Секс без презерватива

Пышка

12 янв 2005, Ср, 21:29

Скорее наоборот, дорогая Изаура! Но еще можно пережить, а вот такие вот бредовые советы, могут и в могилку скорехонько загнать.
ЛиСа

Ну вы блин даете.приходит чел с вопросом и что он видит,мат перемат,волосы клочьями в разные стороны летят,откуда такая агрессия,неужели нельзя более спокойно реагировать на советы друг друга?каждый имеет право на свое личное мнение?Остальные решают подходит совет или нет,голова на плечах должна быть своя. НЕ СОРТИСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!
isaura123

Лиса, просто пышка меня уже ДОСТАЛА
я ее несколько раз просила по хорошему от меня отстать. она не понимает.
она постоянно везде склоки устраивает, считаю что надо ее поставить на место
ЛиСа

На форуме появилась плохая привычка всех критиковать и при этом в грубой форме.Везде агрессия процветает,давайте еще и здесь как шакалы друг на друга бросаться,придираться к любому слову.Если Пышка или Изаура или прочие, высказывают свое мнение,это не повод глумиться и высмеевать.Не будте эгоистами.
isaura123

Лиса, я никого не трогаю, если на меня не наезжают, Пышка меня в каждои теме оскорбляет, не собираюсь это терпеть
Harmless

Слушайте красную шапочку.:-) Все правильно говорит... Фигня все это - дни безопасные высчитывать. Моя мама в свое время посчитала - теперь у нее есть я :-)

----- А для информации так , знаешь, иногда у женщины может быть молочница по причине не совместимости с мужчиной.-----

Во-во, штука жуть какая неприятная. Причем ничего не помогает :-(. В таком случае есть только одно средство - поменять партнера. Тогда молочница сама пройдет :-)
рыжий оцинкованый тапок

какой кошмар.
к слову о молочнице. появляется Очень часто как реакция на посторонего партнера. если с одним и тем же долго целоваться :) то молочница пройдет. при смене соответствено вероятно опять вернется. просто время надо что б "притерется" друг к другу.
либо резиновые скафандры. тогда чужие бактерии не будут в вас плодится.
Harmless

Ой, Рыжая, твои слова, да Богу в уши...
Я полгода мучилась. Лечилась постоянно. причем у меня не только молочница появилась, но и воспаление придатков обострилось... и ни чем я не могла вылечить это дело :-(
гинеколог тогда мне мягко намекнула о том, что скорее всего мне партнер не подходит.
Я все равно сопротивлялась. Только вместо того, чтобы выздоравливать, мне с каждым днем все хуже становилось. Потом у меня вообще аллергия началась на него (ну правда!) В итоге он начал меня раздражать :-) и как только расстались - у меня все прошло! как-будто и не болела :-)
isaura123

у меня честно на резину, а не на партнера, когда мы без презикаььвсе нормально.
кстати, тоже чего то у меня левыя яичник дергает, очень неприятно.
Harmless

на всякий случай проверься на кисту... и на аднексит заодно...
Пышка

Хармлесс! Интересный случай, надо взять на заметку. А как аллергия на партнера появляется, а? В чем выражается?
Harmless

нормальная аллергия такая... все как положено... сыпь такая, фу... а аллергический отек лица видела когда-нибудь?
симптомы аллергии одинаковые независимо от того, на что она.
isaura123

ха, киста уже есть, че на нее проверяться?
Harmless

небезопасная штука, следить за ней надо...
Ответить