что такое
что такое выраженный фиброз (по биопсии), с чем его едят и какие с ним прогнозы?
Фиброз может быть 4 стадий.
Чем больше,тем хуже.
Какая стадия у тебя узнай.
А прогноз везде один.
Чем больше,тем хуже.
Какая стадия у тебя узнай.
А прогноз везде один.
собственно вопрос мой к чему - у жёнки 1b,как сказал доктор около 7 лет, gwh был - всё это время,Э сейчас +, вируса 50000, сделали биопсию, нашли этот фиброз и сказали, что надо лечить.только когда спросили доктора про этот фиброз он отмахнулся и сказал - типа фигня, бывает хуже, жить будет и всё, а хочется поподробнее узнать насколько это плохо или нет и какой прогноз восстановления печени.
кстати, лечение начала по какой то пронграмме, получается 500 баксов в месяц. после первого укола вообще ж... была, трясло и колбасило, второй и третий без последствий.
кстати, лечение начала по какой то пронграмме, получается 500 баксов в месяц. после первого укола вообще ж... была, трясло и колбасило, второй и третий без последствий.
Егор,судя по тому,как вы беспокоитесь за свою жену,вы - замечательный муж.Выраженный фиброз - это не смертельно и пока не опасно,но если не лечить,то вот тогда,конечно,прогнозы можно было бы делать не очень утешительные.А так как вы уже начали лечение,то перестаньте волноваться сами и успокойте свою жену,верьте в успех лечения и всё у вас будет хорошо,лечение поможет вам свести к минимуму фиброз.Вашей жене,которая начала довольно тяжёлое лечение,сейчас необходим рядом сильный духом человек,чтобы поддерживать её морально и по возможности физически.
Кстати,если у вас с женой "не туго"со свободным временем,я бы вам посоветовала "прогуляться" к Псохологу(Александр Кудрявицкий),координаты его вы сможете найти здесь на сайте,такой визит особенно полезен тoмy,кто проходит курс лечения.
Кстати,если у вас с женой "не туго"со свободным временем,я бы вам посоветовала "прогуляться" к Псохологу(Александр Кудрявицкий),координаты его вы сможете найти здесь на сайте,такой визит особенно полезен тoмy,кто проходит курс лечения.
сам знаю что замечательный. кстати почитал тут всякие вопросы, на которые доктор из ВМА дал хорошие ответы. вероятность полного излечения (по его словам) около 70 % даже с 1 b (по его практике), диету соблюдать никакую не надо (только мариринованые огурци и прочую вредность килограммами не есть), не пить, курить по желанию, предохраняться не надо (сунул в нос какие то последние исследоания - 5000 супружеских пар наблюдали 8 лет, не заразился никто).
egor, vi vse pravilno delaete, dage esli virus ostanetsia, lechenie vosstanavlivaet pechen. Esli net cirroza, to posle lechenia pechen vosstanovitsia do normalnogo sostoiania.
udachi vam, naberites terpenia
udachi vam, naberites terpenia
а я сегодня всю баночку 2 литровую солененьких огурчиков намяла..... нямка : )
хорошо кушаешь, если я такую баночку сам скушаю (со здоровой печёнкой),с животом поплохеет...