Тана, у рыжеи вируса не обнаружено после лечение, генотип был 1, на диете она не сидела.
сходи на этот форум www.hcv.ru
там много кто вылечился.
Гепатит С, генотип 1b.
I-
Спасибо за совет.
Но в Интернете много всякого.
Кстати,больший пессимизм после русских сайтах о гепатите.
На немецких не так страшно написано.
Но все равно.
А самый ужас в том,что первая жена моего второго мужа умерла от цирроза.
Ничего себе расклад.
Это было всего два года назад.
И она,кстати,в отличии от меня всю жизнь жила в Германии.
Спасибо за совет.
Но в Интернете много всякого.
Кстати,больший пессимизм после русских сайтах о гепатите.
На немецких не так страшно написано.
Но все равно.
А самый ужас в том,что первая жена моего второго мужа умерла от цирроза.
Ничего себе расклад.
Это было всего два года назад.
И она,кстати,в отличии от меня всю жизнь жила в Германии.
Тана, вот и радуися что у тебя нашли гепатит сеичас, когда цирроза нет. Ты вылечишься в отличии от нее. цирроз не у всех развивается, если сильно боишься--сделаи биопсию печени, она покажет есть ли угроза цирроза.
что было с его женои? ты же не знаешь какaя там была ситуация, может она много пила очень или ее гепатитом заразили очень давно, и он у нее активно протекал. всякое бывает.
что тебе врач про лечение говорил? год или пол года надо лечиться? какои у тебя генотип?
У тебя же вирус мало активен как я поняла?
И лучше не пить спиртное.
что было с его женои? ты же не знаешь какaя там была ситуация, может она много пила очень или ее гепатитом заразили очень давно, и он у нее активно протекал. всякое бывает.
что тебе врач про лечение говорил? год или пол года надо лечиться? какои у тебя генотип?
У тебя же вирус мало активен как я поняла?
И лучше не пить спиртное.
Изаура ты мой гепС лучше мя занеш ь:))))
на диете Никогда не сидела.. *разве что 5 лет назад в америке когда похудеть пыталась
)))
1б лечили. год. вроде вылечили. 8 мес после терапии вирус не обнаруживается. а Абсолютно али нет.. одному Богу изветсно.
а на форум сходи сходи который изаура написала. завтра адресок потрут
не успеешь
)))
на диете Никогда не сидела.. *разве что 5 лет назад в америке когда похудеть пыталась

1б лечили. год. вроде вылечили. 8 мес после терапии вирус не обнаруживается. а Абсолютно али нет.. одному Богу изветсно.
а на форум сходи сходи который изаура написала. завтра адресок потрут

так ты же об этом все время пишешь....ты разве не знаешь про гепатит моеи мамы столько же сколько я про твои знаю?
Всех с наступающим Новым Годом!
Всем здоровья!
Спасибо за ответы.
Живу я в г. Старый Оскол,
Белгородской обл.
Действительно интрон и ребоверин мне назначил местный врач инфекционист.
Но это уже в прошлом.
А вот биопсия печени это что?
Это не страшно в моем то возрасте?
Гепатолога пожалуйста посоветуйте.
Деньги на лечение есть, я могу и приехать.
Всем здоровья!
Спасибо за ответы.
Живу я в г. Старый Оскол,
Белгородской обл.
Действительно интрон и ребоверин мне назначил местный врач инфекционист.
Но это уже в прошлом.
А вот биопсия печени это что?
Это не страшно в моем то возрасте?
Гепатолога пожалуйста посоветуйте.
Деньги на лечение есть, я могу и приехать.
Дина, биопсия печени покажет насколько вирус повредил печень, и есть ли угроза цирроза. Если есть--то нужно лечиться, а если нет, то наверное лучше не надо. Биопсия это не старшно, под местнои анестезиеи делют прокол и достают крошчныи кусочек печени.
Тана, вот тебе русская клавиатура:
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
тебя тоже с Новым Годом!
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
тебя тоже с Новым Годом!
Всех с наступающим Новым годом ! Если вы читаете мое поздравление, значит вас завела беда на этот сайт и вы больны или подозреваете, что больны. В феврале этого года, я поменяла билет на Кипр на билет в темный бокс инфекционной больницы. Я попала туда с подозрением на гепатит В, и когда мой диагноз подтвердился, я плакала дни и ночи на пролет пытаясь понять, как так могло случится и почему это произошло со мной. Я пыталась понять где и когда я могла заразиться с гепатитом В, и ответ не заставил себя долго искать. Из всех возможных путей, я побывала только на одном - визит к стоматологу. Но я собралась силами и решила бороться. И тогда когда я нашла в себе силы бороться, меня ждал следующий сюрприз: гепатит В оказывается это хороший друг гепатита С, и они очень часто любят существовать в паре. У меня был острый вирусный гепатит В+С. Мне казалось, что бороться нет смысла, потому, что одержать победу мне не удастся никогда.
Сегодня в моей крови нет гепатита В и С. Я прошла курс лечения интроном. И только тот кто лечился или лечится сейчас по этой методике может понять насколько труднопереносимые эти уколы. Температура, раздражительность и нервозность, боли в подреберьях, усталость, головные боли - это только маленький список тех проявлений, которые вызывает лечение интроном. И конечно, его большая стоимость. Но это только часть лечения, основная часть - это ВЕРА. Я молилась Пресвятой Богородице и всем Святым, которых я знала, с просьбой помочь мне. Я молилась своими словами. Когда врачи увидели мои анализы, в которых отсутствовали гепатиты, меньше чем через два месяца после начала курса лечения, мне пришлось отвечать на много вопросов, что и как я принимала из лекарств, какие дозы я колола. Но секрет моего спасения в моей Вере в Бога. Отдайте свою боль и получите спасение взамен. Я не фанатка, и в своей жизни я отдавала Богу очень мало времени, но не смотря на это, Он спас меня как спасет и вас, вам нужно только просить об этом. Просить искренне и с открытой душой. Сегодня в 12 часов я подниму бокал ( конечно с минеральной водой ))) за то, чтобы каждый из вас обрел веру, и когда вы ее обретете, вы выиграете эту битву!!! Мне 30 лет, и я знаю, что у меня будет семья и в ней будет звучать детский смех ! Я знаю это - потому, что я верю! Пусть Бог хранит всех вас и ваших родных! Я люблю вас!
Сегодня в моей крови нет гепатита В и С. Я прошла курс лечения интроном. И только тот кто лечился или лечится сейчас по этой методике может понять насколько труднопереносимые эти уколы. Температура, раздражительность и нервозность, боли в подреберьях, усталость, головные боли - это только маленький список тех проявлений, которые вызывает лечение интроном. И конечно, его большая стоимость. Но это только часть лечения, основная часть - это ВЕРА. Я молилась Пресвятой Богородице и всем Святым, которых я знала, с просьбой помочь мне. Я молилась своими словами. Когда врачи увидели мои анализы, в которых отсутствовали гепатиты, меньше чем через два месяца после начала курса лечения, мне пришлось отвечать на много вопросов, что и как я принимала из лекарств, какие дозы я колола. Но секрет моего спасения в моей Вере в Бога. Отдайте свою боль и получите спасение взамен. Я не фанатка, и в своей жизни я отдавала Богу очень мало времени, но не смотря на это, Он спас меня как спасет и вас, вам нужно только просить об этом. Просить искренне и с открытой душой. Сегодня в 12 часов я подниму бокал ( конечно с минеральной водой ))) за то, чтобы каждый из вас обрел веру, и когда вы ее обретете, вы выиграете эту битву!!! Мне 30 лет, и я знаю, что у меня будет семья и в ней будет звучать детский смех ! Я знаю это - потому, что я верю! Пусть Бог хранит всех вас и ваших родных! Я люблю вас!
и тут.
просить не Бога надо а шерингов. цены снизить
))) новогодние скидки сделать
))
кстати кому копегус с пегасисом по новогодним скидкам нужен? могу укзаать куда обращаться.
просить не Бога надо а шерингов. цены снизить

кстати кому копегус с пегасисом по новогодним скидкам нужен? могу укзаать куда обращаться.