Takix passazhirov mi proxodili....
Ne mozhesh srat-ne muchai zhopu-eto dlya nix....
Семейные! Ответьте...
Chasto v inete sidish?Ya vot che to zachastil v poslednee vremya,tut po russki ne s kem govorit tak ya syda,a che po prikolu,otvlechsya mozhno...nu ladno ya poshel,ne propodai,i udachi tebe!!!
пеги+рибы на халяву,без биопсии терапию не назначат,и если фиброз менее 3 по Ishak и воспаление ниже 4 по тому же Ishak тоже в пролете,предлагают маятся до сл. биопсии через 3 года....
да с американского саита про гепатит, но думаю на наших саитах тоже где-то есть
Ох ты, Пит, какой ты отходчивый. Тебя в другой теме этот кент фикалиями обливает, а ты тут же утираешься и с ним за милую душу беседы ведешь. Какая прелесть. В гости еще ехать не намылился? К колумбийкам?
а я с ним по средством мыла пообщался ... к тому же мы с Веллом опредилились обо всем...какая мне разница была от всего написанного...мало ли что пишут про меня или фекалиями как ты говоришь....чужое мнение не мое...тока я себя сам знаю... и ваще хочу общаюсь с человеком,хочу нет....или кто то тут добро дает? Ксень ну расслабся....хорош действительно...

пральна питман.
жизнь хороша.
а визы в англию не видать .... на туманы посмотреть да на биг бен попялиться.
жизнь хороша.
а визы в англию не видать .... на туманы посмотреть да на биг бен попялиться.
рыжая-так в нэте полно картнок с биг-беном и туманами...
посмотри пока сбей аскому...а я те через 1годик вызов пришлю,скажешь шо племяница или еще чего...
покурим табаков и не только...

Да! Зашла в темку для семейных,а тут такое!!!
Велл! У меня недавно муж не захотел в колумбию поехать в командировку. Вместо него другой поехал, и тоже говорил, что там колумбийки очень даже ничего!
Велл! У меня недавно муж не захотел в колумбию поехать в командировку. Вместо него другой поехал, и тоже говорил, что там колумбийки очень даже ничего!
Я тоже вот семейная
)
Сейчас жду ребенка, терапии у меня небыло...
болею второй год, а муж (слава богу) здоров
))
Собираюсь родить здорового ребенка
)
Так что не бойтесь

Сейчас жду ребенка, терапии у меня небыло...
болею второй год, а муж (слава богу) здоров

Собираюсь родить здорового ребенка

Так что не бойтесь
Мой муж где то прочитал, что беременность благоприятно влияет на печень. Но после могут быть обострения. Но я думаю что у вас все будет окей.