"Гепатитный" дебют
Привет.Недавно узнала рез-ты анализов - Геп.С 3а. Только недавно успокоилась, месяц ходила в ужасной депрессии.Расскажите, пож-ста,что это, как это,по деньгам, по времени.На данный момент совершенно нет возможности даже просто сходить к врачу.Подскажите, пож-ста...
Читай форум... Данные вопросы уже не один раз обсуждались... А вообще денег надо ммного.
Лучше не тратить деньги зря на интерфероны и прочее. Недавно в новостях говорили, что разрабатывается новое лечение - вакцина от гепатита - думаю года через 3 она появится.
То же самое мне одна врач сказала. Так что будем надеяться. А пока просто соблюдай диету, не пей спиртного, живи и наслаждайся жизнью. Всего хорошего!!!
То же самое мне одна врач сказала. Так что будем надеяться. А пока просто соблюдай диету, не пей спиртного, живи и наслаждайся жизнью. Всего хорошего!!!
Депрессий не надо,всё поправимо кроме смерти
полистай темки ,vandal прав ,там всё есть
а к врачу всётаки придёться сходитьОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
позвони на горячую линию(тел. указан вверху вначале или с рыжей пропажей это почти одно и тоже.
главное ПОМНИ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!(даже с гепСом)
полистай темки ,vandal прав ,там всё есть
а к врачу всётаки придёться сходитьОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
позвони на горячую линию(тел. указан вверху вначале или с рыжей пропажей это почти одно и тоже.
главное ПОМНИ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!(даже с гепСом)
Пузик, так вакцина, наверное, предотвращает заражение, то есть прививка.? Иди там было именно о лечении?
не надо путать вакцину с прививкой
прививка-определённое кол-во заразы(вирус,коковые инфекции и.т.п.)исскуственно
ослабленное и лдишенное возможности размножаться чтобы ваш организм выработал
иммунитет к данной пакости
вакцина-поражает заразу когда она уже имеется
у вас в организме.
вакцин от гепатитов нет(насколько я знаю)
прививка-определённое кол-во заразы(вирус,коковые инфекции и.т.п.)исскуственно
ослабленное и лдишенное возможности размножаться чтобы ваш организм выработал
иммунитет к данной пакости
вакцина-поражает заразу когда она уже имеется
у вас в организме.
вакцин от гепатитов нет(насколько я знаю)
BabyGirl, чтобы принимать решение о начале лечения, нужны показания к этому самому началу: повышенная в несколько раз биохимия, наличие каких-нибудь фиброзов и т.д. Лечиться тебе нужно будет полгода (с твоим генотипом), стоит это от 600 долларов в месяц и выше. Так что, как правильно тебе сказали, к врачу придется идти по-любому.
Baby girl, 3 genotip legkii, lechitsia za pol goda, i veroiatnost izlechenia 85%
tebe ochen povezlo
tebe ochen povezlo
вакцина есть от гепБ. Баззи 
от гепС нет. и врят ли будет.
нам вакцины уж ни к чему
))) мы своих антител навырабатываем на все разновидности.... меж собой буим антителами обмениваться по генотипам...
Бэби девочка.
лечиться минимум 5 000 баксов максимум 30 000.
так что копи деньги. читай книжки. и жди вакцину.
раз времени нет то и лечяиться те определенно ни к чему. посвяти себя зарабатыванию денеег.

от гепС нет. и врят ли будет.
нам вакцины уж ни к чему

Бэби девочка.
лечиться минимум 5 000 баксов максимум 30 000.
так что копи деньги. читай книжки. и жди вакцину.
раз времени нет то и лечяиться те определенно ни к чему. посвяти себя зарабатыванию денеег.
ребят я ошибся!вакцина и прививка одно и тоже
под словом "вакцина"я имел в виду"сыворотка"или"антидот"
прошу прощенья!
под словом "вакцина"я имел в виду"сыворотка"или"антидот"
прошу прощенья!