токсический гепатит
Подскажите, пожалуйста, бывает ли "токсический" гепатит (тот который вызывают принимаемые лекарства для лечения другой болезни)? Если бывает, то может ли он передаться мне от мужа?
Спасибо за быстрый ответ. А к какой группе гепатита он относится? И не может ли быть проблем у будущего ребенка?
ни к какой группе он не относится, точнее относится к токсическм гепатитам - то есть гепатитам, вызванным отравлением организма и печени какой-то дрянью: химией, алкоголем, некачественной пищей и т.д. и т.п. Бывают острыми и хроническими - надеюсь, у твоего мужа острый. Кто ему диагноз-то поставил и на каком основании?
Будут ли проблемы у ребенка? Нет, конечно ничего с ним не будет. С другой стороны, если, например, у папы туберкулез - у ребенка будут темные круги под глазами в будущем. Считать ли это прямым влиянием? Не знаю.
Не переживай. А то запугаю тебя сейчас. Ничего с вашим бэйбом не случится.
Будут ли проблемы у ребенка? Нет, конечно ничего с ним не будет. С другой стороны, если, например, у папы туберкулез - у ребенка будут темные круги под глазами в будущем. Считать ли это прямым влиянием? Не знаю.
Не переживай. А то запугаю тебя сейчас. Ничего с вашим бэйбом не случится.
еще раз спасибо. муж просто лечит хроническое заболевание крови таблетками, которые лечат кровь и убивают печень. оттуда и токсический гепатит
Тогда ничего страшного. Печень восстановится после того, как эти лекарства пить прекратит. Но все же поаккуратнее надо быть. Что ему врачи-то по этому поводу говорят?
а все по разному. кто говорит, что нельзя детей вообще. кто говорит, что прям щас можно. непонятно.
нуу почему незаразный. откуда мы хнаем что у него за заболевнаие крови? очень мало данных что бы утверждать что можно и все.
токсичсекий гепатит ТОЧНО не передается. а остальное ..смутно довольно таки.
токсичсекий гепатит ТОЧНО не передается. а остальное ..смутно довольно таки.
разговор идет о токсическом гепатите. Она про него спрашивала, а не про кровь, прально? Из этого я и следую...
а мужу еще долго лечиться ?
всегда?
просто некоторые препараты имеют надпись что детей делать низя во время их приема и дейтствия.
что муж пьет? как долго? от чего ?
всегда?
просто некоторые препараты имеют надпись что детей делать низя во время их приема и дейтствия.
что муж пьет? как долго? от чего ?