Российские препараты
Кто лечился Российскими лекарствами,
расскажите плз как результаты, переносимы ли побочки, намного ли ниже эффективность?
расскажите плз как результаты, переносимы ли побочки, намного ли ниже эффективность?
да мне тож все (в т.ч. гепатолог говорил)
нашими препаратами - если каждый день высокими дозами -эффективность как у импортных-побочки-одинаковы -что от пегов народ крючитт , что отнаших= наши в разы дешевше единственное что:))
нашими препаратами - если каждый день высокими дозами -эффективность как у импортных-побочки-одинаковы -что от пегов народ крючитт , что отнаших= наши в разы дешевше единственное что:))
А в России пеги пока не выпускают, интересно собираются ли?
Ещё интересно сколько будет омега стоить после испытаний? Было бы здорово еслиб омега заняла ценовую нишу пегов, а пеги бы подешевели...
А что происходит с ценой на старые препараты, когда появляется новый, более эффективный? Кто давно следит за ситуацией, подскажите...
Ещё интересно сколько будет омега стоить после испытаний? Было бы здорово еслиб омега заняла ценовую нишу пегов, а пеги бы подешевели...
А что происходит с ценой на старые препараты, когда появляется новый, более эффективный? Кто давно следит за ситуацией, подскажите...
омега интерферон -не может занять нишу пегов , т.к. он не пролонгированного действия..... + изначально как я понимаю разрабатывался для лечения первого генотипа...
а с препаратами и ценами.да них** не происходит- это те не старая коллекция от Гучччи*) фармацевты-они бандиты покруче чем Пабло Эскабар- рынок лекарств-более доходный чем рынок оружия и наркотиков:))
и это не прикол
а с препаратами и ценами.да них** не происходит- это те не старая коллекция от Гучччи*) фармацевты-они бандиты покруче чем Пабло Эскабар- рынок лекарств-более доходный чем рынок оружия и наркотиков:))
и это не прикол
Какая разница, пролонгированные или нет, ты же платишь не за дополнителбную молекулу, а за эффект. Если завтра появится препарат (пусть даже не интерферон), который будет лечить 1-й генотип с вероятностью 95% кто будет покупать твой долбаный пегасис???
Спрос упадёт - упадёт цена (я имею ввиду пеги)
Другое дело если новый будет втрое дороже....
А про фармо-рынок я и сам знаю что полукриминальный (как любой рынок)
Спрос упадёт - упадёт цена (я имею ввиду пеги)
Другое дело если новый будет втрое дороже....
А про фармо-рынок я и сам знаю что полукриминальный (как любой рынок)
разница -разница ты колиш 1 раз или 7 раз в неделю...и концентрация в крови не понижается -вот те и эффективность
а компаниям над отбивать деньги потраченные на исследования/внедрения -я не думаю что даж при низской себестоимости новых препаратов на первое времяони будут общедоступны-может быть в дальнейшем по истечении срока патента и появлении дженериков.........
а компаниям над отбивать деньги потраченные на исследования/внедрения -я не думаю что даж при низской себестоимости новых препаратов на первое времяони будут общедоступны-может быть в дальнейшем по истечении срока патента и появлении дженериков.........

Да с тобой согласен, я про то что нашим фармам давно пора браться за выпуск пегов (нгаших пегов, например пегореаферон-ЕС) Разве не разумно?
а кто будет деньги в производство вкладывать- березовский арбрамович и вексельберг??? кому это внашей стране над- это ж над либо разрабатывать оригинальное чтото(а это иссследования сертификация и проч) либ покупать патент- всё упираецца в бабало.
слово разум и россия
))хотя я патриот-просто реалист
слово разум и россия

Ну смотри, реаферон же делают, как у Маяковского (значит это кому нибуть нужно).
ну х.з. = я думаю это вопрос пусть админы форума (надож им чем то занимацца а не только меня бедного нисчастного банить) пусть направят нашему министру здравоохранения- Абсолютно Безумному типу по фамилии помоему Онищенко..(мне кажецца он наркоман-или просто псих) -вместо того чтоб на пиво бочки катить (о-каламбур) пусть напряжёт олигарха Брынцалова (или тех кто там за ним стоит)-пусть сделают русские пеги:))
ага -такую чудо таблетку -скушал 1 штуку и сразу вылечилса-без терапии побочек и диет...и можеш дальше идти безобразничать-так??*))
А тут в теме про науку, не читали? про аденовирус было - перспективная штука, правда за пределы лабораторий пока не выходила.
Короче суть такая: создают вирус который как бы питается сирусом гепСа, его запускают в кровь, и он живёт в тебе пока есть для него "жратва", то есть долбит злодея прицельно. А потом и сам пропадает "с голодухи". Круто, один укол, побочек не должно быть...
Интересно когда ???
Короче суть такая: создают вирус который как бы питается сирусом гепСа, его запускают в кровь, и он живёт в тебе пока есть для него "жратва", то есть долбит злодея прицельно. А потом и сам пропадает "с голодухи". Круто, один укол, побочек не должно быть...
Интересно когда ???
читали читали...и то что обезьянки с мышами пока дохнут-тож читали:)))
ждёмс и по мере сил помогаем науке - колемса омегой*)
ждёмс и по мере сил помогаем науке - колемса омегой*)