возмущение
А почему при гепатитах не положены бесплатные лекарства? Или положены? Так все вымрут...
А почему они должны быть положены? Езжай в Европу и лечись бесплатно. В нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке.
Да если уж у пенсионеров отобрали последнее-льготы , то уж что говорить о гепатитчиках, на которых можно заработать такую кучу денег
мурз вымрут только славяне которые не умеют выкрутиться и найти пару тысяч доялров.
остальные выживут.
Виват бесплатная медицина.
остальные выживут.
Виват бесплатная медицина.
За пару тысяч ниче нельзя вылечить:))(даже голову)
а так вообще есть поговорка:любои каприз за ваши бабки.....
а так вообще есть поговорка:любои каприз за ваши бабки.....

хармлесс а генотип мы не указываем : ))) счастливые славяне просто обязаны иметь не первый генотип : )))
я вот не могу опнять как и за 30 000 вылечить 1 генотип.... тут наверно дело больше в везухе.
вон Тупичка пошел в церковь покрестился и ПЦР минус. славненько. главное не дорого. так что по всем вопросам к Богу.
я вот не могу опнять как и за 30 000 вылечить 1 генотип.... тут наверно дело больше в везухе.
вон Тупичка пошел в церковь покрестился и ПЦР минус. славненько. главное не дорого. так что по всем вопросам к Богу.
Что за глупости!?
Кто сказал, что не положены?
Мне вот в больнице бесплатно глюкозу вливали
и еще какие-то сомнительные таблетки давали 
Кто сказал, что не положены?
Мне вот в больнице бесплатно глюкозу вливали

А мне в Боткинской сказали, чтобы я шла, т.к. все равно скоро помру. А в районной поликлиннике вообще инфекционист не знает ничего про лечение.Когда я ей сказала о Зеффиксе и др., она сказала, что первый раз слышит. Ну и как же получить эти лекарства, не ложась в больницу?
Ну как получить??? 
Украсть, купить и пр.
Бесплатно Вам их не дадут. По крайней мере, пока.

Украсть, купить и пр.
Бесплатно Вам их не дадут. По крайней мере, пока.