ЗНАЙТЕ ВСЕ!!!!

Ответить
Палкина

06 янв 2005, Чт, 12:08

А что по ващему мнению потяжелее?? Для меня лёгие наркотики это растительные...А экстази на сколько я понимаю синтетического производства(амфетамины)Это один из самых вредных на свете наркотиков. Он жестоко разрушает клетки печени, нарушает работу почек, но это все цветочки. Ты заметил, что твоя нижняя челюсть зажила самостоятельной жизнью? Она ходит то вправо, то влево, ее сводит. Это проявление нейротоксичности. Примерно в таком же состоянии, как челюсть, находится вся твоя нервная система. Что, во рту пересохло? Скажи спасибо друзьям, это начальные стадии обезвоживания, из-за которого в прошлом году на амстердамских танцполах погибло множество милых молодых людей. Что делать? Пей воду. Минеральную, родниковую, из-под крана - не важно. За два-три часа действия одной таблетки тебе нужно выпить не меньше полутора литров, даже если тебе повезло, и ты со своей подругой занялся тантрическим сексом в туалете. Если дело происходит не дома, а в клубе, то тебе непременно захочется танцевать несколько часов без перерыва. Танцуй, но с большой пластиковой бутылкой в руке, и все время пей. Заодно и ускоришь действие опасной таблетки, потому что вещество быстрее выведется из организма. Контролируй желание курить, хотя, как и в случае с "маркой", это почти невозможно.
Под утро, когда ты будешь бледный как смерть, твои друзья (если они кретины, а большинство употребляющих "экстази" только так и можно назвать) предложат тебе догнаться пивом. Не слушай! Это вызовет практически необратимые процессы в печени, потому что МДМА (активное вещество таблетки "экстази") и алкоголь взаимно усиливают действие друг друга. Если ты все сделаешь правильно и перед тем, как лечь спать, прогуляешься на свежем воздухе, чтобы хоть как-то ослабить накатившую на тебя гипоксию, то произошедшее хотя и ударит по твоему организму и, возможно, отразится даже на твоем лице (в виде отвратительных прыщей и покраснений), все же останется в прошлом без особого следа.
А вот что ждет тебя, если ты приколешься к Е:
1. У тебя быстро снизится уровень интеллекта.
2. Ты заработаешь кучу болезней вроде гепатита, дисгормональных расстройств (например, ожирения), хронической почечной недостаточности, хронической гипоксии, ухудшения зрения.
3. Если ты - девочка, то у тебя могут начаться серьезные нарушения менструального цикла - вплоть до бесплодия.
4. И это все помимо внешних факторов, которые выдают любителя таблов с головой (в прямом и переносном смысле).
5. Передозировка "экстази" приводит к мгновенной смерти. Хозяин - барин."
Впечатляет, не правда ли?
.И вообще какие нужны доказательства.. ну пусть подождёт и увидит когда же у неё образуеться цейроз!!!
pioggia

хорошо...
но интересно,сама сделала или админ помог....
вчера ночью по телеку была первая профессиональная программа про гепатит...
молодцы сайт...и все люди за ним стоящие...
умная тетка,эта белла лурье....
дрянь

где-то я уже этот текст видала на этом сайте... не плагиат часом? или автором все таки палкина будет?
pioggia

да автор-то она, она у нас молодец-девочка...
рыжый тапок

чушь полная. здравого смысла ноль. знания ратсительный наркотиков - ниже плинтуса :)

с наступающим.
а помого АДмин полюбому он такую чушь любит афишировать в массы.
Natalie

Всех с наступающим Новым годом ! Если вы читаете мое поздравление, значит вас завела беда на этот сайт и вы больны или подозреваете, что больны. В феврале этого года, я поменяла билет на Кипр на билет в темный бокс инфекционной больницы. Я попала туда с подозрением на гепатит В, и когда мой диагноз подтвердился, я плакала дни и ночи на пролет пытаясь понять, как так могло случится и почему это произошло со мной. Я пыталась понять где и когда я могла заразиться с гепатитом В, и ответ не заставил себя долго искать. Из всех возможных путей, я побывала только на одном - визит к стоматологу. Но я собралась силами и решила бороться. И тогда когда я нашла в себе силы бороться, меня ждал следующий сюрприз: гепатит В оказывается это хороший друг гепатита С, и они очень часто любят существовать в паре. У меня был острый вирусный гепатит В+С. Мне казалось, что бороться нет смысла, потому, что одержать победу мне не удастся никогда.
Сегодня в моей крови нет гепатита В и С. Я прошла курс лечения интроном. И только тот кто лечился или лечится сейчас по этой методике может понять насколько труднопереносимые эти уколы. Температура, раздражительность и нервозность, боли в подреберьях, усталость, головные боли - это только маленький список тех проявлений, которые вызывает лечение интроном. И конечно, его большая стоимость. Но это только часть лечения, основная часть - это ВЕРА. Я молилась Пресвятой Богородице и всем Святым, которых я знала, с просьбой помочь мне. Я молилась своими словами. Когда врачи увидели мои анализы, в которых отсутствовали гепатиты, меньше чем через два месяца после начала курса лечения, мне пришлось отвечать на много вопросов, что и как я принимала из лекарств, какие дозы я колола. Но секрет моего спасения в моей Вере в Бога. Отдайте свою боль и получите спасение взамен. Я не фанатка, и в своей жизни я отдавала Богу очень мало времени, но не смотря на это, Он спас меня как спасет и вас, вам нужно только просить об этом. Просить искренне и с открытой душой. Сегодня в 12 часов я подниму бокал ( конечно с минеральной водой ))) за то, чтобы каждый из вас обрел веру, и когда вы ее обретете, вы выиграете эту битву!!! Мне 30 лет, и я знаю, что у меня будет семья и в ней будет звучать детский смех ! Я знаю это - потому, что я верю! Пусть Бог хранит всех вас и ваших родных! Я люблю вас!
tasha

ах Natalie у нас агитацией занимаецца тут! а ято распиналась отвечала на ее пост по соседству..
интересно, админ за такое почикает? ну если то же сообщение еще в паре тройке тем объявится..
рыжая БЕСсоница.

ах так... опять :))))) в каждой теме :))))
Натали Остановись:)))))
иди НГ отмечать :))
bazile75

Господь поможет, Господь спасет !!!!
аллилуя ьратья и сестры, гепатит изыди....
isaura

Натали, мы все умеем пользоваться CTR-V
bazile75

вопрос веры чудно смотрится рядом с писаниной о вреде таблеток
isaura

по моему, Натали, ты не только минеральную воду выпила. Очень похоже что ты обкурилась и даваи в каждую тему свою историю копировать!
Лена

Natalie, ты просто молодчина!!!!!!! У тебя все в жизни обязательно сложится: у тебя будет прекрасный муж (если ты, конечно, еще незамужем), здоровые и красивые дети.Хорошо бы было, если бы все так ВЕРИЛИ. Я от тебя в восторге!!!!!
isaura

Лена, ты не будешь в таком восторге, когда заметишь что Натали скопировала эту речь в КАЖДЫИ топик на этом форуме.
..::nihil::..

Почему Палкина хочет, чтобы ее чушь знали все? Кто за этим стоит? Стоит ли палкина одна или там еще другие палки(ны)? У нее(них), судя по всему медовый месяц с питерским экстазом, а ей говорят что он с эмдиэмэй. Факты налицо - как проявление нейротоксичности можно посчитать беспорядочное копирование фрагментов абсолютно непонятного ей теста из одного топика в другой. Далее по списку:

1. У тебя быстро снизится уровень интеллекта
-Не бойся, дорогая - у тебя его уже нет(а может и не было).

2. Ты заработаешь кучу болезней вроде гепатита, дисгормональных расстройств (например, ожирения), хронической почечной недостаточности, хронической гипоксии, ухудшения зрения - ну, судя по нахождению на этом сайте, гепыч ты уже заработала. Возможно и всё остальное.

3. Если ты - девочка, то у тебя могут начаться серьезные нарушения менструального цикла - вплоть до бесплодия - судя по нику ты девочка или женщина да еще и нимфоманка - возможное бесплодие тебе очень кстати.

4. И это все помимо внешних факторов, которые выдают любителя таблов с головой (в прямом и переносном смысле). Тут вообще непонятно о чем речь. Это Ваш юмор?

5. Передозировка "экстази" приводит к мгновенной смерти. Хозяин - барин."
- венец. БуХаХаХХАааХааха.

Я не пытаюсь пропагандировать экстаз. Я всего лишь хочу помешать потоку столь дикого мракобесия, которое лишь позорит данный форум.

Тапок - с наступившим:)
Антигеп

Трава, план, колеса, похмелье, а может пивка, не давай по винищу сначала, а может по 5 точек, давай лучше по кубу, как на счет завинтится, а клофелин есть, да .....
Так вот так все это достало, а я просто встал сегодня утром и пошел на рыбалку!
Природа, чистый воздух, здоровый спортивный азарт, почти как в покер, оторвался от души, пол ведра наловил. И сейчас вот недавно проснулся, залез на форум смотрю темы все такие мрачные... Мой вам совет просто сходите на рыбалку,отдохните от всего на свете, не пожалеете,я под сильным впечатлением рекомендую...)
bazile75

вот это да, люди вы чего?
пусть каждый проводит время как считает нужным. кто-то написал ахинею а вы повелись.
с пары колес еще никто не умирал, не жирел и дебилом не становился.
Рыбалка тоже штука гарная.
А топик то как называется - ЗНАЙТЕ ВСЕ!!!, во блин, а то никтот и не подозревал.
Админ, три эту ерунду, а то она плохие эмоции плодит
yler

Мндаааа-полная деградация форума-

даж комментировать лень

только вот хочу с просить у админа-за что он меня забанил-чтоб больше места для подобных бредовых постов оставалось))) и чтоб его фанаток никто не критиковал?))

да я тут кстати терапиица начал-попал в эксперементальную прогу-хотел сюда отчётов набросать-но видно не судьба-лень мне ай-пи менять и замарачиватся с динамич хостами и спэйс прокси поэтому буду писать на саседний форум-всем приветы -берегите головы-печень без мозгов-ненужна*)

(питерское экстази-@#$%-один голимый "Спид" ну кроме "версачи":))
и вообще-наркотики это плохо-а колёса-очень сильно по печени бьют(как и любые стимуляторы) это правда
Ответить