Просто не реально: лечился от гепатита В по рекомендациям проф., д.м.н. Северцев Алексей Николаевич, Центральная клиническая больница Министерства путей сообщения РФ.
Хочу предостеречь всех: этому врачу нужны только Ваши деньги! И таких умников в Москве-тьма! Кругом одно: "бабло гони".
Люююююдддддииииии!!! Подскажите толкового врача! Кто реально вылечился от "Гепатита В"?
Меня 6 месяцев лечили Гептралом и витаминками. Я курить бросил, не пью вообше.Трахаюсь с презиками. Скоро крылья вырастут, а гепатит не проходит (судя по анализам) Жена скоро бросит: этот умник сказал, что детей нельзя иметь...
Врачи-лживые хапуги! ГепатитВ
Вообще то я от гепатита С лечилась, кто нибудь другой по В посоветует. Если твоя жена не заражена гепатитом, то врач конечно загнул что детей нельзя иметь. Вообще после лечения реафероном + рибавирин детей нельзя заводить в течение полугода после окончания лечения и только потому что лекарства должны выйти из организма, т.к влияют на сперму и плод.
Про гептрал ничего не знаю. Но знаю только одно что есть только одна путняя терапи от гепатитов реаферон + рибавирин (если нет противопоказаний к лечению, например цирроз)
Сейчас народ подтянется и еще чего нибудь напишет.
Жена то у тебя анализы на геп сдавала??
Про гептрал ничего не знаю. Но знаю только одно что есть только одна путняя терапи от гепатитов реаферон + рибавирин (если нет противопоказаний к лечению, например цирроз)
Сейчас народ подтянется и еще чего нибудь напишет.
Жена то у тебя анализы на геп сдавала??
Я лечусь от В в поликлиннике при НИИ ФХМЗ НПФ "Литех".Это на м.Фрунзенская,Москва.Врач- Чернышов Леонид Анатольевич. Лекарство - Зеффикс или Эпивир.Если пить постоянно,то вирус не появляется.Но все должен назначить врач.
Cfti а кто сказал, что если пить Зеффикс постоянно, вирус не появляется?
Андрй, гепВ, гептралом и витаминками фиг вылечишь. нужен Зеффикс и какие-нибудь фероны (на что денего хватит). если жена не больна, ей надо сделать прививку, детей рожать можно. Обратись в 1 инфекционную.
Андрй, гепВ, гептралом и витаминками фиг вылечишь. нужен Зеффикс и какие-нибудь фероны (на что денего хватит). если жена не больна, ей надо сделать прививку, детей рожать можно. Обратись в 1 инфекционную.
Да я без наездов:) Рада, что утебя не появляется. у меня тоже пока принимала не появлялся, а потом...
вопрос в другом, насколько вредно или не вредно принимать зеффикс постоянно. врачи расходятся во мнениях.

Андреи, поставь жене прививку от гепатита Б, и всех делов, никаких презиков не надо будет, и детеи конечно же можно иметь. если у жены прививка, ты ее не можешь заразить.
Что у тебя с гепатитом Б? Положительная ПЦР? повышены ли АЛТ и АСТ?
Гепатит Б лечиться или Зеффиксом или Альфа интерфероном, типа Реаферон, роферон, интрон, пегасис, пегинтрон. Больше ничем не лечиться. так что гептрала хоть запеися.
в каком ты городе?
и обЪясни своеи жене что от гепатита Б делают прививку и все, и детеи можно, и секс без презика.
Что у тебя с гепатитом Б? Положительная ПЦР? повышены ли АЛТ и АСТ?
Гепатит Б лечиться или Зеффиксом или Альфа интерфероном, типа Реаферон, роферон, интрон, пегасис, пегинтрон. Больше ничем не лечиться. так что гептрала хоть запеися.
в каком ты городе?
и обЪясни своеи жене что от гепатита Б делают прививку и все, и детеи можно, и секс без презика.
Андрюха, то что сказали здесь - это верно. Но сказанное только для того, чтобы ты не паниковал. А для себя, жены и здоровья надо почитать побольше дабы лапшу на уши не вешали.