Гепатит С и курение?
И в чем я виноват? Пытался не брать денег за обращение в госклинику по поводу болей зубов? Пытался быть доктором.... теперь, видимо, придется, надо копить на лечение =(
понятное дело переживаешь. Узнаваи какои у тебя генотип, и лечись даваи, тогда и больбых не заразишь.
почему изгоем? у мамы у моеи гепатит С, она себв не считает изгоем, живет как всегда жила.
почему изгоем? у мамы у моеи гепатит С, она себв не считает изгоем, живет как всегда жила.
Каким изгоем?! Я лично не от кого не скрываю, что у меня гепатит С. Жена нормально отнеслась к этому событию, на мой взгляд даже очень спокойно. Все мои друзья и подруги и даже на работе знают, что у меня гепатит. И я считаю это правильным т.к. каждый имеет возможность выбрать сам общаться со мной или нет. Тьфу-тьфу (три раза) пока проблем небыло.
Или Ваша фраза:
Vadim, это тоже я понимаю... изгоем быть непросто...
имела другой подтекст? Тогда вынужден Вас разочаровать, обращая внимание, что не только через кровь я имел ввиду другие, не общеизвестные, возможные пути распостранения.
И именно с Вашей специальностью, есть определенный риск, а не только у хирургов.
Или Ваша фраза:
Vadim, это тоже я понимаю... изгоем быть непросто...
имела другой подтекст? Тогда вынужден Вас разочаровать, обращая внимание, что не только через кровь я имел ввиду другие, не общеизвестные, возможные пути распостранения.
И именно с Вашей специальностью, есть определенный риск, а не только у хирургов.
по моему ты немного все дрмамтизируешь. как жил раньше--так и живи! Что изменилось то? у тбея может этот вирус всю жизнь, просто ты раньше про него не знал. ты такои же как и был.
Ну да, замораиваться смысла нет. Вообще не знаю ни одного человека, который шарахнулся, узнав, что кто-то гепсом болеет. Даже бабушки мои, зная, что я замуж за гепсового мальчика выхожу, вполне адекватно реагировали. Просто мы им объяснили, что это за болезнь и с чем ее едят. И усё. Ноу проблем. Да и девушки в основном нормально относятся, узнав о болезни парня. Тем более, русские девушки. Мы же жалостливые. Лучший приз - одноногий калека с косыми глазами
Никому зато, кроме тебя, не понадобится больше
Так что фигня этот гепатит С.

Курил, курю и буду курить. И чтобы не говорили о вреде пока бросать не собираюсь.
Лечусь от гепатита Ц
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
Третии Реих--сходи в Онкологию на экскурисю, посмотри на пару людеи с раком гортани и легких, быстро твое отношение измениться.
Я пока там лежала такого насмотрелась....
Я пока там лежала такого насмотрелась....
Ой нет спасибо, я все это уже видел. У меня родители медики. Я за свою жизнь не видел ни одного человека который умер от рака легких, а темболее гортани. Но у каждого свое отношение к курению.
а я видела, правда не мертвых, но в этими аппаратами которые вместо них говорят.
Хотя в России народ деиствительно не доживает до рака легких, все раньше загибаются от инфарктов и инсультов.
А если серьезно рак легких на 2 месте после заболевании сердца и инсультов по причинам смерти в мире. Так что видел или нет--а факт остается фактом.
Хотя в России народ деиствительно не доживает до рака легких, все раньше загибаются от инфарктов и инсультов.
А если серьезно рак легких на 2 месте после заболевании сердца и инсультов по причинам смерти в мире. Так что видел или нет--а факт остается фактом.
Что говорить-то? Что ума нет? У меня есть наглядные примеры людей, которым сейчас 30, продолжают траву курить, как подростками начали. Ну и что? Память ни к черту, депрессивные какие-то. Да и личная жизнь так и не сложилась, хотя девок было в юности море. Неинтересно им как-то семью заводить. А если и интересно, то не шибко получается. Асоциальные типы выросли. Так что кури, если есть желание. Но дурацкое дело не хитрое.
Самое интересное, что в Лёгочной онкологии почти все пациенты-курят! И бросать не собираются... проходишь мимо, если чувствуешь запах сигаретного дыма-значит тут с раком легких лежат...такие дела!