Уважаемые форумци !!!!
Сегодня меня АРКТИК забанил на чате , собственно нет причины этому , если это не так, пусть он выскажит всё мне в моей теме !!!
собственно я не пострадал от того, что я не могу больше общаться с вами в чате , буду держать со всеми связь тут или по аське.
Лично АРКТИКУ !!!!
Если вы считаете себя господь богом в вашем чате , то мне лично по барабану !!!! Я сам держу 8 чатов и не щитаю себя таковым , так, как я за свободу слова !!!! А вы , просто смешно !!!!!! Держит чат и думает , если он кого-то забанил , то это супер !!!! Ничего подобного !!!!
А буквально недавно , я думал мы с вами друзья , судя из моих очень давних тем .... стоило бы вам их поискать !!!!
Ну да ладно , я особо не обижаюсь !!!! Мне и тут хорошо !!!!!
Меня забанили в чате ! Лично АРКТИКУ !!!!!!!
Типа опять меня забанили !!!!
Не хочет дружить самной Ар , ну и фиг сним, мне и тут не плохо !!!!!!
Не хочет дружить самной Ар , ну и фиг сним, мне и тут не плохо !!!!!!
ВТРЕТЬИХ Я кажеца говорил, что всё что я умею , я использую исключительно только в своих целях и стараюсь к этому не прибегать !!!!
И ы четвёртых , Я против вашего чата не буду принимать никаких действий так, как там общаются люди с которыми общаюсь я !!!!!!!!!
И ы четвёртых , Я против вашего чата не буду принимать никаких действий так, как там общаются люди с которыми общаюсь я !!!!!!!!!
Да ради бога !!!! Напугал !!!! Мне и в своих чатах хорошо живётся, да и аська не молчит !!!! Тусуйся в своей берлоге мрачной !!!!
А буквально недавно , я думал мы с вами друзья , судя из моих очень давних тем .... стоило бы вам их поискать !!!!
Карезглазый запомни может в жизни пригодится. друзей нет. ты один. и всегда что бы ни случилось ты будешь одним. расчитывай только на себя.
а уж про инет вообще глупо говорить. какая дружба? с какого ты дерева упал?
Арктик чмок.
Карезглазый запомни может в жизни пригодится. друзей нет. ты один. и всегда что бы ни случилось ты будешь одним. расчитывай только на себя.
а уж про инет вообще глупо говорить. какая дружба? с какого ты дерева упал?
Арктик чмок.
Тапочка ты права !!!!! Друзья у меня тут , тоесть в реале , но они есть , поверь !!!!
Чмоки ))))
Чмоки ))))