НЕТ ГЕПАТИТУ В!или что делать

Ответить
Roman "C-3a&

02 фев 2005, Ср, 11:39

Неделю назад был незашишеный секс(порвался презерватив).
После этого я попросил девушку сдать анализы
у не обнаружели гонорею,трихомоноаз,
гепатит С и В.Сейчас провожу курс лечания антибиотиками.Имеет ли смысл
сейчас делать прививку от гепатита В на ряду с антибиотиками?
Зарание спасибо.
рыжий ботинок

вы Это девушкой зовете? :))))

сделать прививку мне кажется поздновато уже. обычно она делается в 3 этапа в течении 6 мес.

но есть в аннотации какой то пункт насчет Срочной прививки , и сроки между 3 этапами сокращаются.

вообщем иди к доктору спроси.
конечно лучше сделать прививку .... но можно ли ее делать если ты уже подцепил гепБ? нельзя. сколько инкубационый период у гепБ я незнаю.

узнать заразился ты или нет нельзя.

я голосую за то что можно делать привику причем ускореной схемой. но мнение за врачом. на консультацию к доктору сходи.
ТANA

А что ж ты ее до ЭТОГО не попросил анализы сделать.Или она была девственна?..
Антибиотики не помогут,нужны спецсредства.Но,думаю,что весь букет ты собрал.Ну,может только С не подцепил.Хотя,если"повезло",то и его.Беги к врачу,не медля.А девушку к ответу,если знала.
Roman "C-3a&

Антибиотики назначил врач(суммамед,нистатин)
сказал что инфекции не будет.Насчет гепатита сказал ничего не знаю жди 3 месяца и здавай анализы(о прививке ничего не слышал).А как называеться ускоренная прививка от гепатита В?Врачи * не знают.Какую прививку нужно требовать?
Ksenya

Да нет смысла делать прививку. Если ты заразился, то она не поможет, а может только навредить.
рыжый ботинок

навредить она тоже не может.

называется привика Энжерик гепБ.

странно что врачи не знают. ты в каком городе живешь то?

Тана а за что девушку к ответу то? все было чин чинарем в презервативе ,кто ж виноват что он опрвался, уж точно не девушка.
Ответить