B - ПЦР положительный - нужна помощь

Ответить
Nike

22 янв 2005, Сб, 02:42

Отзовитесь, у кого гепатит B, ПЦР положительный. Очень нужно для откоса от армии. Могу предложить ************. Если вы мужчина и вам до 25 лет.
Подробности по e-mail
в+

инфицируйся сам, поймешь все, а главное по натуре, и не будешь здесь фуфло толкать, т.к. многие прослужили бы в армии с большим удовольствием если бы могли.... могли бы теперь. мое инение,с приветом от В+.
p.s. а что просишь не С или вич? таких точно не берут, а я с В выздравлю и тогда за шпалы ... и вперед.
Барабулька

Мда... Я уж не буду пакостить, а вот АДМИН точно это сообщение выкинет...
Чего только наш сообразительный народ не придумает, что бы в армию не ходить?!
Барабулька:)
Nike

Потому что у меня у самого B, но -.
Если тебя тема не интересует - мог бы и не отвечать.
Чао.
Masya

в+, многие, говоришь, послужили бы в армии, да еще и с удовольствием... неужели ты действительно думаешь что в нашей стране столько патриотов, мечтающих одеть кирзовые сапоги и отправиться куда-нибудь на Дальний Восток, сдохнув по дороге от пневмании???
я согласна, что свое мнение по этому поводу можно оставить при себе... и надеюсь что Админ тему не удалит, т.к. человек просит о помощи и правила форума не нарушает!!
Гепатитная печень

А вот мой один приятель специально заразился гепС, чтобы не служить в армии!!!! Он прекрасно знал на что идёт, но считал, что лучше поболеть гепатитом, чем надеть кирзовые сапоги!! :-)
В+

Nike-коль так тут и так всё понятно,с хроническим любым не берут. справка от инфекциониста с результатами и все! меня эта тема интересует не меньше твоего, 21 год. так черкани что хотел сказать по этому поводу. Как Лечится собираемся, Nike, у меня только 16 декабря вылупился. пока только витамины.

Masya-лучше быть патриотом РОССИИ, а я патриот! и здохнуть от пневмонии или от завала в бараке, чем от В+. Я с Тобой согласен, что армия в каком она состоянии сейчас мало приемлима для жителей мегаполисов, какими Мы являемся ;-) .повезло нам!

Гепатитная печень-твой приятель настоящий Фаталист! Армия только два года, а С+ надолго... или Вы не согласны со Мной?

Вы все так краем строки ненароком вспоминаете Админа, и тонко ему так намекаете? Что с Вами? или правда слишком тяжела для Вашего восприятия? А я правила и не нарушаю, напомню только , что только в спорах рождается Истина!

Моё почтение Господа! пока В+.
Masya

В+, я тоже патриотка, и поэтому наши российские реалии меня безмерно огорчают :-(
Думаю, патриотизм - это хорошо, только без фанатизма, я не вижу никакой романтики в смертях 18-и летних призывников, замерзших на перегоне или забитых досмерти в казармах - за родину они что ли умерли? глупо... поэтому я никому и никогда не пожелаю туда попасть... но, как истинный патриот, я все же верю в перемены к лучшему и хочется верить что когда-нибудь служить в российской армии будет действительно престижно... надеюсь, я доживу до этих времен :-)
Посему я все же считаю, что лучше лечиться от своих болячек и жить долго и счастливо (и держаться подальше от призывных пунктов :-E), чего и тебе желаю!!!
В+

Masya - Всё правильно, поэтому предлагаю всем выздоровить и начать менять окружение и наше Государство, а начинать нужно прежде всего с себя. Наше будушее в Наших руках, а не в руках тех кто в "коробочке". Мы уже Все не Такие, как Они. Думается Мне, что Всё, что Происходит и Произошло, будь то с Нами или то, что на Улице, это Отражение Нашего Внутреннего Я и наших мыслей, наша реакция на ту среду, где мы сейчас находимся и что происходит с нами ,и поэтому, Нам надо винить сначала Себя, а потом Их. А лечить сначало надо общество-матка, а потом и эхо-..., расходный материал.
Да, не дай Бог - жить вам в Эпоху перемен, говорили древние китайцы...

Форумчане - КТО поделится эффективными секретами и методами борьбы излечения от В+?
Вместе мы сила!

Не в то время, не в том месте, не в тот час, а главное! не со мной.. Моё почтение.
Masya

В+, идеалист ты :-) звучит красиво, конечно... только я не думаю что терракты, например, это отражение моего Я и что дяденькам в правительстве есть дело до моих мыслей :-E
Думаю, самое большее что мы можем сделать - это позаботиться о своих близких, тех кто нас окружает, а вот на перемены в государстве я пока не замахиваюсь... хотя.. все может быть :-) Вот когда стану президентом мира - будет всем щастье и халявная терапия, обещаю :-E
Кстати, интересно, какими методами ты собрался лечить общество? :-)
Барабулька

Автор: nike (212.248.122.82)
Дата: 02-19-04 01:18

Потому что у меня у самого B, но -.
Если тебя тема не интересует - мог бы и не отвечать.
Чао.

Я чего то не пойму... Если у вас гепатит, зачем вам еще один человек для откоса? Вместе косить веселее что ли?
От того, что ПЦР- Гепатит не перестает быть хроническим! Если я вас правильно поняла конечно? Вообщем если правильно, то армия вам не светит!
А любимый Админ сообщенийце все таки подкоректировал :-)
Про патротизм? Бред все это!!! Пока государство не научиться заботиться о своих гражданах ничего хорошего оно от них не дождеться! Об армии даже говорить страшно... Побои, голод и 2 года полного тупизма!!! Говорят за 2 года можно выучить расположение дырок в заборе...
Слава Богу, что я не мужчина!!!
Честно говоря я надеюсь на перемены!!! М.б. наши дети будут жить в лучшее время... когда не нужно будет заражаться гепатитом, дабы откосить от армии!
Барабулька:)
в+

Masya - из "Записок Охотника"
Методы излечения гос., да простит меня В:-)в:-). Тут может применятся только Два Метода, Кнут и Пряник, но так как этиология тянется ещё из 1917 года и эпидемиология этой заразы очень велика, поражаются практически все органы и институты власти. Клиника. В механизме развития патологического процесса 1) внедрение возбудителя - заражение; 2) фиксация на гепатоците и проникновение внутрь клетки; 3) размножение вируса и выделение его на поверхность гепатоцита и в кровь; 4) включение иммунологических реакций, направленных на элиминацию вируса; 5) поражение других органов и систем; 6) формирование иммунитета, освобождение от возбудителя, выздоровление. И наконец Лечение. Кнут и Потольше и Подлиней, чтобы выгнать Заразу навсегда, так сказать , добится устойчивой элиминации и иммунитетной памяти.
aidas

Мася, я должность "президент мира" за собой зарезервировал. Так что, извини. А впрочем, я уступлю девушке.Но с одним условием: если возьмешь меня в вице-президенты.
Гепатитная печень

В+, я с вами согласна, уж лучше в армии 2 года послужить, чем гепС поболеть!!!! Но не мне судить армию, меня хоть с гепатитом, хоть без него в армию всё равно не возьмут!!!:-))
aidas

Лучше и без армии и без гепатита. Неужели, нет другого способа от армии закосить, например, руку себе отрезать, или голову...
Masya

Аидас, договорились!! общими усилиями сделаем из нашего мира настоящий рай! :-E
А B+ возьмем к себе в штаб главным советником, я вижу, у него уже разработана программа по совершенствованию мира :-E
В+

... Знаете а Я согласен и на Советника т.к,могу Вам сказать, что Этим Миром как раз и Правят Советники ;-). Наверно это трудно воспринять, но печальная правда такова. А Я ещё и Главный!, полный улёт! Выживут не все :-)...
С уважением - Пока В+.
mif

Привет !!!
ПЦР-что это ?
У меня выявили гепатит B и я хотел бы узнать пойдули я в армию или нет помогите Plzzzz !
isaura123

Nike, zaplati vrachu i vsex delov, ili devke v laboratorii, kotoraia analizi delaet, i napishut tbe PCR plus bez probelm, zachem tebe kogo to eshe privlekat? vrachi kopeiki poluchaut, vse tebe sami sdelaut.
Ответить