C через секс

Киss

18 янв 2005, Вт, 15:44

Не хотите дамы грузануться окончательно, не звоните на хот лайн, мне сообщили что вероятность заражения через половую связь без презерватива 10% Ставки растут, может скоро ещё нолик пририсуют :-):-):-)
Оптимизм форевер!!!!!!!!:-)
Masya

Ну дык 10% - это еще и не самый худший прогноз, IMHO :-)
Дмитрий

При профилактике полезен пессимизм,а оптимизм вреден(который здесь глупо присутствует),а при болезни ГС оптимизм как раз полезен,который на форуме отсутствует.Вообще даже на сайте написано куча всякой белеберты о последствиях,течении ГС,неквалифицированные советы местных пессимистичных врачей.Только пугают уже инфициированных людей(вообще я заметил(у самого много знакомых инфекционистов) это характерно для российских врачей почему-то).
Везде,например на не российских сайтах и сами врачи о гепатите пишут и говорят как непредрасположенности к алкоголю(если он один) с несколько специальным образом жизни(который ведут и здоровые люди кстати),называемым нормальным здоровым образом жизни и не более,не пугают народ как "наши",а
Международное аналитическое агенство представляет данные о том что от ГС умирают только те,кто инфициирован коинфекцией(C+B+D+...,часто+ВИЧ,..),и не соблюдает рекомендации,от одного ГС еще пока практически никто ни умирал.Я уважаю российских врачей как специалистов,но лучше Читайте лучше международные и зарубежные источники по гепатиту.
Harmless

Точно, Дим! Тогда тебе понравится статейка "ненашенского" доктора! Иди читай!
Киss

Дим ты у нас тут уважаемый квалифицированный сторонний наблюдатель, мессагу первую мою читал наверное. Сколько мне дашь % на заражение, через пару тройку месяцев проверим :-)
В качестве профилактики,пессимистично получилось? :-) Остальным посвящённым смеяться до колик. Причём обязательно.:-)
Дмитрий

Не сколько,т.к. не знаю,никто не знает,от 0-100%,практически невозможно даже примерно сказать.
***В качестве профилактики,пессимистично получилось? Остальным посвящённым смеяться до колик. Причём обязательно.***

Оптимизм при проф-ке - это полагать что ГС не заразен вообще,Пессимизм - когда считаешь что он всюду заразен.Я имел ввиду.
Не знаю почему,пизнаюсь,но я последнего юмора не понял что-то,впервые такое,видно заработался..или адаптировался к местному юмору,когда смеются при попадании торта в лицо:))
Harmless

Автор: Дмитрий
Дата: 09-25-03 19:44

***В качестве профилактики,пессимистично получилось? Остальным посвящённым смеяться до колик. Причём обязательно.***

Не знаю почему,пизнаюсь,но я последнего юмора не понял что-то,впервые такое,видно заработался..или адаптировался к местному юмору,когда смеются при попадании торта в лицо:))******

Да нет, ты не понял... это камень в наш огород... это скорее наезд, чем юмор...
Rive

2 Дмитрий: Не буду с вами спорить, поскольку генной инженерией не занимаюсь - я просто интерн в провинциальной инфекционной больнице. Комментариев никаких от меня не последует, просто я не испытываю никакого особого оптимизма по поводу успехов этой науки.
Masya

Да, кстати, Владимир прав, точно никогда не определишь, как заразился, можно лишь догадываться... соответственно, и статистки эти очень относительны...
Киss

Спасибо чуть-чуть, успокоили. Harmless постарайтесь пожалуйста несколько ровнее дышать,т.к. наезда даже в мыслях не было.
Harmless

Нarmless вяло так отмахнулась:
да иди ты :-(...
Киss

Я тут смотрю ответы вроде кто-то стесняется, что от иглы получил цэшку.Да а чего стесняться,хотя бы знаешь что делал, отчет себе отдавал(надеюсь).А вот по халатности врачей,каково? Да и у меня знакомые утверждают: никогда внутривенно, уколов боюсь etc,а получили гепС. А никто не слышал такое понятие как токсический удар?И в результате С? Дим,просветишь?
nana

Дмитрий ,помоги мне пожалуйста у меня семь месяцев назад был групповой секс ,по глупости, потом я узнала что девченка в тот моент была больна гипатитом С,но говорила что стадия не заразная,и после этого она жила у меня год.Какова вероятность того что я заразилась .Ведь я не чувуствую никаких изменений в организме ,но очень боюсь,потому что меня зовут работатть в США няней ,они наверное захотят мня обследовать и работу не дадут
rusT

Ты конечно Дмитрий прав красиво пишешь что для профилактики надобыть писсимистом и рожать нельзя и все такое .

Только никто еще незнает вылечивается он до конца или нет и я невижу никакого смысла ограничивать себя и очень понимаю других.

Кто заводит семью и детей.

А насчет передачи половым путем , в сперме то он может и содержится только его мало

У меня друзей полно у которых дети уже и не по одному , и никто не пользуется презером и вторая половина не больна.

И врач не один мне говорил что у него полно пациентов семейных у которых дети и все ништяк

Так же встречал людей которые говорят что заразились половым путем , а что вмазывались одним боянном постоянно об этом никто ничего не говорит

Короче личное дело каждого кому верить , каждый человек должен сам решить жить как отшельник боятся отношений обычных и интимных или соблюдать все что пишут врачи и жить обычной жизнью
Doutdes

Прив всем кто тут обсуждает эту тему.Знаю одно,что гс передается через кровь или через сперму если у женщины нарушен целостный эпителий влагалища,но при всем при этом это кому повезет под процент,у некоторых пролетает.жить и думать об этом постоянно-это бред господа,есть другие болезни пострашнее этой заразы.
рыжая пропажа

а нам все равно а нам все равно не боимся мы разрушеных эпителий.
Ответить