to ПСИХОЛОГ
Психолог!Вы сказали что работали одно время в наркологии,да?Ну тогда скжите мне как ПСИХОЛОГ,скажите мне НАРКОМАНУ,которыи не собирается завязывать,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОТ СЕБЯ,без всех этих статеек из инета,или из книжек,ПРОСТО ОТ СЕБЯ,а?Мне просто интересно услышать ваше мнение...да и всем я думаю будет интересно вас послушать,не так ли?????
Да очень интересно было бы послушать что скажет специалист в области психологии наркоманов и гепатитчиков!
ЖДЁМС!!!
ЖДЁМС!!!
"Жизнь без каифа-ВТОРЯКИ"
a eshe mog bi napisat obyasnenie v 38 punktov(ot sebya)-POCHEMU YA NE VIZHU SMISLA ZHIZNI BEZ NARKOTIKOV....
a eshe mog bi napisat obyasnenie v 38 punktov(ot sebya)-POCHEMU YA NE VIZHU SMISLA ZHIZNI BEZ NARKOTIKOV....
Ну и дурак, ты кроме наркотиков еще о чем нибудь думать можешь, все равно захочешь бросить, ну конечно если не дознешься в подвале.
Я попрошу никаво больше в эту тему не писать....пусть сначал напишет психолог...да кстати а ГДЕ ЖЕ ПСИХОЛОГ????А может я забыл заплатить??хахахах.....так вроде 1-ая консультация бесплатно,или как?А вообще за что платить простите?За никчемные статеики??
А может меня просто проигнорировали???хахахах какая жалость,а ведь я просто больнои наркоман!!!!
А может он просто не захотел ничево писать???Некогда?Неохота??А кто я такои что бы мне ещё и писали?-да?Так а кто тогда ВЫ такои,чтобы к вам ещё и ходили(на консультации)????
Только не даите нам подумать УВАЖАЕМЫИ ПСИХОЛОГ что вам НЕЧЕГО было написать!!!!!Это просто было бы смешно!!!!!
Я конечно извиняюсь если что,может быть ВЫ просто ещё не увидели этои темы(в чем я оч.сомневаюсь)
МЫ заметте Уважаемыи психолог!!"МЫ" ещё пока ждем ваших глубоких речеи!!!
А может меня просто проигнорировали???хахахах какая жалость,а ведь я просто больнои наркоман!!!!
А может он просто не захотел ничево писать???Некогда?Неохота??А кто я такои что бы мне ещё и писали?-да?Так а кто тогда ВЫ такои,чтобы к вам ещё и ходили(на консультации)????
Только не даите нам подумать УВАЖАЕМЫИ ПСИХОЛОГ что вам НЕЧЕГО было написать!!!!!Это просто было бы смешно!!!!!
Я конечно извиняюсь если что,может быть ВЫ просто ещё не увидели этои темы(в чем я оч.сомневаюсь)
МЫ заметте Уважаемыи психолог!!"МЫ" ещё пока ждем ваших глубоких речеи!!!
vell,
ты круглый идиот,одурманенный наркотой.
И не надо врать,что всё у тебя о'к!Ты в дерьме,сам знаешь.И никогда,судя по всему,ты из этого дерьма уже не выберешься.Мерзкий ты человек,отвратительный.Для меня во всяком случае.
Таких как ты ,советую всем ,кто до сих пор тебя не раскусил, обходить за версту!!!!
А Психолог вряд ли тебе ответит,если бы ответил - я бы очень удивилась.
ты круглый идиот,одурманенный наркотой.
И не надо врать,что всё у тебя о'к!Ты в дерьме,сам знаешь.И никогда,судя по всему,ты из этого дерьма уже не выберешься.Мерзкий ты человек,отвратительный.Для меня во всяком случае.
Таких как ты ,советую всем ,кто до сих пор тебя не раскусил, обходить за версту!!!!
А Психолог вряд ли тебе ответит,если бы ответил - я бы очень удивилась.
S.W. зря ты так, нужно никогда не забывать, откуда мы все пришли, или почти все. Этот форум открыт для всех желающих, а не только для культурных и вежливых, которые подцепили гепос у стоматолога.
Наташа ,все мы от обезьян,это я не забываю.Вот только не все прошли полный путь эволюции от оных до человека.
Можно быть больным,зависимым от наркотиков,но при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,и не куражиться над человеком,которому он и в подмётки не годится.
Надеюсь,я понятно выразила свою мысль.
Можно быть больным,зависимым от наркотиков,но при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,и не куражиться над человеком,которому он и в подмётки не годится.
Надеюсь,я понятно выразила свою мысль.
о чем вы говорите...
где вы видели действующего наркомана, оставающимся ТРЕЗВОмыслящим человеком? Это невозможно по определению!!! Если знаете - покажите мне пальцем... это уже говорит и делает героин, а не сам человек. не зря ведь психологи с ними работают - мозги на место ставят. и причем это достаточно долгий процесс! Даже завязавшему все-равно долгое время приходится "исправляться" - заново становиться человеком, начать мыслить так, как это делают ТРЕЗВЫЕ люди! все с нуля, и ТОЛЬКО после полного отказа от наркотика!

Свитвуман!Неплохо высказалась!Тебе легче стало??:))))))))******?Знаеш,вот щас эти слова надо дать почитать Психологу!Я бы посмотрел что осталось бы от этои "умнои талантливои девушки"-от нее УЖЕ ниче не осталось!Ты сама себя опустила в ******!Вериш?нет?Ты сеичас показала НАСКОЛьКО ТЫ ТУПА,И СКОЛьКО В ТЕБЕ эТОГО ******!ТЫ НИЧТО!!
************!!adios S.W.!
************!!adios S.W.!
vell,
ты закончил?Или ещё есть высказывания?ДаBай,не стесняйся в эпитетах.
ты закончил?Или ещё есть высказывания?ДаBай,не стесняйся в эпитетах.
уууууууу.....а модеры хде?!!! ХДЕ МОДЕРЫ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!
ВЕЛЛ! Слушка....дело вот в чом...ты ж сам задаёшь вопрос ответ на который тебе неинтересен в принцыпи! Ты ж спрашиваешь заранее плюя на мнение, несоответствующее твоей зависимости! ТАК?!!
Я ваще не понимаю @#$% тада ты тему задрал...не нравица-не ешь! Колешься-колись...бухаешь-бухай! для каждого свои ответы на вопрос зачем он живёт..если ты без химки бессмысленен сталобыть такова твоя миссия: есть и какать..гы
Целуя
2 Свит ...вуман, ну ты чо такая резкаято?:)
ВЕЛЛ! Слушка....дело вот в чом...ты ж сам задаёшь вопрос ответ на который тебе неинтересен в принцыпи! Ты ж спрашиваешь заранее плюя на мнение, несоответствующее твоей зависимости! ТАК?!!
Я ваще не понимаю @#$% тада ты тему задрал...не нравица-не ешь! Колешься-колись...бухаешь-бухай! для каждого свои ответы на вопрос зачем он живёт..если ты без химки бессмысленен сталобыть такова твоя миссия: есть и какать..гы
Целуя
2 Свит ...вуман, ну ты чо такая резкаято?:)
Слыш Ja_beda без реги !Я просто устал(и больше не буду)писать,каждому "УМНИКУ",если ты хотел что то мне сказать,спросить или ещё что то-я там где то адрес оставлял.....заходи по ГЫ-ГЫ-КАЕМ....
заметь..мне твое мнение абсолютно @#$%.....так же как и тебе мое..не так ли???Ну так на этом и разоидемся!:))Расслабся!
"В дискуссиях на форуме участвует Александр Кудрявицкий - практикующий психолог, работает с больными гепатитом"-или как??????Так че там за психолог-то???Неужели я так и не услышу этих речеи....
заметь..мне твое мнение абсолютно @#$%.....так же как и тебе мое..не так ли???Ну так на этом и разоидемся!:))Расслабся!
"В дискуссиях на форуме участвует Александр Кудрявицкий - практикующий психолог, работает с больными гепатитом"-или как??????Так че там за психолог-то???Неужели я так и не услышу этих речеи....