У кого гепатит без маркеров?

Ответить
Fedor

19 янв 2005, Ср, 16:54

Всем привет!
Вкратце болею три года,все маркеры кроме TTV отрицат.,биопсия показала изменения характерные для B похожего Днкового гепатита
Мои знакомые в стационарах сигнализируют о том ,что начинают появляться больные похожие на меня.
Картина такая:отит,иногда трудно поддающийся лечению,затем до полугода скрытый период.Далее изменения в крови лимфоцитоз ,моноцитоз(у всех)атипичные моноциты,врачи кричат ИнфМононуклеоз но ни фига это не он.
У всех астеновегетативные расстройства,вплоть до кризов,постепенно поднимаются трансаминазы.Далее Гепатит и дискенезия ж/в ,состояние у всех разное в зависимости от состояния иммунитета,и пр.Но вирус привозной однозначно,все были за границей.
рыжая пропажа

Федор поверьте мне никто вам ТУТ необхяснит происходящее с вами.

Свитвумен могла бы откоментировать и посоветовать разве что ... но ее не видно последнее время.

это вопрос как на олипиаду прям гепатитную :)
исключительно к гепатологу грамотному с такой картиной заболевания.

тут мы вам разве что психологическую поддержку окадем :) с удовольствием. может быть поиграем в угадывание вашей болехни, но не более :))))

кстати а где заграницей были? в африке или в европе. хоть примерно бы знать откуда таких зверюшек привозят.. и туда не ездить.
Данила-мастер

вот и у мя что-то такое же было! в общем транснамиазы поднялись раза в три, ну и самочувствие конечно было не важным прямо сказать, я обратился тогда к инфекционистам, а они меня отправили в гепатологическую клинику, ну и пошли маркеры и затем ПЦР и УЗИ, картина сложилась интересная, маркеры показали что ГепС есть, здал еще 2 раза маркеры, всё показало отрицательно, антител нет ни В ни С! вот но узи показало дискнезию ж/в путей, ПЦР тож был отрицателен, в крови обнаруживался тока неструктурный белок NS3? гепатолог сказал, что все мои беды из-зи ж. пузыря, ну а белок это говорит нормальное дело, в полне здоровый чел. да и вопрос мне задавали типа: не был ли я в последнее время в средней азии или в ираке, ну в общем в тех краях! вот такая вот история, может это тоже самое и есть я не знаю если уж врачи ни че не могут мне сказать.
Пышка

Ну блин ты напугал, у меня тоже отит, какойто непроходящий, давление повышенное, и трансаминазы понемногу повышаются. Но я кроме Украины за границу не ездила. Надеюсь это другое
Fedor

Был я в Турции ,оттуда скорее всего и привез.
Дело в том что,мой стоматолог недавно была в Египте,сейчас АЛТ 360,ночные поты,жду анализа
крови,если там атипичные моноциты,картина та же.
Необязательно ездить самому,из Азии и Юга идут переселенцы,это их вирусы.Пышка писал:
Ответить