обязательно зайду,спасибо,а иммунный мой статус указан в первых сообщениях
на этой теме
P.S.-всем до завтра !ухожу в кроватку-ку!
герС и вич вместе "что делать?"
Да, по моему у тебя с имункой все даже очень ничего, рада за тебя, с теропией не торопись.
Полинка потому что у нее гепС уже лет 10 минимум. покоцаная печенка ,возраст как раз что бы еще прйти в "молодых" рядах и больше шансов вылечиться иметь. и второй резон на шару ее лечили по социалке как и меня.
не помню что у нее там с фиброзами, трансаминазами было. можно посмотреть найти. но какие то веские причины она нашла.
Линзи зачем на терапию пошла .. . спроси у нее. я всегда была скорее против ее терапии чем за.
не помню что у нее там с фиброзами, трансаминазами было. можно посмотреть найти. но какие то веские причины она нашла.
Линзи зачем на терапию пошла .. . спроси у нее. я всегда была скорее против ее терапии чем за.
Привет Всем.Я из Питера. Хочу расказать о себе. И Частично обратится к BAZZI. В 2001 году пошла проверятся на беременность. Оказалась не беременна. Предложили сдать анализы на инфекции.Я согласилась. Нашли Все по полной программе.Гепатит В И С,Вич(Низнаю от куда )(я неразу не пробовала наркотики,Тату тоже не делала)(это все наша безопасная медицина"Наверно все оттуда").У мужа ничего этого небыло. Но для меня жизнь на этом не закончилась. В 2003 годя родила bebika(мальчика). От вич принемала лекарства,после как родила их принемал ребенок. Ик полтора годам с него сняли диагноз. А ГИПАТИТ УШЕЛ САМ. тАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО. рЕБЕНОК ЗДОРОВ. я НЕ КАКИЕ ТЕРАПИИ НЕ ПРОХОДИЛА. пЕЧЕНЬ ТАК ПОКА И В НОРМЕ. иМУНКА ТОЖЕ НЕ УПАЛА. хОТЯ ВРАЧИ гОВОРИЛИ ЧТО РОЖАТЬ ОПАСНО,ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. нО МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО,ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ. уЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ДИТЯТКУ. ПОКА. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.
замечательная история попахивает чудом,я за тебя рад,ведь в нашей жизни нельзя же совсем без чудес!вот у меня как на зло чуда не выходит,но и совсем плохого я не наблюдаю(может чудо меня поджидает в будущем?а я его)
мой девиз:олтимизм-не состояние души,а вынужденная необходимость!
мой девиз:олтимизм-не состояние души,а вынужденная необходимость!
Очень здоровская история, мне 24 года,у меня ВИЧ и гепатит С уже около 3 лет, но к счастью это пока никак не отражается на моем здоровье, единственное я стараюсь следить за своим здоровьем, в первую очередь не употребляю алкоголь и наркотики, я бы тоже очень хотела бы в будущем родить ребенка, но я конечно очень боюсь, что могу его инфицировать, да и вообще много фобий по этому поводу, но явсе таки надеюсь. что в скором будущем я решусь на этот шаг, и все будет хорошо.
господи как мы похожи:диагнозы одинаковые и планы на жинь тоже!тоже хочу иметь ребёнка
и тоже слежу за здоровьем.а уж мы ,такие упорные своего добьёмся!!!!
вра-аг-у н-е сда-а-ёт-ся наш гор-дый ва-р-ряг........!!!!!
и тоже слежу за здоровьем.а уж мы ,такие упорные своего добьёмся!!!!
вра-аг-у н-е сда-а-ёт-ся наш гор-дый ва-р-ряг........!!!!!