Лечение Гепатита B
Здравствуйте. У меня обнаружили Гепатит B и G. В детстве перенес гепатит A. От алкоголя и "вредной" пищи отказался сразу, как узнал. курю значительно меньше, скажете "брось" - брошу. По словам доктора и по анализам - других болячек нет, кровь и биохимия - в норме. Для лечения Гепатита выписали Веллферон или ПегИнтрон, Зеффикс, Урсосан, Виусид, Неоселен, Биобактон. Некоторые лекарства стот немалых денег, но дело даже не в этом. Иногда, увы, это коснулось и медицины, доктора имеют коммерческие отношения с отдельными провизорами, аптеками и т.д. Хочется перепроверить
Насколько это эффективные препараты?
Какие из них необходимы и есть ли им лучшая альтернатива?
Излечим этот недуг или нет?
Как долго лечиться - на какое время покупать лекарства.
Насколько это эффективные препараты?
Какие из них необходимы и есть ли им лучшая альтернатива?
Излечим этот недуг или нет?
Как долго лечиться - на какое время покупать лекарства.
Феликс, ты лучше на горячей линии проконсультируйся, там спецы сидят, они все знают
Но вообще, народ лечится как раз теми препаратами, которые ты перечислил, так что врачи тебя не обманули
пегинтрон, например, действительно лучше и эффективнее чем отечественные препараты... а ты молодец, с таким подходом к делу обязательно вылечишься
насчет продолжительности - точно не знаю, вроде от В год лечатся... ну в любом случае, нужно консультироваться только с гепатологом!
Удачи тебе!!

Удачи тебе!!

спасибо, а курить обязательно бросать? И как вообще быть с сексом, теперь-то. А главное, у меня же люди разные вокруг - не заразить бы кого
Феликс. как говорят врачи - курение на печень никак не влияет... я не бросала - как курила, так и курю
хотя, надо бы, конечно, бросить... не из-за гепСа, а вообще... 
А с сексом все просто, вот спасение от всех бед -
:-E
Я думаю, что люди которые тебя окружают не кусаются и ты их кусать не будешь, так что не заразишь никого, не боись :-E

А с сексом все просто, вот спасение от всех бед -

Я думаю, что люди которые тебя окружают не кусаются и ты их кусать не будешь, так что не заразишь никого, не боись :-E
Во-во. А я тут недавно одну статейку читала в газетке, центральной причем!Там написано (цитата): "Какую бы жидкость больной гепатитом, простите, не выделял (вплоть до пота), она непременно несет в себе вирус. Достаточно соприкосновения ее с вашей кожей или слизистой, чтобы заразиться". Хотела бы я посмотреть на ту скотину, которая это написала...
Вообще-то можно написать им в редакцию злобное письмо и потребовать опровержение статьи!!! Чтоб не повадно было :-O
Да ладно! Всех, кого нужно, они напугали. А меня рассмешили! Такие фишки, типа: "Билирубин лезет куда не надо и окрашивает вашу кожу в неповторимый желтый цвет..." Просто шедевр!
Ха-ха, юмористы хреновы... куда же там билирубин-то лезет, я не поняла? :-E
А какой номер АиФа?
А какой номер АиФа?
Да вы, прям, скоро цветочки начнете дарить тут всем!!! =) Исправиться решили? Ил нагло подхалимничаете в преддверие нового всплеска агрессии?
У моего друга обнаружили Б, лежит в 1 инфекционной, не выпускают, а сколько лежать не говорят! Лечат толоко диетой! А ее можно просто дома соблюдать или это опасно?
Привет!
Мое личное мнение, что валяться в 1-й инфекционной - это абсолютно бестолковое занятие, лечить его там все равно не будут (а лечение диетой - это просто смешно!! ), ну проваляется он там месяц, за это время в лучшем случае ему капельницу какую-нибудь зафигачат, и дай бог еще, чтоб че-нить покруче гепВ не засадили..
а в итоге все равно отправят на все 4 стороны... Решать, конечно, вам, но я бы сбежала оттуда как можно скорее, пошла бы сдавать анализы и начала копить на лечение, не теряя времени!
Кстати, а у него острый геп.?
Удачи!!

Кстати, а у него острый геп.?
Удачи!!

Вообще-то я не большой знаток московских клиник... но слышала, Тареевка - хорошее место, 9-й ЛЦД... тут на сайте есть адреса всех московских гепцентров, куда можно обратиться...
Острый - это хорошо, будем надеяться, что он не перейдет в хронический и твой друг быстро вылечится
Острый - это хорошо, будем надеяться, что он не перейдет в хронический и твой друг быстро вылечится

Здравствуйте!Мне 26 лет и я из Молдовы.У меня обнаружили гепатит С и с тех пор у меня крыша поехала!Физически я почти не ощущаю себя плохо, но с таким диагнозом говорят что долго не живут...Все время я лечусь и сдаю анализы, почти не курю и не пью.Стараюсь соблюдать диету, но мне уже кажется что у меня начался цирроз и я уже лежу в гробу и меня все оплакивают.Я все время думаю о своей болезни и не могу думать нормально о работе и о других делах,мне кажется что мое тело медленно разлагается и я не в силах ничего сделать.Я потратил кучу денег на лекарства и анализы,врачи расходятся во мнениях-кто-то говорит что это не лечится,кто-то что лечится и предлагают в который раз "свое лечение которое обязательно поможет" я не знаю кому уже верить.Помогите мне не сойти с ума!!!
успокойся выпей валерианки и читай. С данным диагнозом живут и очень долгл и лечится он тоже.