Был сегодня на Новогиреевской

Ответить
Pakka

14 янв 2005, Пт, 19:40

Был сегодня на Новогиреевской. Люди добрые подскажите как там с анализами. Или может, куда получше поехать? Пытался дозвониться на Волоколамку, записаться на прием, но не как не дозвонюсь, не кто не подходит. Может, кто знает телефончик туда? Подскажите. Плиз.
Ksenya

телефончик гепацентра на Волоколамской таков: 942-40-63 Они там, кстати, часто не подходят. Надо несколько раз подряд набирать в течение дня.
на Новогиреевской, говорят, хорошо анализы делают.
Pakka

Ksenya Во-во, по нему и звонил, видно не судьба сегодня, а не подскажешь, а они по субботам работают? Мне хоть и дальше туда ехать, но по впичетлениям Волоколамка приятнее. А вот анализы завтра пойду сдавать, правда, цены кусаются.
Ksenya

В субботу, насколько я знаю, врачей там нет.
Pakka

Направили сдать анализы.
PHK HCV
PHK HCV титр
PHK HCV колич.
Анти-HCVб
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
Биохимию
Цена под 3500р. Все ли анализы нужны? Может малость разводят?
Ksenya

Анти-HCVб
Анти-HCV lgm
Анти-ЭпштейнБарр
PHK HCV титр - не знаю, что это такое. Так что не скажу. Я б на твоем месте сначала к какому-нить конкретному врачу на учет встала, а потом анализы сдавала
Ksenya

PHK HCV колич. - это количественный, как я поняла. Наверно, тогда не обязательно полуколичественный делать. Но ты меня не слушай - вру ведь наверняка :-)
Pakka

Вот меня это тоже беспокоит. Но больно ждать тяжко. Когда наблюдался на Волоколамке меня готовили к биопсии, а сегодня мне врач сказал что биопсию лучше не делать, не пойму где логика. Форум читаю, все про биопсию пишут, а тут: "не делать". Вроде после того как иголкой кусок печени вытащат, там, что то плохое появляется. Я весь в сомнениях.
Ksenya

ну, не пояляется, а может появиться. начинать терапию без биопсии глупо
Ответить