пункция печени - необходимость ???
Привет всем кого не видел !!! сто лет сюда не залезал . Как Ябеда , Ася Палкина и иже с ними , давно не появлялись ??? ну а проблемма у меня такая - Ещё три года назад , в военкомате мне отказали в постоновке диагноза геппатитаС (соответственно и в освобождении от службы по этой причине ) , обосновав свой отказ отсутствием в моей выписке из инф. больницы , результатов пункции печени . Типа , чтоб поставить диагноз Геппатита С необходимо её сделать !!! Здаётся мне , что всё это лажа какая-то , медицина ушла далеко вперёд по сравнению с двадцатилетней давностью , а пункция печени сейчас делается только для определеня геннотипа . Я прав ? Вместо этого , психиатр , которого самого лечить следует , чисто от балды , пролистав справочник псих. заболеваний , наобум ставит мне в дело статью- 17 В , уж не знаю чего он про меня себе в голове нагонял ... Провоцировал меня , зараза такая , за всю фигню , я человек в принципе уравновешенный , но даже я еле сдержался чтоб не воткнуть ему в глаз карондаш ...Сказал - я тебя в армию не пущу и всё тут !!!! Да мне этого и не надо , в общем -то !... Ну а в этом году приключается такая история ... В военкомате мне предлагают пройти комплексное обследование в психушке , дабы снять с меня эту позорную статью . Я соглашаюсь (ибо в армию так и так не пойду ), три месяца туда ездил , в результате диагноз - АБСОЛЮТНО здоров !!! Военком психиатр этому диагнозу не в какую не верит , говорит , что я его купил , я предлагает мне на полгода лечь в больницу , если я так уж этого хочу , чтоб сделать пункцию !!! Ага , А потом еще полгода от неё отходить ... Ну а жить-то мне на что-то надо !? Кто за меня работать будет ??? Ну я и отказался , а он (психиатр ) не долго думая опять наобум вибирает и ставит мне псих. статью в военный билет !!!!!! Прикиньте какая сволочь !!!
Ну уж будте добры - бобры , ответе !!! Так ли уж необходима пункция ???
Павлентий писал:
если я так уж этого хочу , чтоб сделать пункцию !!! Ага , А потом еще полгода от неё отходить ...
Вы что??!! Какие полгода? Почитайте для начала что такое пункция. Во первых это делается амбулатоорно, под местным наркозом (замораживается только место прокола), через 3 часа ничего не болит, но рекомендуется соблюдать в этот день постельный режим и еще пару дней избегать сильных физических нагрузок. А так на следующий день будете как огурчик и не вспомните что такое пункция.
если я так уж этого хочу , чтоб сделать пункцию !!! Ага , А потом еще полгода от неё отходить ...
Вы что??!! Какие полгода? Почитайте для начала что такое пункция. Во первых это делается амбулатоорно, под местным наркозом (замораживается только место прокола), через 3 часа ничего не болит, но рекомендуется соблюдать в этот день постельный режим и еще пару дней избегать сильных физических нагрузок. А так на следующий день будете как огурчик и не вспомните что такое пункция.
Павлентий ну ты и гонщик кипишной. чес слово.
пункция печени АБСОЛЮТНО необходима для постановки диагноза. делается она в течении 3 минут. утром риезжаешь в больничку днем из нее уже домой едешь.
биопсия печении никогда не показывает генотип.
она показывает Разрушения реальные в твоей печенке.
бык ты.
что б кипишь поднимать надо сначала порчитать хотя бы МИНИМУМ инфы.
досвидания. я в приницпе считаю что некоторым людям армия абсолютно необходима.
что б пыл поумерить.
пункция печени АБСОЛЮТНО необходима для постановки диагноза. делается она в течении 3 минут. утром риезжаешь в больничку днем из нее уже домой едешь.
биопсия печении никогда не показывает генотип.
она показывает Разрушения реальные в твоей печенке.
бык ты.
что б кипишь поднимать надо сначала порчитать хотя бы МИНИМУМ инфы.
досвидания. я в приницпе считаю что некоторым людям армия абсолютно необходима.
что б пыл поумерить.
Рыжая Пропажа , не хочу тебя ни чем обидеть , но выбирай выражения !!! Инфы я прочел более чем достаточно ! Еще в 99-м году я два месяца отвалялся в инфекционной больнице номер 10 г.С-Петербурга с диагнозами гепов А и С , которые мне поставили безо всякой биопсии !!! Я бы посмотрел как начала бы ты кипешевать на моем месте , если бы тебе в 24 года ,абсолютно безумный психиатр начал бы втирать такие вещщи какие он пытался навязать мне !!! Между прочим это его слова по-поводу полугодовой реабилитации после биопсии , а мне это надо , если у меня на руках выписка из больницы с ЧЕТКО прописанным диагнозом !!! Вот такие пироги с ватружками ...
Павлентий твой псих был гонищиком. ты сам с этим согласен.
поэтому с твоей тсороны было бы умно просто не верить его басням про полугодовую реабилитацию.
а вниматиельно читать что пишут люди
для установки диагноза это я прогнала, для установки ТОЧНОГО состояния печени и принятия решения о терапии - биопсия необходима.
вот так.
пироги ватрушки. иди печень колоть. утром прийдешь после обеда выйдешь.
и вспоминать буишь психа своего ка кдурной сон
согласна ты не гонщик. но кипишной до ужаса. вроде все где то краем уха слышал а реально и точно не знаешь ничего
прочитать пару статеек несчатсных ъоть на этом сайте забитеньком и то принесло бы те болььше пользы чем вся лапщша те на ущи навещаная психиатором безумным
поэтому с твоей тсороны было бы умно просто не верить его басням про полугодовую реабилитацию.
а вниматиельно читать что пишут люди

для установки диагноза это я прогнала, для установки ТОЧНОГО состояния печени и принятия решения о терапии - биопсия необходима.

пироги ватрушки. иди печень колоть. утром прийдешь после обеда выйдешь.
и вспоминать буишь психа своего ка кдурной сон

согласна ты не гонщик. но кипишной до ужаса. вроде все где то краем уха слышал а реально и точно не знаешь ничего

прочитать пару статеек несчатсных ъоть на этом сайте забитеньком и то принесло бы те болььше пользы чем вся лапщша те на ущи навещаная психиатором безумным