Завтра сдаю анализы

Ответить
Синергид

28 дек 2004, Вт, 19:51

Здраствуйте, мне 17. Вчера я просматривал сообщения в этом форуме и понял, что есть еще в этом мире люди, способные искренне переживать, чувствовать других и просто радоваться жизни не смотря ни на что...
Так вот, у меня закрались подозрения на гепатит В или С.Многие симптомы, которые нашел на этом сайте, совпадают, а печень сильно увеличилась в размерах. Сходил к гастроэнтерологу, думал скажит чего-нибудь более-менее утешающее - гастрит или чего-нибудь еще, ан нет - или все очень плохо с пищеварительной системой, или гепатит. Завтра иду сдавать кровь, 30-ого получу. Вот тебе и новый год...
Не знаю ответите ли вы мне, но хочу еще раз сказать, что вы - просто великолепные люди; искренне желаю всем удачи, выздоровления и ... С НАСТУПАЮЩИМ!!!
дрянь

приветствую тебя доброжелательный Синегрид! и тебя с праздничками! Не волнуйся может обойдется, я сама тут истерики 2 недели назад закатывала, а анализы по минусам.
vandal

одногодка мой. Гепс не так страшен как его молюют... А вообще молись что ниче не обнаружили.
Синергид

Да, и еще: я слышал, что как только заражаешься, первый признак - ни с того ни с сего вздувшиеся лимфоузлы, правда ли это!?
vandal

чушь полная. Вирус может в те находиться десятки лет а обноружить его могут случайно.
дрянь

не знаю у меня мать с гепатитом Б, обнаружили случайно, никаких симптомов не было отродясь. может ты шибко мнительный? начитался, да печень сразу заболела, редкий народец сразу все симптомы зараз найдет у себя. так что может тебе и не брать вовсе анализы до Нового года, нахрен себя пугать перед праздником? хотя может и "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ? думай.
а пока расслабься, знаешь некоторые живут по принципу "о чем я не знаю-того нет"
anzelika

И тебя с новым годом!!! Надеюсь у тебя ничего не обнаружат. Удачи. :)))
isaura

Синегрид, у гепатита нет никаких симптомов, если он не острыи, если острыи то ты желтеешь. лимфоузлы здесь ни при чем.
Ты выпить любишь? Если да, то может от этого печень увеличилась.
Были ли у тебя: незащищенныи секс, внутривенные наркотики, операции или переливания крови? если нет, то скорее всего нет у тебя гепатита.
У моего брата тоже увеличена печен, но гепатита нет никакого.
После того как проверишься, сделаи себе прививку от гепатита Б.

Когда получишь анализы, посмотри какие у тебя АЛТ и АСТ. Если повышены, то это может быть гепатит.
Китти

С Новым годом, Синергид!
Желаю тебе хороших анализов и никаких гепатитов!
(Увеличение печени - совсем не показатель...)
Синергид

Пасибо, Isaura! Из вышеперичисленного перечня имелись только половые акты без контрацепции,так что возможно пронесет. Не знаю, для меня все это очень странно, я никогда не задумывался над даже возможностью получения какого-нибудь жесткого вируса. Я очень мало знаю обо всем этом, спасибо, что поясняете дураку что к чему! Кстати, решил последовать совету дряни( руки не поднимаются писать сей ник - вроде милая такая девушка) провериться после Н.Г. Если уж весилиться - так в незнании и на полную катушку!!!
P.S.У меня все время виснет и-нет, если в дальнейшем я буду долго не отвечать, это не я, это он...
isaura

Синегрид, тогда скорее всего пронесет, половым путем передается только гепатит Б, но не всегда, С не передается вообще. В дальнеишем не мешало бы сделать прививку от Гепатита Б.
к сожалению никто не застрахован от заражения, я например не знаю где меня заразили гепатитом Б и когда--незащищенного секса не было, наркотиков тоже, и операции никаких тогда не было.
удачи тебе!
Ответить