Российские препараты

Ответить
Антон

10 янв 2005, Пн, 17:53

Кто лечился Российскими лекарствами,
расскажите плз как результаты, переносимы ли побочки, намного ли ниже эффективность?
(tyler)

неответевшие- понятно кто -люди с первым генотипом :))
(tyler)

да мне тож все (в т.ч. гепатолог говорил)
нашими препаратами - если каждый день высокими дозами -эффективность как у импортных-побочки-одинаковы -что от пегов народ крючитт , что отнаших= наши в разы дешевше единственное что:))
Антон

Да из неответивших почти одни первые
рыжьё

Антон а де спасибо?
я ниче просто так не делаю )))))) )
Антон

Огромное, но я там раньше был.
Всёравно огромное
Антон

А в России пеги пока не выпускают, интересно собираются ли?
Ещё интересно сколько будет омега стоить после испытаний? Было бы здорово еслиб омега заняла ценовую нишу пегов, а пеги бы подешевели...
А что происходит с ценой на старые препараты, когда появляется новый, более эффективный? Кто давно следит за ситуацией, подскажите...
(tyler)

омега интерферон -не может занять нишу пегов , т.к. он не пролонгированного действия..... + изначально как я понимаю разрабатывался для лечения первого генотипа...

а с препаратами и ценами.да них** не происходит- это те не старая коллекция от Гучччи*) фармацевты-они бандиты покруче чем Пабло Эскабар- рынок лекарств-более доходный чем рынок оружия и наркотиков:))
и это не прикол
Антон

Какая разница, пролонгированные или нет, ты же платишь не за дополнителбную молекулу, а за эффект. Если завтра появится препарат (пусть даже не интерферон), который будет лечить 1-й генотип с вероятностью 95% кто будет покупать твой долбаный пегасис???
Спрос упадёт - упадёт цена (я имею ввиду пеги)
Другое дело если новый будет втрое дороже....
А про фармо-рынок я и сам знаю что полукриминальный (как любой рынок)
(tyler)

разница -разница ты колиш 1 раз или 7 раз в неделю...и концентрация в крови не понижается -вот те и эффективность
а компаниям над отбивать деньги потраченные на исследования/внедрения -я не думаю что даж при низской себестоимости новых препаратов на первое времяони будут общедоступны-может быть в дальнейшем по истечении срока патента и появлении дженериков.........:(
Антон

Да с тобой согласен, я про то что нашим фармам давно пора браться за выпуск пегов (нгаших пегов, например пегореаферон-ЕС) Разве не разумно?
(tyler)

а кто будет деньги в производство вкладывать- березовский арбрамович и вексельберг??? кому это внашей стране над- это ж над либо разрабатывать оригинальное чтото(а это иссследования сертификация и проч) либ покупать патент- всё упираецца в бабало.

слово разум и россия :)))хотя я патриот-просто реалист
Антон

Ну смотри, реаферон же делают, как у Маяковского (значит это кому нибуть нужно).
(tyler)

ну х.з. = я думаю это вопрос пусть админы форума (надож им чем то занимацца а не только меня бедного нисчастного банить) пусть направят нашему министру здравоохранения- Абсолютно Безумному типу по фамилии помоему Онищенко..(мне кажецца он наркоман-или просто псих) -вместо того чтоб на пиво бочки катить (о-каламбур) пусть напряжёт олигарха Брынцалова (или тех кто там за ним стоит)-пусть сделают русские пеги:))
Антон

Даёш русские пеги и омеги!!!
(tyler)

ага -такую чудо таблетку -скушал 1 штуку и сразу вылечилса-без терапии побочек и диет...и можеш дальше идти безобразничать-так??*))
Антон

А тут в теме про науку, не читали? про аденовирус было - перспективная штука, правда за пределы лабораторий пока не выходила.
Короче суть такая: создают вирус который как бы питается сирусом гепСа, его запускают в кровь, и он живёт в тебе пока есть для него "жратва", то есть долбит злодея прицельно. А потом и сам пропадает "с голодухи". Круто, один укол, побочек не должно быть...
Интересно когда ???
(tyler)

читали читали...и то что обезьянки с мышами пока дохнут-тож читали:)))

ждёмс и по мере сил помогаем науке - колемса омегой*)
Ответить