ПЦР "-" жизнь продолжается?

Ответить
Данила-мастер

06 янв 2005, Чт, 18:14

Ну вот готов мой ПЦР, приятно что отрицательный, но ИФА маркеры показывают что есть антитела гепСа еле заметные! я конечно за себя очень рад, хотя знаю что минус легко превращается в плюс :( у меня один вопрос как мне теперь жить то дальше? менять ритм или всё как и раньше? шашлыки на берегу моря, водочка под них же, ну и пиво с утричка? мож кто сталкивался с подобной ситуацией? больше конечно интересует новогодняя программа, пора мне её составить!
anzelika

Я живу с гепатитом "с" уже полтора года. Конечно нужно себя ограничивать, но я живу также, как и раньше. Зачем вообще жить, если все себе запрещать. Это скучно. Я конечно не говорю, что нужно пуститься во все тяжкие, но ставить на себе крест тоже не стоит.
рыжый тапок

Анжелика у Данилы НЕТ гепатита.... ПЦР минус :)

Данил если на УЗИ у тя не замечали циррозностей то не меняй своей жизни. честное слово гепатит сильнее страдает от наших моральных страданий ,когда мы отказываемся от чего то.

шашлыки море и пиво по утрам - то что доктор прописал :)
anzelika

Рыжий, я знаю, что у него нет гепатита. Я просто хотела сказать, что жить - это здорово. И никогда не надо впадать в отчаяние.
Данила-мастер

Ну тогда сегодня буду мерри кристмас делать потому что рождество!!! главное чтоб мой минус в плюс не превратился :)) тьфу тьфу тьфу конечно! а вообще пользуясь случаем хочу поздравить всех с натупающим рождеством, и католиков и лютераней, а по большому счету всех всех всех!!! спасибо за поддержку! который раз уже бываю на форуме и всегда тока с хорошими мыслями выхожу от сюда!!
рыжый тапок

что то ты Ортодоксов забыл.. тут все таки основная масса не католики и не лютеране :))))
Denis

не ортодоксов а правоверных..
у православных рождество через 13 дней :-)
рыжый тапок

сойдемся на православных тогда.
ток в мире их на всех языках ортодоксами зовут.
Denis

а старообрядцы тогда кто у всех в мире?
католическая=всемирная
православная=правоверная
Данила-мастер

ну нет Вы меня не поняли! я всех всех всех поздравил! и Ортодоксов то же! ну мы же не виноваты что кто то начал по новому календари считать а кто нет! вот по этому у нас и рождество в разные дни так что не вижу разницы! БОГ един! да и вообще не об этом мы тут базар держим! просто с рождеством всех вот и все! лично я отмечаю и то и то, присоединяйтесь! Ортодокс - человек, уверенный с воих убеждениях. (цитата)
рыжый тапок

мы уже за шампанским лыжы навострили.
ша слеху с компа пыхну и пойду по магазинам.
Данила-мастер

Ну вот был вечером у гепатолога в клинике, пришли результаты моих последних анализов, ПЦР, ИФА и так далее, в общем все отрицательно, даже антиген в крови не определяется :)) я, понятно дело, отмечу эту новость, но вот сколько нервов у меня ушло за эти месяцы, жуть! так что порадуйтесь за меня! а все мои проблемы с кровью из-за желчного пузырька моего что то там не так но это уже совсем другая история! Спасибо всем за поддержку, наверное без Вас я бы с ума сошел, но не прощаюсь, буду бывать и участвовать!
Антигеп

Данила, принимай поздравления, в первую очередь конечно с долгожданным "-", ну и конечно с наступающими праздничками!!!! Будь здоров!
Данила-мастер

Спасибочки ОГРОМНЫЕ! цену здоровья понял, так что беречь буду, ну или постараюсь :) буду в понедельник в сети, завтра выходной себе дам! ну и потом последняя неделька рабочая и на работу до 11-го числа ходить не надо! во класс!
Lora

Данила мастер ты сколько времени лечился и чем и где и какой у тебя был генотип Спасибо
дрянь

Гидрид твою перекись водорода, я только вчера получила все анализы на гепатиты и ВИЧ отрицательные,и сегодня же при "выводе приятеля из запоя под капельницей" меня случайно укололи иглой. опять все заново? задрали....
Данила-мастер

Lora: лечился я в 2001 году, лежал в больнице, мне тогда Гепатит В поставили, ну и лечили как В, тоесть иммуноглобулинами всякими! циклоферон кололи, в общем всё такое безобидное для организму! затем я был полностью излечен и снят с учета по выздоровлению через пол года, ну а в этом году сдал ИФА маркеры, а мне сообщили что у меня антитела ГепСа, вот тут я понервничал, но через месяц сдачи всяких анализов, включая ПЦР выяснилось что мой имунитете все победил и у меня в крови не определяется даже "Австралийский антиген" так что пока все окей, через пол года опять по врачам ну а потом (года через три) буду считаться излечившимся :))
Нюня

Привет, а не порекомендуешь своих врачей? И еще вопрос: я не раз слышала, что эта гепС особо приживается при ослабленном иммунитете? Ты как -нибудь его повышал? Заранее спасибо.
isaura

Данила мастер, проверяи ПЦР время от времени, если год будет постоянно минус--то ты здоров.
Ответить