У меня вопрос?...

Ответить
Vitalik

30 дек 2004, Чт, 17:12

На моей работе работает девочка,которая слегла с гепатитом A;если я не ошибаюсь,гепатит этой группы передается воздушно-капельным путем.Многие из нас пили с ней из одних чашек, и,в связи с этим,потеряли покой!
Если кто знает,какова вероятность того,что кто-то еще из нас можеть подхватить гепатит? И чего теперь нам делать?Подскажитие хотя бы!..
рыжый тапок

делать? всем на обследование. кровь сдать на антитела к гепА. но вообще многие из вас в децтве наеврно болели желтухой и у них имунитет уже есть ,другие же пусть сдадут анализ крови и спят спокойно.

передается гепА вообще то орально-фекальным путем :) хотите раскажу как это? :))))

Вирус гепатита А передается фекапьно-оральным путем. Наиболее характерный путь передачи вируса гепатита А - это тесные бытовые контакты между людьми и употребление в пищу продуктов или воды, контаминированных фекальным материалом.

выглядит в бту это так, если колега сходила в туалет и не вымыла руки... то взяв один и тот же кусок пиши с вами она его заразила. если же вы этот кусок съели :)))) то вы тоже выиграли сюрприз гепА :))))

все таки воздущно капельный путь это немного другое и риск при нем заразиться больше. спите спокойно все :_))
isaura

Винт, зачем тебе еще и А? тебе и С хватит.
Ответить