da, blin, ia vam toge zaviduu!
kogda priedu v Rossiu, toge organizuu vstrechu, chto bi so vsemi poznakomitsia.
Сколько было выпито на встрече 29.01.05???А??девушки??:)))))
На коньках выберемся обязательно!! Ань, а почему закрытый стадион?? по-моему зимой надо кататься на открытых катках - это ж ромааантика!
Леха, мы эту тему согласовывали на встрече, никто ж не виноват что вы раньше сбежали. И не комплексуй ты по поводу коньков, все мы тут не фигуристы ни разу 

Даш!! Романтики захотелось!?!
Просто не известно какая будет погода..
А так в принципе можно и на открытом..
Просто не известно какая будет погода..
А так в принципе можно и на открытом..
девушки конкретнее , а то романтика))))
когда идем то???
п.с by the way : всем огромный привет. очень рад был познакомиться и пообщаться!!!
когда идем то???
п.с by the way : всем огромный привет. очень рад был познакомиться и пообщаться!!!
Здравствуйте товарищи!
по сообщениям понял, что вы не плохо провели время.. Здорово. У меня, как вы уже поняли не получилось прилететь. Зато есть другая новость. Скоро(уже точно) возвращаюсь в Москву,УРРАААА!!!! Лекарств наберу терапию наконец-тоначну и на следующую встречу, которая состоится предположительно в честь 23 февраля, обязательно приду знакомиться с вами наяву так сказать. Такие дела..))
по сообщениям понял, что вы не плохо провели время.. Здорово. У меня, как вы уже поняли не получилось прилететь. Зато есть другая новость. Скоро(уже точно) возвращаюсь в Москву,УРРАААА!!!! Лекарств наберу терапию наконец-тоначну и на следующую встречу, которая состоится предположительно в честь 23 февраля, обязательно приду знакомиться с вами наяву так сказать. Такие дела..))
Ань, гисметео обещает что до выходных погода не изменится, так что лед должен быть нормальный
Я предлагаю Сокольники, или сад Эрмитаж... это где я была, может есть и места получше
Как насчет субботы?
Антигеп, ждем твоего возвращения

Антигеп, ждем твоего возвращения