Народная медицина
Народной медициной не лечусь, но зато хожу к гомеопату, начала с хронического насморка,а сейчас и гепС поддерживаю..Знаю среди вас найдутся скептики, но штука очень хорошая и действительно помогает, конечно не вылечивает,но очищает организм и замедляет поцесс. 4 года, анализы все в норме..
Вот и я о чем говорю, а кто его знает может где нибудь в горах кавказа растет цветочек который не только гепс, но и ВИЧ вылечит.
Народ,пейте расторопшу,Тыквеол,полифепан,фоливую кислоту,витаминные комплексы,желчегонные травки,шиповник,пейте только розовый чай,ставте ветамин В6- и все у Вас будет хорошо(печенка то уж точно болеть не будет).
Илия вирус не исчезнет. биохимия в норме. у 30% гепСэщников она в норме несмотря на аткиные разрушения в печени. так что ты печенку проверяй. травки травками
и полностию согласна с списокм в предыдущем сообщ.
кушайте расторопшу и не морочте голову. от нее однйо вся б.х. в норму прийдет.
и витамин С надо добавить.

и полностию согласна с списокм в предыдущем сообщ.
кушайте расторопшу и не морочте голову. от нее однйо вся б.х. в норму прийдет.
и витамин С надо добавить.
А какое отношение у вас к маточкиному молоку по утрам+ завариваю травы каждей день(обычный набор печеночных трав).
Расписал лечение мне тибетский астролог В смысле русский, но учился (чуть не написал лечился) в Тибете.
Расписал лечение мне тибетский астролог В смысле русский, но учился (чуть не написал лечился) в Тибете.
"Запрещена реализация партий двух биологически активных добавок, которые производятся на территории Ростовской области - это фиточаи "Здравушка" и "Расторопша". "
Вот вычитал в Нете. Может посоветуете какую расторопшу, какого производителя лучше купить. А то как только товар ходовой, всякие нехорошие люди пытаются втюхать нам всякое фуфло.
Заранее благодарен
Вот вычитал в Нете. Может посоветуете какую расторопшу, какого производителя лучше купить. А то как только товар ходовой, всякие нехорошие люди пытаются втюхать нам всякое фуфло.
Заранее благодарен
Я понимаю , что Галстена - это не народная медицина, но сделана из трав вроде. Так вот, поделитесь информацией кто, что знает.
Плиззззз
Плиззззз
И еще вопросик. Купил расторопшу. Подскажите ,как пить: на сухую или ее заваривают, а то не понятно. Спаибо
Если настоящая, то очень горькая и противная, ведь Расторопша это Молочный Чертополох.
Запивай жидкостью, лучше кефиром.
Запивай жидкостью, лучше кефиром.
Т.е берешь ложку этого коричнего порошка и в рот и запиваешь, или эту самую ложку развести в стакане с жидкостью и выпить
Thanks!!! И еще последний вопрос : как лучше до еды , во время, али после?