БАНЯ 31.12
я бы с удовольствием... тока нет тут бани.......................есть сауны типа в салоне хамам ,за 50 евро пустят попариться... невыгодное занятие.
Я собираюсь, часиков в 11 затоплю ну а к вечеру усе будет готово, перед застольем приму процедуры, в новый 2005 -ый чистый чистый и распаренный! за столом буду как светофор наверное красный! 

Натали у мя минус.
а где ТАМ давно.. ?
во франции три года. до этого в штатах. жила.
а где ТАМ давно.. ?
во франции три года. до этого в штатах. жила.
Данила, молодца!
Я тоже собрался. Главное как совершенно справедливо заметила красная шапочка рейс не пропустить, а у меня как раз вечерний, тока не в Питер, а в Сургут!
Ладушки, полетел я в зеленое море тайги, на связь выду уже в Сибири...
С наступающим вас дорогие мои!!!
Я тоже собрался. Главное как совершенно справедливо заметила красная шапочка рейс не пропустить, а у меня как раз вечерний, тока не в Питер, а в Сургут!
Ладушки, полетел я в зеленое море тайги, на связь выду уже в Сибири...
С наступающим вас дорогие мои!!!
Мне доктор посоветовал отказаться от СОЛНЦА, БАНИ,САУНЫ,СОЛЯРИЯ и алкоголя. Или все решили задвинуть геп и предписания врачей на Новый год?
Лиса а мой гепатолог говорит что можно ВСЕ кроме неумереного потребления алкоголя. и я ЕГО слушаю. профессор все таки. заслуженый.
а в финке помоему запретить сауну.. . грозило бы революцией и бунтом
)) гепатитчиков.
расслабся. не бухай и делай ВСЕ что хочешь хоть в сауну хоть в баню.
солярий я бы исключила. рак кожи знаете ли оч популярен в мире нонче.
а в финке помоему запретить сауну.. . грозило бы революцией и бунтом

расслабся. не бухай и делай ВСЕ что хочешь хоть в сауну хоть в баню.
солярий я бы исключила. рак кожи знаете ли оч популярен в мире нонче.
Хармлесс я ток за себя говорю. у мя кожа белая белая и вся в веснушках
мне солярий смерти подобен.
у каждого свои особености ,кому то солярий совсем безвреден, кому то чо вреден.
по последним исследованиям в британии сказали что вредно и всем.
лучший вариант загар без ю ви лучей. у нас тут салоны уже появились повсеместно, душ, из под него выходишь загорелая. и никакого облучения вредными ю ви лучами. ка кже по русс UV чет не вспомню, вообщем солнечные лучи которые
)))

у каждого свои особености ,кому то солярий совсем безвреден, кому то чо вреден.
по последним исследованиям в британии сказали что вредно и всем.
лучший вариант загар без ю ви лучей. у нас тут салоны уже появились повсеместно, душ, из под него выходишь загорелая. и никакого облучения вредными ю ви лучами. ка кже по русс UV чет не вспомню, вообщем солнечные лучи которые

а у нас есть? чего-то не встречала... я просто весной загорала и теперь хожу раз в неделю просто поддерживаю его... без перерыва с весны...
Ну там стоят фильтры, конечно, какие-то, но довольно фиговые. К тому же у нас в соляриях какие-то лабухи работают - нифига не знают, настроены "машинки" неправильно, гигиену фигово проводят. Аппараты староватенькие стоят и юзают их много. Короче, лучше не стоит. Я раньше этим делом активно занималась. Хуже всего - горизонтальный солярий, от него даже прыщи по спине ползли потом, поскольку протирают его непонятно как и чем. Так что бросила это дело.
а у нас вытирают при мне.. тьфу-тьфу, вроде прыщи не поползли... главное и правда рак не заработать...
При мне тоже вытирали. Тока есть подозрение, что это водичка простая)))) да и как они вытирают-то? ну, поелозила она тряпочкой. Это что, бактерии убило? тока развозюкивают по всей поверхности. Я однажды эксперимент провела - влажным платком белым проехалась по этой поверхности. Увет, короче, описывать не буду, сама догадаешься. После этого я в горизонтальный солярий - ни ногой.
Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне. Удивляет то, что платишь им довольно нехилые бабки за сеанс, а тебя за лоха держат и на здоровье твое наплевать.
у вас наверно тож есть эти солярии. Изаура по всему НЙ висят рекламы загар без UV
не знаешь принцип из действия?
я не пробовала, но у нас по телеку грят что намного лучше... чем подвергать себя риску рака кожи.
http://www.quoideneuf.be/html/beautepar ... perfit.htm
вот так это выглядит. уверена что в россии должны быть такие салоны.
не знаешь принцип из действия?
я не пробовала, но у нас по телеку грят что намного лучше... чем подвергать себя риску рака кожи.
http://www.quoideneuf.be/html/beautepar ... perfit.htm
вот так это выглядит. уверена что в россии должны быть такие салоны.