Как будете новый год отмечать?

Ответить
anzelika

25 дек 2004, Сб, 14:16

Кто как будет новый год отмечать? В квартире? В ресторане? На даче?
Китти

Мы по традиции дома - с моими родителями и со свекровью. В предыдущие годы к нам еще приходили друзья, но сейчас что-то и у них, и у меня под конец года очень много работы и нет сил затевать что-то грандиозное.
Мы встретим Новый год, а потом сами поедем в гости к друзьям, будем пускать петарды, а потом я хочу поехать кататься по Москве, ну, может, где остановимся и погуляем, а, может, еще к кому-нибудь в гости поедем...
Раньше я вообще очень любила проводить новогоднюю ночь в движении - ездить по гостям - везде накрытый стол, подарки, веселье!
рыжый тапок

дома. либо у себя либо у кого то.
Антигеп

Я еще не решил, командировка намечается в Сибирь, как бы в самолете не оказаться в новогоднюю ночь:).. А то один раз в поезде пришлось встречать!
Ksenya

А мы с мужм в ресторан идем. Что самое забавное, мест было уже очень мало, будем сидеть за одним столом с порачкой "за 40"... М-дя... Ну, бум надеяться, что это не самое страшное.
Данила-мастер

сам НГ дома с семьей, а вот после, числа так третьего пойдем с друзьями в ресторанчике погуляем! в этом году столько праздников сделали, что боюсь за свою печень :))
vandal

В санатории организуют Новогодний бал , вот мы туда с друзьями..
Ответить