токсический гепатит

Ответить
Оля

18 янв 2005, Вт, 18:50

Подскажите, пожалуйста, бывает ли "токсический" гепатит (тот который вызывают принимаемые лекарства для лечения другой болезни)? Если бывает, то может ли он передаться мне от мужа?
Оля

Спасибо за быстрый ответ. А к какой группе гепатита он относится? И не может ли быть проблем у будущего ребенка?
Ksenya

ни к какой группе он не относится, точнее относится к токсическм гепатитам - то есть гепатитам, вызванным отравлением организма и печени какой-то дрянью: химией, алкоголем, некачественной пищей и т.д. и т.п. Бывают острыми и хроническими - надеюсь, у твоего мужа острый. Кто ему диагноз-то поставил и на каком основании?
Будут ли проблемы у ребенка? Нет, конечно ничего с ним не будет. С другой стороны, если, например, у папы туберкулез - у ребенка будут темные круги под глазами в будущем. Считать ли это прямым влиянием? Не знаю.
Не переживай. А то запугаю тебя сейчас. Ничего с вашим бэйбом не случится.
Оля

еще раз спасибо. муж просто лечит хроническое заболевание крови таблетками, которые лечат кровь и убивают печень. оттуда и токсический гепатит
Ksenya

Тогда ничего страшного. Печень восстановится после того, как эти лекарства пить прекратит. Но все же поаккуратнее надо быть. Что ему врачи-то по этому поводу говорят?
Оля

а все по разному. кто говорит, что нельзя детей вообще. кто говорит, что прям щас можно. непонятно.
Ksenya

Почему нельзя-то? Он же не заразный. Ерунду какую-то они говорят.
рыжая пропажа

нуу почему незаразный. откуда мы хнаем что у него за заболевнаие крови? очень мало данных что бы утверждать что можно и все.

токсичсекий гепатит ТОЧНО не передается. а остальное ..смутно довольно таки.
Ksenya

разговор идет о токсическом гепатите. Она про него спрашивала, а не про кровь, прально? Из этого я и следую...
рыжая пропажа

а мужу еще долго лечиться ?
всегда?
просто некоторые препараты имеют надпись что детей делать низя во время их приема и дейтствия.

что муж пьет? как долго? от чего ?
SweetWoman

ещё не забудьте,спросите:сколько у него волос на заднице.
Ответить