Лечение
Как я уже писал геппатитомВ+С я заразился в 2000 году,как вышел из больницы,к врачам больше не ходил.Вот почитал ваши письма,советы и решил серьезно взятся за себя.Подскажите, с чего надо начинать,какие анализы сдавать,какие лекарства покупать?Жить очень хочется,хотя на данный момент чувствую себя отлично,жалоб нет,занимаюсь спортом,наркотой не балуюсь.
Тебе нужно сдать все маркеры гепатита В,С,D. D потомучто он при B может быть тоже. Он сильно усложняет течение В. Но часто при С, B постепенно уходит, потомучто С его подавляет. И насколько я слышала В при С легче лечиться. Сдай биохимию на печеночные трансаминазы. АЛТ и АСТ. Потом тебе нужно сдать ПЦР на В,С. Узнать вирусную нагрузку.Будем надеяться на то что D нет. Генри! Лучше всего тебе сначала сходить к врачу. Она тебе все профессионально объяснит. Задавай побольше вопросов. И напишет что и где сделать. Потомучто биохимию например они там несколько показателей проверяют. Маркеры они тоже расписывают.
Генри, гепатит Б проходит очень часто сам, скорее всего он уже у тебя прошел и остался только С.
Сделаи анализ ПЦР гепатита Б и С. антиген гепатита Б, биохимию крови.
Еще не помешало бы сделать биопсию печени что бы определить насколько сильно пострадала твоя печень и нужно ли тебе сеичас лечение.
Сделаи анализ ПЦР гепатита Б и С. антиген гепатита Б, биохимию крови.
Еще не помешало бы сделать биопсию печени что бы определить насколько сильно пострадала твоя печень и нужно ли тебе сеичас лечение.
прально она говорит......а некоторым нужно взять книжку с полки и почитать...или хотяб неполиница инфу в инете наковырять чтоб не брать се ник типа Незнайка *)
Znaesh chto skazhu tebe,nikavo ne slushai,luchshe chem tvoi lechashii vrach nikto tebe o lechenii ne rasskazhet,i voobshe otvlekis ti ot etogo vsego,ne zagonyaisya i ne zabivai golovu,zhit stanet proshe,pover...
пышка, что ты имеешь против биопсии и меня лично? не лезь ко мне, ладно? и я к тебе лезть не буду. достали уже твои оскорбления в каждом топике. Муж у тебя есть? если есть, иди с ним поргаися, или еще с кем нибудь, нечего здесь в каждои теме склоки начинать.
Пышка, отстань от меня, я тебе еще раз говорю, я к тебе больше обращаться не буду, а то что я другим пишу--тебя лично не касается. тебе я больше вообще писать ничего не буду, и твое отношение ко мне меня мягко говоре не колышит. Пишу что хочу и когда хочу, и админом мы сами разбермся, без твоеи помощи.
Рыжа! Это он не тебя Лису Рыжую дожевывал. Видать не доживал. В следующий раз обязательно.
Пышка, я на тебя не обиделась, просто это мое дело что писать, нечего мне указывать, у меня мама для этого есть--уже 26 лет мне говорит что и как делать. я в твои сообщения не лезу, и ты в мои не лезь.
все.
все.