Форумная встреча 29.01.05, Москва
Итак, в связи с закрытием клуба "Хантер" назначается новое место встречи:
Суббота, 29.01.05, в 16.00, м. Сухаревская, у Макдональдса, на улице, у окошка уличных продаж. Как только наберется несколько человек, сразу идем в тепло, в кафе. Какое - пока не скажу, есть несколько вариантов. Все, кто приедет позже, звоните:
8-903-158-22-49 (Ксения)
Суббота, 29.01.05, в 16.00, м. Сухаревская, у Макдональдса, на улице, у окошка уличных продаж. Как только наберется несколько человек, сразу идем в тепло, в кафе. Какое - пока не скажу, есть несколько вариантов. Все, кто приедет позже, звоните:
8-903-158-22-49 (Ксения)
Спасибо за приглашение. Только как вас узнать, ведь у бутербродной всегда полно народу, особенно в выходные?
Заранее извиняюсь за глупость, но я всегда предвзято относился к знакомствам и встречам через Инет. Я просмотрел здесь почти все и понял , что вы очень подкованы в данной теме. Поэтому будет очень интересно и полезно с вами пообщаться.
Xoma
Мы особо на таких встречах наши болезни не обсуждаем ..хотим отвлечся..но всеравно приходи..
Мы особо на таких встречах наши болезни не обсуждаем ..хотим отвлечся..но всеравно приходи..
Я с тобой полностью согласен и тоже не хочу говорить о своих и чужих болячках, у всех и без этого проблем хватает. Хочется просто познакомиться, пообщаться на отвлеченные темы. Новые люди , новые знакомства!
Подскажите ,как вбить аську в личное инфо
Thanks
Подскажите ,как вбить аську в личное инфо
Thanks
В аське есть внизу "главное", в нем - "посмотреть/изменить сведения". Туда и вбивай
Итак, сидеть будем в баре "Группер" -Малосухаревская пл., 2/4.
Если кто опоздает - звоните. Бар находится на Садовом кольце (от метро надо идти в сторону Цветного бульвара), буквально два дома надо пройти. Всё, до встречи, до завтра!
Если кто опоздает - звоните. Бар находится на Садовом кольце (от метро надо идти в сторону Цветного бульвара), буквально два дома надо пройти. Всё, до встречи, до завтра!
Эх, не получилается на встречу к вам приехать
Ничего я скоро в Москву возвращаюсь, так что думаю еще увидимся..

Вот тока Макдака на Сухаревсой не припомню... Ну вроде выход там один, найдусь!
Kstati a che vi tam delaete na vstrechax??a??:))))
Vipivaete,pokurivaete nebos,da?:))
Vipivaete,pokurivaete nebos,da?:))