Изаура ты где пропадашь?Как Мама?
Не хондри.
Для Isauri
Lisa, ia i ne xondru!
i ne propadau, ia otvechau zdes voobshe-to
mama normalno. lechenie brosila, teper luchshe sebia chustvuet. analizi mi ne sdavali, net smisla seichas, cherez 3 mesiaza sdelaem PCR.
kak u tebia dela?
i ne propadau, ia otvechau zdes voobshe-to
mama normalno. lechenie brosila, teper luchshe sebia chustvuet. analizi mi ne sdavali, net smisla seichas, cherez 3 mesiaza sdelaem PCR.
kak u tebia dela?
Юля!:)))Я начал замечать,что в последнее время ты стала очень не активна!!!:)))С чем это связано??Скажи:"Как мне это все надоело,я что обязана вам тут всем сидеть отписывать?Надоело!!"-да Юль???:))))))
Скажи,чем больше времени просиживаеш в инете отписывая всяким(в 80% практически одно и тоже),тем меньше времени остаётся на личную жизнь,да Юля???:))))))))Ну ты не проподаи!(насовсем).Ведь кто то же должен вставлять умные врачебные советы,а?А зачем ты все время,когда У ТЕБЯ спрашивают как дела,ты отвечаеш:"mama normalno. lechenie brosila, teper luchshe sebia chustvuet. analizi mi ne sdavali, net smisla seichas, cherez 3 mesiaza sdelaem PCR."-так при чем тут МАМА???Как у ТЕБЯ ДЕЛА????Ты про себя всё время почему то забываеш!!!
Так вот я спрашиваю сеичас:Как у тебя дела,Юля???Как там жизнь вообще в штатах??Что новеньково??:))))
У меня-все херово(как всегда):))))))))))))))-заранее отвечаю
Скажи,чем больше времени просиживаеш в инете отписывая всяким(в 80% практически одно и тоже),тем меньше времени остаётся на личную жизнь,да Юля???:))))))))Ну ты не проподаи!(насовсем).Ведь кто то же должен вставлять умные врачебные советы,а?А зачем ты все время,когда У ТЕБЯ спрашивают как дела,ты отвечаеш:"mama normalno. lechenie brosila, teper luchshe sebia chustvuet. analizi mi ne sdavali, net smisla seichas, cherez 3 mesiaza sdelaem PCR."-так при чем тут МАМА???Как у ТЕБЯ ДЕЛА????Ты про себя всё время почему то забываеш!!!
Так вот я спрашиваю сеичас:Как у тебя дела,Юля???Как там жизнь вообще в штатах??Что новеньково??:))))
У меня-все херово(как всегда):))))))))))))))-заранее отвечаю
Велл, ты тупой? Если не тупой, то читай внимательнее: "Изаура ты где пропадашь?Как Мама?" Всего навсего двумя сообщениями выше...
Pro "kak dela"-eto wse wremya ti tak otvechaesh,ya ne govory pro etot raz,w etot raz pro mamu sprosili,no w predidushie(ya smotrel)-ti otvechala pro mamu...
)))

Kseniya!!Ya ne pro etot raz!!Ya pro drugie!!Ona wsegda za mamu govorit!!Ya ne TUPOI-ne nado oskorblyat....
Исаура начала употр. всякие там нехорошие слова......к чему бы это???:)))
Вот тебе рашн элфэвит!!!:)))))http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
Вот тебе рашн элфэвит!!!:)))))http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm