БАД

vell

28 янв 2005, Пт, 12:40

Стрекоза!:))Расслабся!!Как тебя зовут?Тебе просто надо отвлечся(поверь),а то такими темпами ты загонишся окончательно!:))"а то прикоснутся еи страшно":))) ты не подумаи,что у тебя такои СТРАШНЫИ диагноз,(кстати по какои причине у тебя ИМУННИТЕТ НА НИЗКОМ УРОВНЕ??Я НЕ ПОИМУ???( у тебя ещё какая то сеть заболевании или вирусов?-не думаю).Тебе тестировали имунную систему?Проверяли клетки им.системы?-не думаю..(еслиб там вич был,или леикимия какая нить-не спорю,а так....)Может у тебя просто дисбактериоз?:)))Может ты не правильно че то поняла??:))А может ты просто все сама себе напридумала??:))
Пример.У меня вич(пол),в том месяце делал вир.нагрузку и проверял им.статус-все в норме.(терапия не нужна)Хотя ангина недавно была просто ПИПЕЦ,я даже разговаривать не мог.(месяц антибиотики сильные пил),пришел к врачу,с претензиями.Мне херово!Наверное нужна терапия?-нихрена подобного-у вас все в норме,а ангина проидет,нормальное явление-ет мне ответили,ну и конечно чтоб наркоту бросал:))
плюс у меня АЛТ-800, АСТ-430 (точно уже не помню)-вот здесь будет терапия(от гепС),тоже сказали наркоту бросать :)),так что вот сижу и думаю...(есть над чем-не так ли?)..А тебе то о чем волноваться??Отвлекись,не думаи о полхом!(тем более что плохово то ниче у тя нет,как я понял)....:).
А еси потискатся те не с кем,то тут таких с Б,целыи отряд пассажиров,ты только скажи...компания будет моментом....:))
рыжая пропажа

Велл я бы не ограничивала половой круг знакомст только гепБэшными :) ведь есть резиновые скафанджры и море гепСэшных пасажиров :))))
vell

Рыжая!Я и не сомневаюсь,что ты бы этот круг точно не ограничила бы:))Может даже я на что згожусь?хахаха:))Представляю ее реакцию,когда бы сказал еи что у меня всего то ничего :)))такои полностью положительныи чел :))(после секса ДАЖЕ в @#$%)-да она б с ума сошла на МЕСТЕ.:))))
согласись рыжая!!:)))-да ты б тоже нехреново бы стреманулась!!Я даже не сомневаюсь!:))))
vell

Kstati ya ni na chto ne namekal,tak cho bez obid!!!!:))ok ryzhik???
рыжая пропажа

Веллл я ОЧЕНЬ долго убеждала парня вич полодительного занятся любовью со мной. с презервтаитом. он та ки не согласился. грил что риск все равно, порвется и проч атмазы. так мы и встречались целуясь в щечку. хороший мальчик. есть :) такой. даже с ченым подвзяал года 2 назад. а целоватьсчя все равно отказывается :)))))) так что если делао пошло о любви то не стреманулась бы.
а если развлечся на одну ночь ,то предпочла бы "отрицательных" пассажиров.

моего гепСа пок атчо никто не стреманулси. некоторым расказала о путях передачи . и все спокеойно занялись своим любимым делом.

так что не могу я с тбой согласится.
не в вич ,геп полождительности дело.
если у чела в голове что то есть ,то меня его вирусы не будут шугать.
а если ничего нет то лушче поздоровее подыщу :)))))
vell

:)) Это он стреманулся!На @#$% ему к вич ещё и гепС??:)))И наоборот:))
А так впринципе реально ты растусовала :)))
рыжая пропажа

у меня тогда не было гепС. и были первые месяцы движения. в то время как у него щел 8 год черный. и букет болячек :)))) любила я в одно время оченно плохих мальчиков.
кстати только благодаря ему я никогда в жизни черне не пробовала. :) и это был первый челвоек которого я в своей жизни увидела вмазывающимся..на кухне. культурный шок был. любимый мальчик и такое делает. с тех пор черное и ненавижу. принципиально. толкьо потому что он это делал.
vell

Может он ещё и варил дома??:)))Ну вмазатся то лучше дома(покурить спокоино)-еси есть возможность:))А то в подезде или на улице-никакои мля романтики нет!!:)))Раствот ет конечно дело фуфловое(сам начинал с него),такова жизнь,а на гере быстрее в гавно затягивает(хоть и каиф почище)....так что надо торчать с головои!:))на любом вещ-ве :))
рыжая пропажа

дома все варилось. дома все употреблялось. а я там тусовалась так как с 10 лет знакома была с хозяином той квартиры по другим совершенно поводам отличным от наркоты.
так и долюбопытствовалась ))))))) с чего это вес с кухни выходят падая на диван с полотенцем на голове :))))))) эх. молодость. задор. гланвое страха ноолль %:)))))))

с головой надо вообще НЕ ТОРЧАТЬ :) велл чмок.
vell

"С головои и Не торчать"?-ет уже конечно сложно(нивазмозно плактически)
тяжелыи случаи :))
"полотенце на голову"?-ет уже с разряда убииств что ли?(всмысле убииштвенных приходов):)))прикалишты...че тока не придумают ширики...все им не в каиф....
чмок!:)))(представил!понравилось!!!!:)))
Полина

Спасибо vell повеселил ты меня темой "потискаться":)) никода в жизни не принимала наркотики, вокруг все это делали друзья, подруги..,а я не понимала и не пойму зачем все это надо, да и травку курю крайне редко, сигареты курить вообще бросила(горло болит всегда)хотя от алкоголя не могу отказаться до сих пор, хотя бы красное винцо, но употребляю.. а с мужчинами и правда проблема, бывашие устроили скандал(хотя все проверились и ни у кого не обнаружилось, но ведь это пока.. потом может проявиться), я и не общаюсь с ними больше.. а новые бояться.. вот я и не общаюсь больше ни с кем, точнее не "тискаюсь".. у меня вообще мечта лет так с5 быть здоровой, уже излечилась от куче хронических болячек типо язвы желудка и бронхиальной астмы, а тут вот еще одну цепанула! мечта получается несбыточная..:((
isaura123

Srekoza, esli u tebia ALT i AST v norme, sdelai analiz PCR, esli on budet minus, to tebe voobshe ne o chem bespokoitsia. ne iz za gepatita u tebia takoe samochustvie. i poostorognee s travkami, ti moget uge ot nix zagibaeshsia.
kstati, s tvoimi drugimi boliachkami tebe voobshe NELZIA lechitsia, s astmoi, iazvoi i serdzem! nikto tebe ne razreshit lechitsia, poka ostalnie boliachki ne vilechish, a to ti ot lechenia zagneshsia.
Полина

isaura123, я вылечила язву и бронхиальную астму уже давно, сейчас только холицистит остался в хрони, а что такое ПЦР? травки меня спасают, я пью их с перерывами.Все равно спасибо!:)
рыжая пропажа

ПЦР полимеразная цепная реакция
определяет наличие вируса в крови.
RoAcH

Я с тобой не соглашусь!Хронические гепатиты имеют симптомы и еще какие,у меня он 4года и дает о себе знать!Все индивидуально и лечение тоже!
Алексей

Ничего не могу сказать по поводу БАДов, но то что сок Нони (Tahitian Noni Juice) помогает при заболеваниях гепатитом - факт.
Сам лично знаю пока что один такой случай в Барнауле. Девушка семь лет болела гепатитом С и после применение сока Нони (пропила за 2 недели 4 литра) сдала анализы, которые показали, что она здоровый человек. Один из них, если не ошибаюсь, называется ALT. И он у нее был = 2,7 причем постоянно. После применения Нони стал 0,56. На второй день после начала применения появились силы и улучшилось самочувствие. Намного больше подобных случаев по гепатитам есть в Германии. В России к сожалению пока что мало. Кому интересно узнать подробнее пишите streets@inbox.ru
Ответить