кто вылечился от гепатита в?
у меня была острая форма во время беременности в 17-19 недель. сейчас сынулечке 5 месяцев. перед родами HbsAg был положительный. повторно сдавать боюсь, кажется что только огорчение будет. и за сына страшно боюсь. но врачи уверяли, что с ребенком все нормально будет. скажите, кто вылечился и как. и ДОРОГО ли это?
не лечится хронический гепБ.
сдай повторно все анализы ИФА маркеры гепБ. нет ничего хуэе неизвестности.
а дитенка корми осторожно, через накладки на грудь... мало ли.
сдай повторно все анализы ИФА маркеры гепБ. нет ничего хуэе неизвестности.
а дитенка корми осторожно, через накладки на грудь... мало ли.
а жизнерадостный рыжий тапок всегда твердит о неизлечимости, хотя где то по-моему на этом сайте я читала, что острая форма неплохо лечится.
Лечится! лечится! лечится!!! острая точно лечится...sessy, сдавай все анализы и иди к врачу. не знаю, может у тебя будут какие-то ограничения с ребенком...По цене это более-менее приемлемо...где-то тут кто-то писал про цены, но давненько.
отчего же? отлично! а то сегодня начиталась "Для тех кто знает", чуть дурой не стала, вот тому автору еще 7 верст @#$% плыть до жизнелюбия
sessy,
наличие HBSag еще не говорит о том, чот ты больна гепатитом.
Сделаи анализ ПЦР, и биохимию крови. Если у тебя ПЦР будет плюс и АЛТ повышена, то ты больна. Если ПЦР минус, то ты просто носитель и лечение тебе не нужно.
наличие HBSag еще не говорит о том, чот ты больна гепатитом.
Сделаи анализ ПЦР, и биохимию крови. Если у тебя ПЦР будет плюс и АЛТ повышена, то ты больна. Если ПЦР минус, то ты просто носитель и лечение тебе не нужно.
острыи гепатит Б проходит сам без всякого лечения у 90% взрослых людеи. У 10% он переходит в хроническую форму. Хроническая форма лечиться альфа интерфероном с 40% эффективностью. лечение подбирает врач. Гепатит Б менее опасен для печени чем С, при условии что он без гепатита Д. Вместе с гепатитом Д он очень опасен.
Если заражение гепатитом Б происходит в детском возрасте, тогда больше вероятность развития хронического гепатита.
От матери к ребенку гепатит Б передается в 10%
У меня он деиствительно прошел сам, я про него узнала, когда его у меня уже не было. сеичас остались только анититела, ПЦР минус и HBSag минус.
Если заражение гепатитом Б происходит в детском возрасте, тогда больше вероятность развития хронического гепатита.
От матери к ребенку гепатит Б передается в 10%
У меня он деиствительно прошел сам, я про него узнала, когда его у меня уже не было. сеичас остались только анититела, ПЦР минус и HBSag минус.