Поздравляю ВСЕХ с ЧУДОМ

Ответить
anny

30 дек 2004, Чт, 19:22

Если честно, то очень хочется верить в чудо!
Ну просто зубы @#$% сводит. Партнеров (по бизнесу) спрашиваю: Ждёте чего-нибудь?
Отвечают: Ну,хорошего ждем. А чудес и вовсе никто и не ждет! Поздравляю всех еще раз с Новым годом! Чудес Вам разнообразных! Тепла всем и света! Новых чувств и ощущений! Надеюсь Вы увидите (свою) цель, а еще всем (конечно же)здоровья! И любви (ну очень хотелось пожелать, не смог противостоять соблазну (да впрочем как обычно).В общем С ПРАЗДНИКОМ

P.S. Привет Рыжей Бес
рыжая БЕСсоница.

привет. не спится мне. и не верится что скоро новый год.
погано как то и совсем непразднично.
всю ночь промедитировав перед монитором могу сказать что ничего в этом инете нет интересного.
anny

Если честно, то я надеялся что Ты не спишь, мне почему-то показалось что Ты из тех кто не спит,а пишет! Не только в Форумах а для себя и близких! Я понял, что с твоей стороны могу, увидеть свою сильную сторону!
Вот такая вот загогулина!
anny

Кстати Гойко Митича тоже с праздником!!!
Когда был пиз.....ом, он был самый клевый индеец!
anny

Не сплю только Я! Чё я один? Или по другому: Я Озимандия, я мощный Царь,Царей! П. Шелли.
рыжая БЕСсоница.

не сплю. тока радоваться тут нечему. еще пару ночей и моя крыша поедет тихо шурша шифером.
и ничего я не пишу для своих близких. они бы очумели прочитав мои словесы.
на ЖЖ моем одни маты ночные. все надоело. не хочу новый год. не хочу праздников.
хочу в амаракешь с кальяном. солнце и нарвеы арабские. но не светит мне это солнце никак. впереди одни дожди, экзамены.

инетерсно о каких форумах ты говоришь ? раскажи мне где я пишу :)
anny

Я даже не подозреваю что такое минуса. Все желают минусов там(я вообще в этом не очень разбираюсь, м.с. ваще ничё не пониме) но если это даст здоровья тем кто в этом разбирается.
Господи! Прости нас, грешных! Дай Нам капельку счастья перед . . .
anny

Иногда хочется убежать от Нового года, от праздников! Depress! Ну хотя бы близких надо уважить может они тоже ЧУДО ждут!
anny

Рыжая, на скольких сайтах и ресурсах Ты зарегестрирована????? НЕдавно (я недавно),скакнул на сайт, а там тип ищет Рыж. тап.!
Ну как Ты все успеваешь?
anny

Ребза! С праздником Вас и Барышень Ваших!
рыжая БЕСсоница.

Волос адресок дай сайта :))))
хочу типа увидеть который мя ищет.
anny

Вобщем то Я сам себя поздравил! Форум мной начат, мной будет закончен. Господа, всем я желаю любви. Только Лермонтова (снова)не застрелите!
рыжая БЕСсоница.

с адресом значит мертво ? сайта? любопытно же.
anny

Бессу Рыжему: Нет у меня пока САЙТА! Пиши я те отвечу!!! Обещаю! Мне можно верить!
anny

Всем! Всем! Поздравьте себя и родных с праздником! Я знаю, дай парнягам правилА,чуть-чуть нарушат ради интереса (как это бывает)Мои други уже Гулять начали!!!! Нашим пацанам посвящается!!!!!!!!!!!!!
VINT

Во,Волос уже отмечать,по ходу,начал.
рыжая БЕСсоница.

не только он.
пойти что ли генеральной уборочкой занятся...или послдеать все подальше и медитировать ..... до 2005 года.
Ответить