Коллеги, добрый день, вереч, у кого как.
У меня обнаружили антиген к ГепС.
Остальные анализи еще не сдавала. Уезжаю в отпуск, узнала случайно. Есть ли возможность вылечиться вообще?
Была у инфекциониста, говорит, что беспокоиться не о чем. Следите за собой и т.д.,
но меня все это сильно волнует. Как так беспокоиться не о чем?
Хочу лечиться, чтобы избавиться от этой бяки?
Буду на днях в Москве, посоветуйте куда обратиться за срочной консультацией? У нас в городу чувствую с этим проблема.
Были ли случаи полного излечения? Сколько им это обошлось и как долго по времени.
К чему приводит ГепС, если соблюдать диету и не применять кардинального лечения? Стоит ли лечиться при ПЦР отрицательном?
Спасибо.
Есть ли излечившиеся???
при ПЦР отрицательном лечиться не стоит.
о том что у гепС есть АНТИГЕНЫ слышу впервые. мож антитела? нашли то?
гепС приводит к циррозу ,и диеты тут совсем ни при чем.
если ЦПР минус значит гепС скорее всего нет. если у тя пока тчо находили тока антитела гепС, то спи спокойно и раз в полгода сдавай ПЦР.
ктстаи а биохимия крови в норме ? Алт Аст поищи буковки.. они в норме?
заметь что хотение лечиться это еще не все, нужно ОСНОВАНИЕ что бы лечиться. прри ПЦР минус лечить нечего. а заработать на терапии можно и проблемы с щитовидкой и проблемы с психикой.
о том что у гепС есть АНТИГЕНЫ слышу впервые. мож антитела? нашли то?
гепС приводит к циррозу ,и диеты тут совсем ни при чем.
если ЦПР минус значит гепС скорее всего нет. если у тя пока тчо находили тока антитела гепС, то спи спокойно и раз в полгода сдавай ПЦР.
ктстаи а биохимия крови в норме ? Алт Аст поищи буковки.. они в норме?
заметь что хотение лечиться это еще не все, нужно ОСНОВАНИЕ что бы лечиться. прри ПЦР минус лечить нечего. а заработать на терапии можно и проблемы с щитовидкой и проблемы с психикой.
наверное к нашему сожалению излечившиеся забывают этот URL! не хочу конечно ни кого обидеть! к стати у меня ПЦР минус а антитела (ну или антигены
) гепСа есть, гепатолог сказал что все окей регулярно нужно сдавать анализы и потом вообще с учета снимут инфекционисты по выздоровлению! да и сходи лучше к гепатологу на прием этот спец лучше скажет чем инфекционист! если ПЦР будет минус значит где то твой организьм столкнулся с вирусом но дальше дело не пошло!!!

Данила, у мя ПЦР минус 8 мес после терапии. я излечившаяся ? по протоколу считается в течении 3 лет минус говорит об излечении. так что бум ждать.
Тапок, ты не жди ты просто знай что ты излечившаяся! так легче, ну и тем более тебе большой респект за то что ты тут при таком хорошем расскладе! одним словом УВАЖУХА. скажи мне ты 8 месяцев ограничиваешь себя в чем то?
я себя и на терапии то ни в чем не ограничивала
никаких диет. пила вино всю терапию. после терапии водкой отмечала все лето
))) ну и колес покушивала по праздникам, разных
)) я тут самый анти-терапийный элемент на форуме
))) пропагандирую плохой образ жизни.

Рыжик, я смотрю ты безбашенная девушка. Это здорово. Ты чем по жизни занимаешься? Только пожалуйста без агрессии. А то ты на меня сегодня постоянно наезжаешь.
))

Анжелика я на тя наезжаю?????
неправда.
вот на палкину наезжаю. и то редко
да на АДмина, бывает , накатываю.
а с тобой оч даже нежно пытаюсь обращаться.. нвоеньких не пугать что бы
))
а занимаюсь. учусь. в универе. во франции
неправда.
вот на палкину наезжаю. и то редко

а с тобой оч даже нежно пытаюсь обращаться.. нвоеньких не пугать что бы

а занимаюсь. учусь. в универе. во франции