Beremennost, zud y c gepatit?

Ответить
Bibi

20 янв 2005, Чт, 04:16

Kak u vas voznikla mislj proveritsa na gc? Ja na 8 mesece beremennosti y svjazi s tem, chto u menya voznik siljnij zud kozhi, vrach reshil proveritj menja na vsjo.......y rezultat :( hronicheskij virusgepatit c....
Nu pochemu eto obnaruzhili tolko sejchas??
Vozmozhna li tut oshibka....??
Китти

Биби, а что именно у тебя обнаружили - только антитела или ПЦР+? Сколько раз ты сдавала анализы? Если один раз, то пересдай в другой лаборатории, ошибки случаются.
А только сейчас у тебя обнаружили, потому что, наверное, раньше ты не сдавала анализ на гепатит С. А, кстати, где ты живешь?
Bibi

Zhivu v Germanii. Ja ne ponjala, chto u menja nashlji..zavtra budut otveti na vtorie analizi, togda posmotrim... Vsjo nadejusj, chto oshibka....hotja intuicija govorit chto ...
Китти

Если только антитела, то вообще никаких проблем. Ты главное - не волнуйся. Врачи помогут родить здоровенького малыша. Почитай на сайте раздел "Секс и беременность" - увидишь, что шансы заразить его очень малы.
Bibi

Spasibo, Kitti!
ja za malisha ne volnujus, potomu chto verju - vsjo budet horosho, no mislj o tom, chto etot virus u menja....menja ubivajet..
Hotja, horosho, chto ja eto uzhe sejchas uznala...a to bi zhila i nichego... tak v mire navernoje zhivut milioni ljudej, kotorie dazhe ne podozrevajut o svojom viruse, net?
Китти

Конечно, очень многие (например, я) узнали о своем гепсе совершенно случайно. А могла и не узнать еще много лет. И я думаю, очень много людей заражены, но не подозревают об этом. Ты не одна. :-)
Дарья Готовцева

Аля! Привет! Вот мой адрес пиши, жду!
Лёша

Я хочу узнать подробнее какие симптомы у всего этого?
VINT

Лёша,ты сайт-то почитай.Всё написано.
Ответить