а ведь праздник не за горами

Ответить
Vasya do Gamma

29 дек 2004, Ср, 18:34

хочу сразу определить что я в свою очередь юзер как это new. и по этому прошу любить любить ну и ещё раз любить, так вот по существу. имею в наличии геп. В/ну и С мать его. как бы не очень радует, но как многим известно поздно .
вообще не частый гость инета,по этому заходя на сайт думал разширить круг знакомых. и по болезни как это говориться.
хочу сказать следущее, что в городе моём такая отвратная погода что вообще ни чего не хочется (сыро,грязно и настроения вообще нет) по этому я и здесь в принцепе.
но новый год без синевы не будет новым. ведь так ?!?
Vasya do Gamma

а уж дыма без огня ................
Ася Палкина..

Опять нет повода не выпить!Я вот решила по шампанскому всё таки!!!Терапия законченна можно и пригубить слегка!Доктор разрешила но посоветовала не злоупотреблять....Вот скажите где они рамки то???
дымОК.

шампусик нестоит лучше красного вина стоканчик (я выпью бутылочку или две) накрайний случай спирта мидецинского 100гр. (к тебе я думаю это не относится) так говарит мой врач
дымОК.

кстати Ася ты анализы на ПЦР исчо не здавала как там у тебя с твоими минусами???
Ася Палкина..

Неаа ждём февраля...А ожидание нужно наполнить смыслом...
дымОК.

а смысл наполни в бакал
рыжый тапок

Вася откуда у вас гепатиты позвольте полюбопытствовать.
не от алкоголя же :)))) покурили бы лучше на новый год.. для печени безопаснее чем пьянствовать.
pioggia

а я вот пить вообще не хочу больше...
ну не хочу и все...
хотя раньше очень нравилось...
Stella

А я вот и не очень то хочу(пока),но знаю что выпью.Потому как Новый Год.Только вот шампанское ну никак не идет,его точно пить не буду.
Vasya do Gamma

Всем привет ,типа опа как сами ???? всех с наступающим приходом .... нового года .
само сабой всех благ вашему организму, и денег по богаче .
29 число , осталось совсем чю чють и можно с полной увереностью сказать что : КУРИТЬ Я БУДУ А ПИТЬ НЕ БРОШУ ! и ворвёмся мы о други мои в 05 год , и наступит нам счастье !
Gavr

Хочу заметить, некоторые тут дифирамбы пели пиву б/а, дескать ничем не опаснее сока.
Так вот, решил доказать обратное на личном примере.
На вечеринке выпил четыре или пять маленьких клаустайлера, сно б/а, ну и морсу еще.
Итог. Печень болит второй день.
Девочки и мальчики! Слушайтесь только хороших дяденек и тетенек в белых халатах - не считайте, что б/а пиво есть хорошо, это не так :-(
рыжый тапок

Гавр а если бы ты только сок пил.. мож печень тож забалела бы? :) у нее свои резоны могут быть ))))))

я шампаснкое и вино отлично переношу.
VINT

А я курить буду на НГ и над пьяными потешаться. :-)
рыжый тапок

нуу я тож не тока пиь буду :) мы таки решили полночь дома встретить и сразу после курантов местных на улицу к друзьям в бар присоединиться.
Ответить