Kto pomozhet razobratsa?

Ответить
KA

30 дек 2004, Чт, 17:35

Posle nezashishennogo sexa v seredine July u mena bili symptomi pohozhie na vich. Ja bil ochen zanat poiskom vich u seba i pro gepatit ne dumal. Sdelal v obshej slozhnosti 6 testov na vich -- negative. Na 15 nedele posle "contacta" sdelal obsij analiz krovi. Fermenti pecheni bili povisheni ALT=61, AST=39. Povisheni bili takzhe holesterol i tryatcyalglitseridi. Ja togda podumal, chto eto iz-za piva, potomu chto vecherom pered analizom ja vipil okolo 6 butilok. Mesats chustvoval seba normalno. Potom nachitavshis interneta podumal, chto u mena Hep B ili C. Kak podumal, srazu kak-to stalo neprijatno v pravom boku i lymph uzel na shee pojavilsa. Na 21 nedele posle vozmoznogo zarazhenija. Poshel sdelal Hep B DNA PCR i Hep C RNA PCR oba kachestvennie ( v smisle ne kolichestvennie)-- negative.

Moj vopros. Naverno PCRi nedostatochno, chtobi opredelit hepatiti, da? Naverno mne nado proveritsa na antitela i antigeni na Hep B? Oh i zadolbalsa ja testirovatsa uzhe!!!
Budu blagodaren, esli kto-to viskazhet svoje mnenie. Zaranee bolshoe spasibo.
anny

Чем мне нравится этот Форум: Недавно я сюда попал (гепС). Здесь тебе реально могут помочь (посоветовать), что тоже не плохо. На этом форуме тебе ответят на любой вопрос который тебя озадачивает (парит). Я так считаю.
рыжый тапок

КА во во паришся ты.
ПЦР анализ гораздо точнее чем на антиетла, и гораздо раньше выявляет фирус если он есть.

по хорошему сдавай биохимию крови раз в месяц как только она повысится сдавай ПЦР гепС.
гепБ проще сдавать на маркеры то есть ИФА маркеры по пральному называются они.

а будешь многгоо думать у тя не только печень тянуть буит но и лимф ущлы не пройдут :)))) самовнушение великая вещь.

ксттаи причины повышения АЛт Аст могут юыть не только гепатитные.
anny

Кстати, Тебе может чего-нибудь посоветовать барышня по nikу Рыжая БЕСтыжая, она же Рыжий тапок.
Я проснулся днем, одетым, в кресле
В своей коморке средь знакомых стен
Я ждал тебя до утра,
Интересно, где ты провела эту ночь, моя сладкая N

И кое-как я умылся и почистил зубы,
И, подумав, я решил, что бриться мне лень,
И я вышел и пошел куда глядели глаза,
Благо было светло, благо был уже день...

И на мосту я встретил человека,
И он сказал мне, что он знает меня...
И у него был рубль и у меня -- четыре.
В связи с этим мы взяли три бутылки вина.

И он привел меня в престранные гости:
Там все сидели за накрытым столом,
Там пили портвейн, там играли в кости
И называли друг друга @#$%.

Все было так, как бывает в мансардах --
Из двух колонок доносился Бах...
И каждый думал о своем -- кто о шести миллиардах,
А кто всего лишь о шести рублях.

И кто-то, как всегда, нес чушь о тарелках,
И кто-то, как всегда, проповедовал дзен,
А я сидел в углу и тупо думал: "С кем и где
Ты провела эту ночь, моя сладкая N? "

Не принимая участия в общем веселье,
Я пристроился в кресле и потягивал ром.
А люди приходили и опять уходили,
И опять посылали гонцов в гастроном.

И дамы были довольно любезны,
И одна из них пыталась захватить меня в плен,
А я молчал пень пнем и думал: "С кем и где
Ты провела эту ночь, моя сладкая N?

И я был зол на себя, и я был зол на вечер,
И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог...
И, хотя меня так просили остаться,
Я решил уйти, хотя остаться мог.

И когда я вернулся, ты спала,
Но я не стал тебя будить и устраивать сцен --
Я подумал: "Так ли это важно с кем и где
Ты провела эту ночь, моя сладкая N?
KA

Spasibo, rebati :))

Moi vrach izvinajus nihrena ne ponimaet v infectsionnih boleznah.
Ja parus, potomu chto PCR na Hep B sdelal slishkom pozdno, cherz 21 nedelu. Nado bilo delat gde-nibud posle mesatsa. A cherez 21 nedelu naverno virus uzhe trudno detektirovat PCRom. Kontsentratsija upala naverno v krovi. Ja eto vse s interneta natseplal. Daaaa, nado bilo delat luchshe
ИФА... i deshevlee.
A k vruchu kogda prishel. Sprashivaju che delat budem, a ona mne, a che ti hochesh to i budem. Vot tak i zhivem, ona uzhe mena ne na te analizi napravlala, tolko dengi v pedalnoe vedro, blin.
рыжая БЕСсоница.

КА расслабся дыши глубже. ты все таки необосновано нервничаешь. при сексе заразиться не так легко. сдай пока ИФУ на гепБ. и подумай о чем нть приятном.

Волос, не поверишь. я НЕНАВИЖУ эту песню. она БЕСкоенчная.. и нудная. что самое подлое что чел с короым я живу ее абажает.
брр. спать мне точно под нее не захочется.
anny

Ты уверен что тебе помогли? Я думаю, что врачи (не фраера), тоже могут оказать помощь.
Хотя с другой стороны я тоже сначала посоветовался бы, со знающими людьми, не катит? Тогда(Покидая Лас-Вегас)! Сразу и навсегда!
рыжая БЕСсоница.

врачи гепатологи попадаются не фраера ка кты гришь.
но инфекционисты все поголовно лоботомированы видать были в дейтве.. али ток в сифилисах да гонореях секут.
KA

Ja horoshih vrachej davno ne vstrechal. No veru, chto oni est gde-to, prosto mne ne vezet.
KA

A glavnoe..NG na podhode. Ohota vmazat, a vse misle na pechen teper. Segodna s prijatelem vipili butilku shampanskogo..dla nachala razminki tak skazat. A u mena blin misli vse v parvom boku.
рыжая БЕСсоница.

КА даже моя гепатитная печень спокойно переносит все праздники и просто пьянки. так что спокойняк. отмечай НГ и забудь про свою печенку.
anny

Ну а уж о своей печёночке я с Вашего позволения умолчу (помолчу) нужное подчеркнуть. Подозреваю что например мне с моими привычками (Если не Ты можешь победить привычку, привычка победитьТебя). Выход один (я не торчу!). Да и вообще мне со стороны казалось жить должны ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!! (Лаt. В здоровом теле, здоровый дух-редкая удача.)Изначально звучала так!!!
рыжая БЕСсоница.

ниче. нездоровым душам тоже есть место в этом мире.
isaura

Ка--вот тебе русская клавиатура.

http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm

сделаи анализ на антитела к гепатиту Б и С и на антиген и сходи к психологу--6 раз на ВИЧ провериться...вообще то антитела к ВИЧ не сразу появляются, перепроверь через 3 месяца.
Ответить