Поздравте больного!

Ответить
Маняша

19 янв 2005, Ср, 22:55

Всем привет,С ПРОШЕДШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!(простите что поздновато)но у меня на то уважительная причина.А кстати я МАША у меня геп.С 3 года,сейчас ПЦР в минусе(год колола интераль)Так вот почему так давно не заходила я замуж ВЫХОЖУ!!!!УРА!Два года назад думала моя жизнь кончена,сидела на игле 4 года,опустилась ниже некуда,и тут судьба подарила мне Юру.После нарколожка,после инфекционное отделение,но он меня не бросил и прошёл всё это со мной.Так что 6 августа свадьба!Я всем хочу пожелать здоровья,счастья и любви.Не опускайте руки,даже если вы поуши в д....
Ksenya

Супер! Я тебя поздравляю! Это очень здорово. И излечение, и жОних))) Да и август - самое рульное время для свадьбы. Теперь смотрите не рассорьтесь до этого времени :-)
Маняша

Хоть ещё так долго,я волнуюсь как первокластница.Естественно хочется быть самой-самой красивой невестой и вообще чтобы свадьба весёлая была!Так что вся в приятных хлопатах.Кто-нибуть помнит прикольные конкурсы со свадеб?Напишите если не трудно.
Ksenya

Ну, мы вешали дартс на дверь, где были наклеены бумажки, по какой причине жених женится (по любви; по расчету; мама велит; друзья присоветовали; сам не знаю и т.д.). Он кидал дротики, попал в сектор "По расчету". Забавно. Потом: стена из шариков в коридоре. Скотчем их все соединили, он вошел - обалдел. Надо сквозь нее пройти, не разрывая руками. Сначала думал грызть, потом все же догадались зажигалкой лопать. Грохот стоял страшный. Но лучше всего конкурсов на "выкупе" делать поменьше. Все равно вам будет казаться, что вы в загс опаздываете, еще какая-нить ерунда всплывет, да и вообще мужики в этот день сильно нервные. Так что не надо его еще и этими конкурсами сильно нагружать. Если время позволяет - пусть по детским фоткам определит тебя (добавь кучу детских фоток подруг). Ну, туфельку еще должен найти: 3 коробки разных поставить надо. Можно невесту приковать прикольными наручниками меховыми из секс-шопа, пусть ключ на холодно-горячо ищет. А! Еще у меня была подсадная невеста. Нарядили моего друга типа в свадебный наряд, посадили в мою комнату, а я сидела в другой.
В ресторан обязательно надо брать тамаду, потому что народ всегда очень разный собирается, как показывает опыт, только специалист может их всех сплотить и активизировать. И вообще все надо делать по стандартной схеме (мне кажется): Воробьевы горы, Поклонка, голуби, лимузин, белое платье, феерверком можно закончить. У нас был - понравилось жутко. Лимузин надо заранее заказыавть, т.к. август - толпа желающих. Лучше это делать еще до того, как заявление подадите, потому что уже в день подачи заявления почти все машины были разобраны, а те, что остались, были по заоблачным ценам. Мне вот, например, букет свадебный не привезли. Родители, пока меня красили-причесывали, мотались делать. Получился хуже, чем я заказывала, но все равно красиво. Напрягов не избежать по-любому, надо тока забить на них и радоваться этому дню.
дымОК.

в бутылку с вином через шпритц заливаетца пурген в добром каличестве ставится обратно в яшик непомичая, перед застольем надо освидамить гостей о таком занятном конкурсе под названием свадебная рулетка .....вот камуто повизёт.
......шутка а вопше я рат что у тя всё сраслось.
МАНЯША

Тему немног подзабыли но всё-таки может ещё,что-нибудь кто-нибудь интерестненькое вспомнит?Ведь все наверное когда-нибудь на свадьбах были!Напишите пожалуйста конкурсы прикольные.Спасибо!
SweetWoman

МАНЯША,
самые прикольные конкурсы после свадьбы начинаются.......Изображение
МАНЯША

Это какие например?Я просто всего 1 раз была на свадьбе,в прошло году,так мечтала на свадьбу сходить,нахухырилась,маникюр,педикюр все дела,а на свадьбе самой чуть не уснула,хотя свадьбу отгрохали на 10 тыс.баксов!Может я просто трезвая была?
SweetWoman

я имела ввиду те конкурсы,которые появляются уже в процессе совместной жизни.
Вообщем,это был тонкий юмор.
МАНЯША

Чёта он до меня не дошёл.А на счёт совместной жизни так мы уже 3 года гражданским браком живём,так что конкурсы(основные)уже прошли надеюсь скоро пойдуп пелёнки и памперсы.Правда мой почему-то от этой идеи не в восторге.
Ответить