подскажите пожалуйста
10 днеи назад переспал с девушкой естествено без презерватива теперь выесняеться,что у нее геп в и с звонил по горячеи линии говорят жди два месяца и делай анализы,а чего ждать то лечить надо мужик по телефону не чего толком не расказал,да я ине знаю чего спрашивать.подскажите пожалуйста чего делать время прошло вроде немного.какова вероятность что я заразился,куда,когда идти делать анализы,в месный квд идти не хочу пусть за деньги но конфедициально.сколько стоют анализы и лечение,вобще это все лечится стадия то ранния.и как это все лечить
Хватит истерить! Тебе все правильно сказали. А без презерватива - это НЕ естественно.
естествено
лечиться стоит около 20 000 доляров в год... шансы на излечение около 30 при худшем раскладе и около 75% при лучшем.
эт тя не убеждает за скафандрами сходить резиновыми?
риск заразиться 5% у тя был. при наличии у девушки месячных ,у тебя венерических заболевнаий и шанкров на интимном месте.
если все чисто, узедчки не рвались, то риск отсутствует.
лечиться не рвись. денег не хвати т так вот с бухты барахты
самое оптимальное, сдавай Биохимический анализ крови ,раз в месяц, по нему юудет видно елси ты заразился, ка ктолько в крови АЛт Аст за 2 нормы выйдут ,значит таки подхватил себе подарок под новый год, и можно смело спрашивать чем и как лечиться. я те расскажу потом. а пока сдавай биохимию крови , и спи спокойно. риск все таки минимальный.

лечиться стоит около 20 000 доляров в год... шансы на излечение около 30 при худшем раскладе и около 75% при лучшем.
эт тя не убеждает за скафандрами сходить резиновыми?

риск заразиться 5% у тя был. при наличии у девушки месячных ,у тебя венерических заболевнаий и шанкров на интимном месте.
если все чисто, узедчки не рвались, то риск отсутствует.
лечиться не рвись. денег не хвати т так вот с бухты барахты

самое оптимальное, сдавай Биохимический анализ крови ,раз в месяц, по нему юудет видно елси ты заразился, ка ктолько в крови АЛт Аст за 2 нормы выйдут ,значит таки подхватил себе подарок под новый год, и можно смело спрашивать чем и как лечиться. я те расскажу потом. а пока сдавай биохимию крови , и спи спокойно. риск все таки минимальный.
ya vot tozhe bez prezika tratalsya,tratalsya, vrode i devushki sereznie bili,pri lave vse takie,a teper vot sidi i sopli zhui.....
веселая веселая.
про гепБ я проморгала. ну тогда ваши шансы остаться с нами увеличиваются
вкупе с биохимией можно ненавзячиво сдать пару раз ИФА маркеры гепБ.
про гепБ я проморгала. ну тогда ваши шансы остаться с нами увеличиваются

вкупе с биохимией можно ненавзячиво сдать пару раз ИФА маркеры гепБ.
меня поражает то, что при такои распространенности гепатита Б в России ни у кого практически нет прививки!
а "естественно без презерватива" это просто смешно! радуися что у девушки не было ВИЧ.
мы с моим парнем перестали пользоваться презервативами, только когда друг другу показали свои анализы.
а "естественно без презерватива" это просто смешно! радуися что у девушки не было ВИЧ.
мы с моим парнем перестали пользоваться презервативами, только когда друг другу показали свои анализы.
Я начала встречаться с мужчиной.Он сообщи. что шесть лет назад заразился гепатитом С.Сейчас он ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, занимается спортом.Какова вероятность, что я могу заразиться от него ?На сколько этол опастно?
Лара
почитай инфу на сайте, там все написано... почитай форум, этот вопрос здесь неоднократно обсуждается на дню по сто раз...
а то получается что ты нафлудила здесь... не в тему немного
почитай инфу на сайте, там все написано... почитай форум, этот вопрос здесь неоднократно обсуждается на дню по сто раз...
а то получается что ты нафлудила здесь... не в тему немного

Лара, вероятность очень низкая, 2-5%
гепатит С опасен тем, что у 20% заразившихся через 15-20 лет он приводит к циррозу печени.
Твоему другу надо сделат биопсию печени и лечиться.
гепатит С опасен тем, что у 20% заразившихся через 15-20 лет он приводит к циррозу печени.
Твоему другу надо сделат биопсию печени и лечиться.