otnoshenia

Ответить
zai

09 янв 2005, Вс, 22:38

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ. ЖИВУ С ВИЧ УЖЕ 4 ГОДА. ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ. НА СЕГОДНЯ ОБЩАЮСЬ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ(-) ВРОДЕ ВСЕ НОРМУЛЬ, НО ЧУВСТВУЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ. ОН МЕНЯ БОИТСЯ. ДА И МНЕ СТРЕМНО, КАЖЕТСЯ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕСЛИ ВСТРЕТИТ КОГО-НИБУДЬ СРАЗУ МЕНЯ БРОСИТ. А ЭТО БУДЕТ: ОХ, КАК ДЕРЬМОГО.
БЫЛИ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ОТНОШЕНИЯ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОМ. ДА ЧТО-ТО Я СЕБЯ В НИХ ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО ОЩУЩАЛА. "КАК ЭТО Я ТАКАЯ ПРИНЦЕССА ДА С ВИЧ+ МОЛ.ЧЕЛ." ПРЯМО УЩЕРБНОСТЬ ПЕРЛА.
ТАК, ЧТО ЖИВУ И ПОПАРИВАЮСЬ, КАК БЫТЬ...
Антигеп

Зай, главное не переживай и будь самодостаточной, ВИЧ это ведь тоже еще не все, у некоторых ног, рук нет, вот это пипец! Ито люди живут и радуются жизни. А парень твой, наверное тебя не любит, если бы любил не позволил бы тебе сомневаться. Уверен встретишь достойного человека, который будет тебя понимать, любить и заботится о тебе. Мне моя любимая девушка сегодня предложила временно разорвать отношения, узнала о моем диагнозе неделю назад, говорила сначала, что это не важно, ну что ты мол... И тут на тебе, не знаю, что и думать...
zai

спасибо тебе Антигеп за поддержку. твои слова да Богу в уши. ты тоже не особо-то расстраивайся. разрешаю прочитать твое письмо адресованное мне, и представить, что это я тебе написала. будь самодостаточным, ...
vandal

а раслабься и отдыхай вич это же не приговор смертный, а парня найдешь, мя вон тоже бросили узнала промой геп. дала дёру, одним словом дура она была я к ней по хорошему...
zai

то, что найду я и не сомневаюсь.
я хотела узнать кто как считает.
какие отношения надо заводить?
я все понимаю любовь-морковь, но надо смотреть реально на все.
vandal

взаимоотношения а разве что-то должно меняться.
А болячка ну приятного от неё мало, есть и положительные моменты вот у тя началась переоценка жизненных приоритетов.
zai

переоценка! это да.
но вот ты врубись. одно дело, когда произошла эта самая переоценка и все, а когда она мутирует. только представь.
да я думаю у тебя тоже такое происходит.
isaura

я думаю что два вич положительных человека могут лучше понять друг друга. тебе же рано или поздно приидется лечиться, eто не самая легкая терапия, и не каждыи партнер это может выдержать и понять.
мам у меня на гепатит С терапии была, это тяжко, прямо скажем.
Мои близкии друг--геи, я часто думаю, что будет если он заразится ВИЧ? Мы живем вместе, в однои квартире 6 лет уже. Естественно, я его не брошу и наши отношения не изменятся, но мы с ним не занимаемся сексом.
Секс все усложняет, и потом рано или поздно нужны будут дети, как их заводить?
по моему, это все очень индивидуально, и я считаю нельзя судить отрицательных за то что они не хотят встречаться с теми у кого гепатит или ВИЧ, это тяжелыи крест, не все его могут нести.
удачи тебе
кстати, а на spid.ru ты ходишь?
zai

ДА ты права. на какой твоя мама терапии была? я просто на пеге была, и знаешь мало того, что на вирус С он повлиял, так еще и на ВИЧ. снизил количество и того и другого до минимума. "С" так вообще не определяется. ну так по крайней мере было летом. а сейчас просто некогда сходить и сдать вирусную нагрузку.
Gavr

А может и любил он, кто знает.
Только боялся сильнее, но ведь это не единственный парень в деревне. Вот вылечишься, и пронесешься мимо него в красном кабриолете :-)
isaura

Заи, конечно, интерферон на все вирусы деиствует.
Поздравляю с успешным лечением! очень рада!
даваи собираи сили что бы потом долбить с таким же успехом ВИЧ!
vell

Chitay tut vot starie soobsheniya i CHTO YA VIZHU!!!!!:)))))A gde zhe propadaet eta devushka?????Zai!Ne nado poparivatsya!Ti eshe prosto princev polozhitelnix ne vstrechala,a ved oni est,pover!!!!Zaidi,ya tebe pokazhu odnogo......:))))))
sharmonblan32@hotmail.com
vell

Автор: zai
Дата: 12-17-04 01:35

пытаюсь найти себя в этой жизни. иногда не туда поворачиваю, но какой-то ангел-хранитель как будто указывает мне дорогу (запутала, получилось?) только, что на этом форуме прочитала одну душераздирающую историю. и вспомнила как я переживала, когда узнала про "С"
иногда мне кажется , если бы врачи донесли до меня нужную информацию, то ....
хотя, кто знает.
а я в полной уверенности была, что все жизнь кончена, продолжила употреблять нарк. и понеслась.....
цепанула то, чего еще не имела (до кучи)
только теперь понимаю , какая глупая была.
так, что все НОРМУЛЬ!-da mi prosto odno lico!!!
Narod!A mozhet ee kto znaet?????
рыжая бесстыжая

незнаю.... вич положительные ныкаются по большей части. скромничают.
Ответить