Кто-нибидь...

Ответить
Ксю

31 янв 2005, Пн, 20:04

У меня проблема... мой молодой человек болен хроническим гепатитом Б, раньше я незнала что такая болезнь даже существует, а теперь мне кажется что каждый второй болеет ею... может у меня параноя... Вобщем проблема даже не в этом,а в том что против мои родители, они говорят что нет будущего и что я испорчу себе жизнь, что я заболею и у меня никогда не будет детей. Мама очень переживала умоляла меня о растовании,после этого я и сама начала сомневаться,почему он не боиться меня заразить? Может ему все равно? Я сделала все, чтобы она успокоилась, но отношения закончить можно, а с чувствами сложнее... чувствую себя скотиной,хоть все и было сделано по настоянию родителей. Мне очень плохо и я очень переживаю, понимаю что гепатитом может заболеть любой, но это же не повод для растования или это действительно так страшно?
vandal

сделай прививку от гепатита B и забей на эту болячку.
Gunslinger

Забей и не переживай!!! Геп не помешает рождению ребенка, вопрос в другом а он те нужен :) Это же стоко забот(деньги, время, нервы...) Токо представь...
... Ребенок будет орать ночью, днем,уторм и даже вечером. хавать каждые 4 часа и какаться-писаться примерно стоко же.
но это все цветочки, а когда он подрастёт...
пойдет в школу... Сплошная череда родсобраний и педсоветов. разбитых стекол и сожжённых кактусов... Комплексы, влюблённости, манстурбация, алкоголизм, наркомания и всё это буэт на те, придётся нанимать психиатора, репетиторов...
Кошмар!!! А не дай бох он доживёт у тя до окончания школы, лутше если с тобой случиться такая беда-ребёнок, задуши его в младенчестве. Это буэт гуманно, поверь, не себя ни его(детё)мучить не бушь:))

А жизнь ты се испортить мошь как угодно... Например выйдя замуж за алкоголика.Или став юристом или того хуже стоматологом)) Кстати привика это хороший выход-3 укола и 5 лет безопастности(правда токо от Геп Б). А в мире существует так много "приятных" болезней.
Мир.
GLYUK

Да чё вы её так пугаете, это её личное дело
иметь детей или нет,что теперь никому не рожать что ли! Так все вымрут скоро!
На счёт гепатитаВ, да действительно есть вероятность заразиться,так что нужна прививка, и лечение ему(можно вылечить)
и поговорить с ним почему он небоялся тебя заразить,может ты была ему безразлична иль нет! В любом случае жизнь твоя и решать тебе,
тебе жить с этим человеком,не маме не,папе,
не подруге,никому,только тебе!!!
Так что УДАЧИ! ПОКА!!!:)))
Ksenya

Если у вас был секс без презервативов (да и вообще на всякий случай), пойди и сдай кровь на наличие в ней антител к гепатиту В. Гепатитами действительно очень много людей болеют, но почти все они женятся/замуж выходят, детей рожают, лечатся потихоньку и т.д. и т.п. К тому же привика (если ты еще не заразилась) предохронит тебя и возможного будущего ребенка (если рожать будешь от этого парня :-) ) от вероятности заражения. А родителей слушать, конечно, надо. Вот только не всегда они лучше разбираются во всяких болячках. Слишком уж много мифов ходит о гепатитах...
рыжый тапочек

ПРИВИВКА ОТ ГЕПАТИТА Б.
Ксюшща ты живешь в 2005 году, у нас ПРИВИКИ существуют, знать надо бы.
такую романтику попортить изза незнания элементарных вещей.

все таки правильно послушать родителей и сделать вес наоборот.

иди сдавай крови на маркеры гепБ.
если все п минусам делай прививку. и через полгода смело можешь рожать детей. заразить ни ребюенка ни тебя муж будущий не сможет.
Ксю

Спасибо за советы обязательно сделаю прививку! Единственное о чем жалею, что этот конфликт с родаками стал концом для наших отношений...
рыжый тапочек

Ксюша если изза "родаков" парень был брошен значит замуж ты за него точно не хотела и детей не собиралась с ним заводить.

П.С. могу сказать что у мя все с точностью наоборот заокнчилось. конфликтом с родителями и жизнью с парнем им неугодным. в далекие времена :) и хоть по сущетсву мама оказалась права . но тогда я поступила как я считала нужным.
isaura123

DA, Ksusha, roditeli zdes deistvitelno ni pri chem, eto otmazka.
Ответить