Pro zverei.....

Ответить
КОТ

28 дек 2004, Вт, 02:24

Недавно прочитал исп.газету,написано:Врач-анестезиолог(так помоему написал?),однои из больниц испании,инфицированныи гепатитом С,осознательно заразил 112 человек(23 из которых-дети).Перед тем как впрыскивать обезбаливающие препараты пациентам,он сначала делал немного себе,а потом етои же иглои делал больному....прокурор запросил 2024 лет тюрьмы(по 20 лет за каждого инфицированного и 150.000е-компенсации)........ет че за зверь?В России так же???
Китти

Жуть! Такие люди всегда могут найтись. :-( И в России тоже...
рыжый тапок

угу ,и злобные наркоманы вич инфицированые которые заражают всех соратников по движению...

злые люди бывают.

а ты Анжелика гришь что я злючка :)
vandal

Это прямо сюжет для нового триллера
дымОК.

к теме процетирую свою же байку :
Есть на нашей необятной России городок марально процветающий пусть будит город Х (чтобы не обидить жительей) кароче через этот город проходит наркотрафик там гераиныча в кофе место сахара засыпают и наркоманы там откормленные ...все инфекции присутствуют. Так вот они дуреют там обдолбившися,и не стисняясь иголки свои с букетиками в кнопки лифта впаивают в пирила втыкают. у минья карифан туда по работи ездил ..за свежей партией гераи ..?.тоесть арбузов, говарил даже в опщественном транспорте ездить опасно вот непонравишся ты какому нибуть отмарозку ткнёт иголкой, как здрасти. ...Прикинте. А к Гепу довесок идёт спид.
рыжый тапок

Дымок я в шутку эти басни рассказала :)

поверь мне просто ,если иголкой Ткнуть кого то, то риск заразиться оч малый. иголку представляешь себе? там хоботок носик есть ,именно в нем скапливается та кровь ,которой следуюзий нарокман заразится ,потому что возьмут у себя контроль, прогонит по хоботку соотв. и опять вернет себе в вену.
когда ты просто Укалываешь кого то иголкой, ты не берешь его кровь ,не смываешь ей вирус из носика и не вгоняешь обратно в вену... человеку.

незнам мож путанно объясняю, но нельзя практически заразить человека иголкой... на кончике ее те вируса что вич были ,подохли за минуту, он не живет на воздухе. совсем. живые вирусята только в хоботке могли остаться... в микрокапли крови.. и из хоботка им никак не оппасть в Человека случайно уколовшегося иголкой..

к гепатитам эт тож относится. то кол-во вируса что могло на КОНЧИКЕ иголки остаться... не то что мизерное, оно просто недостаточное для заражения.

поэтому сколько бы ни совали злые наркоманы свои иголки в кнопки лифтов, лишь самые невезучие заразятся таким образом.

люди колятся, реально кровью других, и не заражаются ни вич ни гепатитами... хотя риск покрупнее буит. а тут микроскоппические вирусята засохшие...

не люблю рассказов про злых наркоманов.
дымОК.

это видно
можно сказать ты их отстаиваеш
рыжый тапок

да. потому что ни разу не втсречала наркомана который хотел бы сознательно кого то заразить.
отстаиваю.. потому что люди прочитав в газетах о злых нарках втыкающих иголки в кнопки ,Верят этому гоневу... о разносе вич и гепатитов.

я тебе попыталась как могла объяснить почему это невозможно практически, заражение через такие иголки.

отстаиваю я здравый смысл.
дымОК.

рыжуля скемто ..., но с табой я спорить не хачу ты мне чемто привлекательна пусть будит по твоему :)
рыжый тапок

ну и славно :) пусть привлекательностию но нарков буду защищать :)))))
Антигеп

Рыжик, ну ты прямо как Родина Мать.
Защитим бедных нарков!:)
рыжый тапок

ага вона сам Родина мать ))))
Антигеп

Ну если так, тогда ОТЕЦ!
рыжый тапок

крестный отец и родина мать... хто в дети пойдет? бум семью строить.
tasha

а вот в Финке, черный один сознательно финок ВИЧем заражал.. воттож не совсем понятно шо у человека в голове..
isaura

У нас такое в Бииске твориться, там просто реально притвочки с кровью втыкают в перила в тролеибусах, понятно что риск маленькии, но все равно это мало приято. Если бы я на такую бритвочку напоролась, не знаю, смогла ли бы спать спокоино.
pioggia

дымок,
я все не читала, но откуда у тебя такие бредни про заражение я не знаю....
это бабки обычно старые травят или родители юных нарков, которые хотят что-то сделать а в реальность уже давно не врубаются
Ответить