Стрекоза!:))Расслабся!!Как тебя зовут?Тебе просто надо отвлечся(поверь),а то такими темпами ты загонишся окончательно!:))"а то прикоснутся еи страшно":))) ты не подумаи,что у тебя такои СТРАШНЫИ диагноз,(кстати по какои причине у тебя ИМУННИТЕТ НА НИЗКОМ УРОВНЕ??Я НЕ ПОИМУ???( у тебя ещё какая то сеть заболевании или вирусов?-не думаю).Тебе тестировали имунную систему?Проверяли клетки им.системы?-не думаю..(еслиб там вич был,или леикимия какая нить-не спорю,а так....)Может у тебя просто дисбактериоз?:)))Может ты не правильно че то поняла??:))А может ты просто все сама себе напридумала??:))
Пример.У меня вич(пол),в том месяце делал вир.нагрузку и проверял им.статус-все в норме.(терапия не нужна)Хотя ангина недавно была просто ПИПЕЦ,я даже разговаривать не мог.(месяц антибиотики сильные пил),пришел к врачу,с претензиями.Мне херово!Наверное нужна терапия?-нихрена подобного-у вас все в норме,а ангина проидет,нормальное явление-ет мне ответили,ну и конечно чтоб наркоту бросал:))
плюс у меня АЛТ-800, АСТ-430 (точно уже не помню)-вот здесь будет терапия(от гепС),тоже сказали наркоту бросать

),так что вот сижу и думаю...(есть над чем-не так ли?)..А тебе то о чем волноваться??Отвлекись,не думаи о полхом!(тем более что плохово то ниче у тя нет,как я понял)....

.
А еси потискатся те не с кем,то тут таких с Б,целыи отряд пассажиров,ты только скажи...компания будет моментом....

)