для тех кто любит вкусно покушать

Ответить
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

Попробовала новое блюдо,моим понравилось.Может кому пригодится.

ЗАКУСКА "Рафаэлло".

для приготовления понадобится:

маслины без косточек
миндаль
крабовые палочки
яйцо вареное
мягкий сорт сыра
майонез

Ошпариваем миндаль,чтобы снять кожицу,и обжариваем до золотистого цвета.Орех цельный, не дробить.
начиняем маслины миндалем(одно ядро на однй маслину).
Приготавливаем массу из плавленого сыра,тертого яйца,майонеза.Формируем из этой массы шарик диаметром 3-4 сантиметра с фаршированной маслиной внутри.
Шинкуем в тонкую стружку краб.палочки,формой-как удлененные зернышки риса.Шарики обваливаем в стружке из краб.пал.
Выкладываем на листики салата.
Очень красиво и вкусно.
приятного аппетита.
pioggia

26 янв 2005, Ср, 19:00

vrode nelzia iz tvoego spiska:
mindal (hotia sam ego inogda em)i
maionez

a voobsche nichego, horosh rezept
ТANA

26 янв 2005, Ср, 19:00

Ну да.Все из диеты"у кого ничего не болит"
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

Читайте тему:Для тех кто любит покушать.

Я люблю.

НЕ вреднее алкоголя.
А вы для своих любимых приготовте,одну попробуйте сами.
ТANA

26 янв 2005, Ср, 19:00

Согласна.Алкоголь вреден.В больших количествах.В малых полезен.
А какой еще рецепт знаешь?
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

Ачма

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 кг
сыр сулугуни - 1 кг
масло сливочное - 300-500 г
сметана - 200 г
яйцо - 5 шт.
вода - 1 стакан
соль

Способ приготовления:
Яйца взбейте, добавьте воду, муку, соль, замесите тесто, разделите на 8 частей, первая из которых должна быть больше других. Сформуйте шарики и оставьте для расстойки на 10 минут.

Шарики тонко раскатайте, больший - по размеру противня. Уложите его в смазанный маслом противень, полейте частью растопленного масла. Остальные пласты опустите в кипящую воду на 1-2 минуты, выньте и залейте холодной водой. Откиньте на дуршлаг.

Сыр натрите на терке и смешайте с 2 нормы растопленного масла и сметаной.

На сырой пласт теста положите 3 отваренных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложите 2 сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загните края сырого пласта и закройте последним пластом. Разрежьте на порции и запеките в духовке до золотистой корочки при 200 °С.
ТANA

26 янв 2005, Ср, 19:00

А,если для меня,то не подходит.Я-вегетарианка.Овсянку ем.
РАд

26 янв 2005, Ср, 19:00

Интересно как гепатитчики относятся к блюдам из печени?
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

РАд я печеночку люблю,ни каких комплексов не имею,правда тяжелая это пища для желудка,долго переваривается.



TANA,если овсянка,могу только предложить:

Овсянка на воде,

Овсянка на сладкой воде,

Овсянка с медом,

Овсянка с вареньем,

Овсянка с изюмом,

Овсянка сухая,без всего......
ТANA

26 янв 2005, Ср, 19:00

Ты пробовала сухую?Ну и как?
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

Ничего,только попить потом почему то хочеться.

Если серьезно,было время,два года,на овсянке и творожках просидела,теперь стойкая неприязнь к диетам такого рода.
ЛиСа

26 янв 2005, Ср, 19:00

TANA Такое подойдет:


Бананы во фритюре


бананы - 8 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления:
Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли.

Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2-3 раза, и обжарить в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить.

Подать горячими, посыпав сахарной пудрой и оформив кружочками лимона.
ТANA

26 янв 2005, Ср, 19:00

Ну,это,вроде,ничего.Только желательно без муки.А овсянку я очень люблю.И ем я ее каждое утро.Уже так лет 10.Просто так,для удовольствия.
Спасибо за рецепт.
Ответить