менia уже 3 года антитела есть, а вируса нет.
Голем, у тебя, наверное, сначала был Б, потом Б прошел и ты заразился С, или они у тебя оба сразу были, а потом Б прошел, а С остался.
HELGA, не знаю сколько я проболелеа, т.к анализы я сдала совершенно случайно, может быть год, два, три кто его знает.
Изаура, к тебе вопрос: Я могу больше не сдавать анализы на наличие вируса, или он может вернуться? (Надеюсь, что не нет)
Изаура, к тебе вопрос: Я могу больше не сдавать анализы на наличие вируса, или он может вернуться? (Надеюсь, что не нет)
если у тебя HBsag минус, то ты здорова, я бы проверила через год еще раз, на всякии случаи, у меня уже 3 года минус.