прикольная статейка. с чувством юмора.
http://www.vintclub.ru/school/vred/sv8
Гепатит "це" и рекомбинантные интерфероны (хроника)
Изаура ка краз его лечат по САМОЙ оптимальной системе.
именно на принциеп смешивания рекомбинирования альфа и еще чего то интерферонового и сделана была ОМЕГА онтерферон ,в ней смешаны уже в одном флаконе разные фероны.
организм привыкает быстро относительно к одному из типов ферона, и фиговее отвечает соотв на терапию. когда чередуешь разные фероны то самый цимес получается
почитай документацию по Омега интрферону. там вес подробно написано.
парню подфартило еще тогда на рпогу попасть которая "вручную" симулирует омегу.
именно на принциеп смешивания рекомбинирования альфа и еще чего то интерферонового и сделана была ОМЕГА онтерферон ,в ней смешаны уже в одном флаконе разные фероны.
организм привыкает быстро относительно к одному из типов ферона, и фиговее отвечает соотв на терапию. когда чередуешь разные фероны то самый цимес получается

почитай документацию по Омега интрферону. там вес подробно написано.
парню подфартило еще тогда на рпогу попасть которая "вручную" симулирует омегу.
Олег у мя конечно просто параноя в полчетвертого утра но ты не из Киева часом?
Рыжая, но он же загибается, судя по его рассказу, все всремя температура 40, и по моему его без риба лечат.
Изаура в нашем делегланвое результат 
а температурить.. ну чт ож это наверно лучше чем с накрывшейся щитовидкой жить.
а вообще я ввыступала в защиту рекомбинантного ферона а не терапии ка ктаковой проводимой у того чела.

а температурить.. ну чт ож это наверно лучше чем с накрывшейся щитовидкой жить.
а вообще я ввыступала в защиту рекомбинантного ферона а не терапии ка ктаковой проводимой у того чела.
ну да, просто рибы не мешало бы добавить, и он всего 18 длеи что-ли лечиться будет, это совсем мало, зря только промучается.
когда в про схемы говорила, я имела ввиду рибы и продолжительность лечения, а не сам итнерферон.
когда в про схемы говорила, я имела ввиду рибы и продолжительность лечения, а не сам итнерферон.