Кто со мной поболтает?

Ответить
anzelika

28 дек 2004, Вт, 23:24

Что то скучно мне. Кто чем занимается?
MALLERI

anzelika
Приветик!!
Я на работе, досиживаю последние деньки перед Н.Г.
А ты как?
anzelika

Привет. Хоть кото то появился. Тоже кстати на работе сижу. Как новый год собираешься отмечать?
MALLERI

Пока планов нет.
Знаю, что с 24.00 до 1 по традиции с родственниками так как прежде всего это симейный праздник. Посидим поедим суши попье жисминовый чаек с тирамису, а потом... может поступит какое приглашение от друзей.
anzelika

А я никак не решу. То ли с друзьями на даче отмечать? Еще в арабский ресторанчик позвали с танцами живота. Родственников вообще видеть не хочу. Тебе кстати сколько лет? Кем работаешь?
MALLERI

Мне 21. Работаю юристом в аудиторской фирме.
А на счет того где отмечать, по моему мнению лучше выбрать арабский ресторанчик.
Я вот сразу отказалась от варианта с дачей потомучто погоду обещают на Н.Г. теплую, а значит на даче в такую погоду делать не чего.
А там смотри сама по обстановки!
дымОК.

непомишаю
а у меня сёдня выходной все дила сделал и решил за комп засесть
Н.Г. новерно до часу дома а потом так как я непью больше с друганом на машине кататца по гораду и по друзьям. в прошлый так и было всех увидели поздравили на всех ёлках горада побывальи
anzelika

Конечно не помешаешь. А я не люблю по городу тусить. Люблю теплую, веселую компанию.
Данила-мастер

приветик! Ну у нас на НГ дождь и лужи обещают, так что будем наверное дома гуся в духовке запекать, ну а елка у нас одна на весь Калининград :) снега нет, морозов нет, настроение не новогоднее честно сказать, не ощущается ОН.
дымОК.

у нас сейчас -30 на улитце всё хрустит и все ёлочки на улитцах гарьат , все суетятся .....прикольно
anzelika

А вот и Данилка. У меня тоже как то настроения нет. Надеюсь, что часов в 11 начнется снегопад и настроение у всех появится. Вот в детстве я радовалась новому году. А теперь что то как то и не хочется.
anzelika

Для меня -30 это слишком. Всегда почему то хотела встретить новый год в какой нибудь южной стране. А в полночь пойти купаться.
дымОК.

былобы неплохо для разнообразия
anzelika

Возьми меня к себе. Не люблю холод.
MALLERI

Отлучилась.
Нам начальство елку живую на работу привезло..
Вот всем офисом наряжали..:-))
рыжый тапок

у нас плюс 5. снег выпал за три года один раз ,в 2001 году.. до этого лет 5 не было :)
елки нет. нелюблю новый год...последние лет 6 не люблю. наверно с того нового года как мне подарили шприц америкосский с накручивающейся иголкой... с тех пор все новые годы какие то мрачняковые. шо в семье. шо в бара-ресторанах что у друзей... и день рождения свой не люблю......... однако нет ни одного общ нац праздника которого бы я ждала с нетерпением и предвкушением. абыдна даже как то.

хотя нет. день Пива в киеве люблю :))))) ура. хоть один праздник нашла себе по вкусу.
isaura

я тоже не люблю Новыи Год/Рождество, на нервы деиствует вся эта суматоха, особенно перед рождеством, все позавешали мишурои.
и каждыи год проблема--куда поити, что одеть, сколько денег истрать, сплошныи проблемы.
рыжый тапок

у нас тоже споры куда идти. либо бухать с друзбями парня моего. на дому у кого то далеко оч от нас. либо с моими барыщнями в баре недалеко от нас отмечать. мя не тянет в пиндющены переться к кому то домой что б насинячиться. я бы недалеко от дома предпочла шампанского накатить и домой жрать оливье вернуться.....

к консенсусу так и не пришли пока что.
Ответить